| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Да ладно, чего вы девочки? Спокойно хожу на шпильке зимой. При условии, что меня привезут и отвезут на работу. В маршрутку конечно нет..
Ля... я ямочки имел ввиду... пошляки
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 15.01.2018 в 13:36.
Всякое добро наказуемо
Любые! Но быть должны))
---------- Сообщение добавлено 15.01.2018 в 13:50 ----------
Я лет 12 назад тоже на работу на шпильке ходила) И помню снега намело за полдня, так один мой залыцяльнык позвонил и сам предложил провести с работы, зная в чем я хожу. Говорит, а то навернёшься в первом же сугробе)))
где я, и где шпильки)))) я в сандаликах-то плохо хожу)))) у меня есть на высоких каблуках и зимняя, и летняя, и весенне-осенняя обувь.. но она вся лежит по коробочкам... я просто иногда не могу сдержать души прекрасные порывы. покупаю эту обувь, но ходить в ней не могу.. убьюсь ведь. я даже до машины не успею дойти. вот на корпоратив я обувала каблуки, но весь вечер я провела собственно босиком в итоге)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Привет всем.Я надеялась,что вы еще вчера друг друга сьедите,а нет все живы и здоровы. Ехала с Совиньена летел снежок, пока доехала домой весь снег закончился. У знакомого сегодня дизель не завелся,а на улице было только -10 с утра.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ой, Хоха, я забыла лето и тебя в сандаликах))) простите))
Не знаю, некоторые девочки обращают моё внимание на них (мне-то сзади не особо видно))), что красиво, а у них такого нет, точнее, не так выразительно, хм...
И чтобы фотки на кровати в нижнем белье делать и любимому отправлять.
Ооо, такая же была в студенческие годы. И в гололёд была на шпильках. ))))) С каблуков вообще не слазила, у меня даже домашняя обувь была на танкетке минимум в сантиметров 5, иначе казалось, что пятка ниже пола. На пляже на ровной ступне по песку ходить не могла, вышагивала на носочках, иначе казалось, что пятки проваливаются и сейчас упаду назад. )))))
дааааааа... вот как все меняется с годами
Студентками могли порхать на каблуках, что-то быстро приготовить (без мульть), учились хоть как-то и были в боевой раскраске всегда, несмотря на недосып
И с появлением первых серьезных отношений в вас появляется ленца
Всякое добро наказуемо
Не, Бу, с приходом старости)
Не угадал)
Чего-то вы тогда рано постарели все... от в общаге даже сегодня студентки в душик только в коротеньком халатике на голое тельце, еле запахнутом и в сланцах... и ничо, не мерзнут
А тут шубы, так еще и чтоб возили... пешиком-пешиком
Всякое добро наказуемо
Не обобщай, я за себя сказала)
Да и видимо студентки таки Мимо тебя упорхали, не?)
Твоя жена пусть пешиком и ходит, какие проблемы?)
А кто хочет, тот или возит, или покупает машину.
Каждому свое...
Позволил - упорхнули, не позволю - останутся... чо с них взять, мелочь еще зеленая. Стар я, чтоб браться за обучение с нуля, а перевоспитывать еще сложнее, буду готовую под себя искать... индивидуальную комплектацию, так сказать
Всякое добро наказуемо
Бу, вроде не в том возрасте писать *позволил, не позволил*.
Детский сад!или клон Кузи)
Социальные закладки