| ||
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Значит не показалось, что сливают....
"Россия добилась всего, чего хотела, а мы не добились ничего. К сожалению, Европа играет не на нашей стороне", - так прокомментировал брюссельские газовые договоренности бывший уполномоченный президента Украины по вопросам международной энергобезопасности Богдан Соколовский. В интервью DW он отметил, что не понимает, почему цена российского газа для Украины остается выше, чем для европейских стран по долгосрочным контрактам. "Я не знаю, чем мы настолько хуже Европы", - добавил Соколовский.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
ну на трассе зимой, чтобы не стоять без бензина, тоже случалось бензин по десятке за литр покупать (он тогда 4 гривны литр стоил) -чтобы доехать до лета..ой, извините- до следующей заправки...
Я бы конечно стоящему на трассе просто так бензину бы дал...ну в крайнем случае взял бы по цене АЗС- но видать не все такие лохи)))
Аллегория понятна?
Угу....помним.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
На выходные ехал в Маяки, так по дороге все блок-посты убрали. К чему это?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Мы никого не боимся))) А если серьезно, происходит необъяснимое...боевики вместе с расейскими войсками наращивают военную силу, не скрывая готовятся к наступлению, а мы как то вяло пытаемся по прежнему решать проблему мирным путем, теряя при этом своих солдат, попадая в окружения и сдавая оборонительные рубежи...
Когда от тебя уходит девушка, есть несколько вариантов взгляда на эту ситуацию:
- "она тупая сука-алкоголичка, она просто не понимает, как со мной хорошо"
- "она не хочет уходить, ее заставляет тот мужик, что с ней"
- "я сломаю ей ноги, но заставлю вернуться"
- "я убью ее, чтобы не было так больно от ее ухода"
- "Я ИСПРАВЛЮСЬ, СТАНУ ЛУЧШЕ, ДЕЛО ВО МНЕ, Я ОСОЗНАЛ"
Пока власть не поймет, что последний вариант - единственно верный, шансы на возврат "девушки" будут стремиться к нулю. Как ты ее ни крой матом, как ни бей.![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А как Вам такой вариант: Вы -успешный бизнесмен, владелец газет, пароходов...Женились...взяли, будто бы, дуру-жену с Хацапетовки...И вдруг жена заявляет: "Ты мне не мил, давай разойдемся...но твоя земля, пароходы и прочее имущество теперь мое, пополам." Вас такое устроит? Такой развод? Вам напомнить откуда и по каким причинам на востоке страны оказалось так много "рузьского мира"...или историю сами знаете? Если развод, то с чемоданами на выход... но только с чемоданами. Донбасс это Украина...и Кубань была Украина...теперь ассимилирована, теперь на эту область мы не претендуем. А отдавать сегодня свое и глупо, и было бы преступлением перед потомками этой страны.
крымчане...такие крымчане (ни разу на проституцию не смахивает...не-не-не...)-
http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&p=51854764&viewfull=1#post51854764
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки