Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9315 из 22853 ПерваяПервая ... 8315 8815 9215 9265 9305 9313 9314 9315 9316 9317 9325 9365 9415 9815 10315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,281 по 186,300 из 457048
  1. Вверх #186281
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А вот не надо,сейчас этих не обоснованных обвинений во лжи.Значит так хреново Ваша сестра смотрела.Она всю прямую трансляцию смотрела?Я могу ее по этапно рассказать.И как народ подтягивался с вашей стороны после клича и во сколько.Давайте не будете рассказывать.Я могу даже примерное время когда это прозвучало в прямом эфире,а не как Вы себе предположили что в новостях с соответствующей редакцией.
    Хорошо, давайте не будем спорить. Только ответьте - сколько всего было кофейных машин? Если снимали со всех ракурсов и вы все помните.

2. Вверх #186282
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так хватало такого дерьма везде.что мало было предателей по стране??
    много... очень много...
    поэтому не стоит сейчас этот период вспоминать для проведения параллелей... всегда найдётся параллель, которая не туда заведёт...

3. Вверх #186283
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Это что б мы не расслаблялись теперешней видимостью власти учитывать интересы русскоязычных граждан.
    Это кабельный оператор в Киеве (около 60%). В Чернигове уже дней 5 как сняли русские каналы. Наши пока держатся, но надолго ли?
    у меня ,помимо инета и кабельного, ещё и тарелка есть...
    или спутники тоже запретят транслировать...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

4. Вверх #186284
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Какие же они, красавцы! Я всегда к НАТО - относилась нейтрально. А сейчас, я готова их с пирогами встречать. Чтобы эта тварюка, уже запомнила, что не Бог, в этом мире.
    украинцы стали понимать что не так страшны геи из Брюсселя, как [MOD] из кремля

5. Вверх #186285
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    да ни о чём они не думают и не думали.
    страну сейчас с молотка продают,и наших детей в долговую каббалу на многие года затянули,а они радуются как умственно отсталые....что можно на это сказать!!??
    я понимаю олигархов и политиков они только выиграют(у одних портфели министерские,у других миллиарды баксов) и заработают на этом,этим кинут косточку чтоб порадовались победе олигархов,
    правда и косточка эта уж очень сомнительно протухшая,уже победа революции на лицо:бензин,продукты,курс...замечательная кость!!
    а вот дальше народу как жить и выживать??
    да продали уже давно нашу страну, стариков давно загнали в каббалу за 810 грн пенсии, а наших детей оставили умирать от рака и других болезней.
    и умственно отсталый тот, кто не понимает, что у страны должен быть путь развития, а не тупик с гнилой костью, который у нас был до этого - без просвета, без веры, без надежды на что-то хорошее и новое, без желания чего-то достигать и добиваться, потому что везде все куплено и проплачено.
    надо бороться, бороться за свою жизнь и свое будущее и будущее своих детей, а не сидеть и тихо вздыхать - ой, чтобы не было хуже - хуже уже не было...ты это понимаешь? хуже не было..
    теперь можно начинать жить, пусть поначалу нам придется выживать, но, лично я готова потерпеть...

6. Вверх #186286
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Ню-ню

А как этот танец называется?

7. Вверх #186287
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну уж если даже Фарион в комиссии по языкам, то за русский язык я спокоен. Его она точно сделает "вне закона"
    А давайте дождемся законопроекта, а потом будем делать выводы.
    Может Рада хочет продемонстрировать, что Фарион тоже уважает русский язык.

8. Вверх #186288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что тут еще надеятся,что Крым не отделится?( по сценарию,это то что ВВП хотел и что получил,а вы война -война))))))
    Крым таки не отделится - он Путину на фиг не нужен. Путину надо, чтобы Крым расширил свою автономию и получил право заключать с ним договор об аренде Севастополя напрямую. И уж поверьте, кинет он крымчан по самое немогу. А кормить-поить Крым по-прежнему будет Киев. Так сказать, одной ж... на двух стульях. И денюшку сэкономить, и не напрячься. Славненько, правда? И главное - как честно по отношению к крымчанам!
    Внимательно прочитайте формулировку их предстоящего референдума.
    мои русские предки основывали Одессу.Государыня их была Екатерина.И говорили они на русском,а не на мове.
    А в это время гетьманы метались,выбирая,под кого лечь:
    ТО есть Вы точно уверены, что это было именно одновременно? Как насчёт историю подучить?

Мои предки тоже основывали Одессу, Херсон, Севастополь и были частью всего того, чем Россия и Украина гордятся по сей день. Но они не говорили ни на мове, ни на русском. И что от этого? Какая разница, кто на каком языке говорит?

9. Вверх #186289
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    ...я готова их с пирогами встречать...
    авианосцу это ни к чему - его самолёты долетят и из средиземья
    Там еще в конвое две подлодки несущие кучу ракет с ядерными боеголовками.
    Ню-ню... Вы готовы,не дай Бог,к "войнушке"-я немного в шоке... Понятно,что локальным "конфликтиком" это не закончиться...

10. Вверх #186290
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Да, им бедненьким тяжело, как надо извратиться и выслужиться, чтоб забыли домик на песке, кварталы Климова, склоны Гурвица. Дурят нас оккупацией , под шумок Майдан сливают.
    Кстати,а Гуйвицом все ОК)))Он прекрасно сидит в ВР,и мы прекрасно можем его еще увидеть на посте мЭра.Власть же старая очень поменялась)))

11. Вверх #186291
    Скорая помощь форума
    Я так поняла,что тут еще надеятся,что Крым не отделится?( по сценарию,это то что ВВП хотел и что получил,а вы война -война))))))
    Загляните на Севастопольский форум,там много интересных тем и про украинскую армию,которая якобы устояла)))
    В общем теперь точно наши каналы смотреть не буду,сплошное промывание мозгов
    И предугадывая,ответы и гасла: .дуй в Россию.Отвечаю:мои русские предки основывали Одессу.Государыня их была Екатерина.И говорили они на русском,а не на мове.
    А в это время гетьманы метались,выбирая,под кого лечь:
    И меня удивило сегодня:когда Путин молчал, война объявлялась,заканчивалась,еще раз начиналась,томагавки летали даже.
    А когда сегодня ,определенно обозначил свою жесткую позицию, по отношению к нашей стране-все спокойны!
    Таки самец-альфа!:good:
    Какие эмоции, какая любовь! Портрет ботоксного альфа-самца на стеночку прикрепили и любуетесь уже?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #186292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Приведи мне Януковича, я набью ему лицо!!!
    Теперь Януковича только ленивый не лягнет!)

13. Вверх #186293
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    шо ж такое, Путин уже и Крым не знает где и россия.. ну разве так можно ошибаться? а.. я забыла, это ж самооборона Крыма летит, прикупила в местном супермаркете )))

Самолеты ВВС Турции F-16 преследовали российский военно-патрульный самолет Ил-20.

ВВС России нарушили воздушное пространство Турции над Черным морем, информирует турецкий телеканал TRT Haber на своем сайте, ссылаясь на сообщение генштаба Турции.

Генштаб заявил, что самолеты ВВС Турции F-16 преследовали российский военно-патрульный самолет Ил-20, вынудив его вернуться в международное воздушное пространство.

14. Вверх #186294
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    не ну с зеком с двумя ходками конечно не сравнить.
    надо и без ходок, и без всего того,что может компрометировать президента страны... вы согласны?
    так что Кличко тоже не вариант...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #186295
    User banned
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Кстати,а Гуйвицом все ОК)))Он прекрасно сидит в ВР,и мы прекрасно можем его еще увидеть на посте мЭра.Власть же старая очень поменялась)))
    эти номера уже не пройдут,и гурвец окажется на болту вместе с кличко.....я скажу больше,они уже на нем(на болту)

16. Вверх #186296
    Киноэксперт
    Интересная статья популярного львовского телеведущего и публициста Остапа Дроздова (я с ним согласна)))

Остап Дроздов: До свидания, это не наша война!

Это должно было когда-то случиться. События в Крыму - это справедливая расплата Украины за свое отсутствие в течение 22 лет. 22 года Украина была временным явлением, и Юго-Восток терпел ее только потому, что всегда имел в Киеве свою власть. Украина для них чужая, а их предки всех чужих считали врагами. Итак, Крым искренен в своей украинофобии. Я уважаю искренность.

Турчинов открыл Раду и объявил, что в парламенте стало на двух "регионалов" меньше. Тимошенко признала, что Украина сама не преодолеет российскую агрессию Минобороны России требует до 7 марта все войска, которые участвовали в учениях вернуться на базы.

Это давно надо было сделать - избавиться тех граждан, которые 22 года мечтали о другом, соседнем государстве. Крымские события - это не путинская оккупация. Это - истинная форма народного волеизъявления против Украины. Я понимаю причины такого отношения и частично их разделяю. Украина последовательно топтала автономный статус, строй гиперцентрализированного монстра. Новая власть ничем не лучше - она вместо вводить децентрализацию, тоже мыслит категориями Януковича. "Крым наш!" - пафосно говорит Яценюк на Банковой, не понимая, что за эти слова в "нашем" Севастополе он точно получил бы пулю в лоб.

Украина под дулом чужого автомата вплотную подошла к кардинальному выбору, который должна была добровольно сделать уже давно: или мы сбрасываем со своей лодки пророссийский балласт - или мы обречены на гражданскую войну. Борьба за Крым не предусматривает ни одного трофея даже в случае полной победы. Потому что Крым безвозвратно проиграно. С этим надо смириться и не делать из этого трагедии. Крым никогда не был и никогда не будет украинским. Точка. Крым - это земля крымских татар и россиян. Украинцы даже сейчас там в бешеном меньшинстве, да и то они полностью ассимилированы среди реципиентов ОРТ. Все украинские нормы (такие как один государственный язык, почитание освободительной борьбы, вступление в ЕС и т.д.) не могут быть реализованы в Крыму. И никогда этого не будет.

Итак
      Показать скрытый текст
    spoiller
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #186297
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я эти митинги, что у нас в Одессе, что в других городах.
    И у самых крикливых так хочется попросить посмотреть паспорт, дабы выявить гражданство и главное регистрацию.
    И вот тогда будет интересно, а действительно ли одесситы там на митинге так "переживают" за будущее города, области.
    Или быть может там вообще половина неизвестно откуда.
    Митингующие!
    А слабо всем показать паспорта, чтоб было видно КТО ВЫ и откуда?
    Вот тогда будет честнее всё это выглядеть.
    Посмотрите на видео - все машины, одесские номера. Зачем еще паспорта? У нас и так машины поджигают, вы еще хотите и город спалить.

18. Вверх #186298
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    а есть где-нибудь запись пресс-конференции Путина?

19. Вверх #186299
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Теперь Януковича только ленивый не лягнет!)
    дядя Путя его погладит по головке: "И тебя вылечат.." (с)

20. Вверх #186300
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    а есть где-нибудь запись пресс-конференции Путина?
    по поиску уже везде

Закрытая тема
Страница 9315 из 22853 ПерваяПервая ... 8315 8815 9215 9265 9305 9313 9314 9315 9316 9317 9325 9365 9415 9815 10315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права