| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Браво фрау Меркель...
Евросоюз прекратит реверсные поставки газа в Украину, если Киев в ближайшее время не договорится с Россией о возобновлении поставок от "Газпрома".
Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель, сообщает МинПром со ссылкой на Bloomberg.
Она выразила опасения, что если Украина не подпишет с Россией соглашение о поставках газа в условиях зимы, то окажется под угрозой срыва транзит необходимых объемов газа в Европу. В этом случае страны ЕС больше не смогут осуществлять реверс, поскольку будут сами нуждаться в газе, пояснила Меркель.
ЧИТАЙТЕ:
Блок Порошенко предложил уничтожить монополию на поставки газа в Украину
"Если Европа должна сама страдать, потому что нет договора между Россией и Украиной, то Украина останется без реверсного потока, потому что тогда Европе, естественно, нужен весь газ самой", - сказала канцлер Германии.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Уверенность была ложной. Достаточно взглянуть на уродливые коробки хрущоб и спальных районов, железяки "запорожцы" да "москвичи" вместо автомобилей, тупорылую технику (чего стоят конченые черно-белые телевизоры на пол-комнаты да утюги размером со стол). Но тупорылая гнилая пропаганда свое дело сделала -сотни миллионов стали еху, зомби, "обликус советикус"!
Что интересно, сами пропагандисты в свои басни о коммунизме и равенстве не верили и обзаводились гадкими заграничными товарами начиная от финских унитазов и чешских обоев для своих апартаментов в обкомовских домах и заканчивая видеомагнитофонами и компьютерами....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Эмблема Чемпионата мира по футболу 2018.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/sport/270696
вариации на тему)
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
извините но я это уже видел
![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Но никто русских регулярных частей не видел...(С) Идиот расейский
Пусть послушают еще раз...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Социальные закладки