| ||
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Например?
ЗЫ. Двойка, тройка более не менее образованных людей, лично я встречаю в жизни достаточно много людей более грамотных и без этой глупой индюшиной спеси....но!....у этих ватников, в лучшем случае, восприятие действительности через призму имперско-совкового сознания, а это лично для меня, всего лишь говорящие динозавры...начитанный человек и прогрессивно мыслящий, это как у нас говорят две большие разницы. Но зато как по национальной традиции, этим как бэ лидерам все остальные лизали жопы...от это было загляденье...это видимо в крови.
Серега вот еще Настюша пишет:
Господи! Что же происходит? Разрушаются дома в которых мы росли , места по которым мы гуляли,а самое главное погибают близкие люди, которые значат для нас в жизни все...Никогда не уймется эта боль! Господи, милосердный! Спаси,сохрани и помоги моим родным!
Вы скажете глупо писать об этом в социальных сетях,но я увы не знаю куда мне идти, в какие двери стучать, до кого можно докричаться!Я готова идти хоть на край света, Господи только пусть закончится война!Держалась, ждала,терпела
...устала, сорвалась, сдалась... Молю тебя! Услышь...Боль моя настолько велика, что не помещается уже внутри! Господи! Помоги! Пусть на земле будет МИР! И совсем не важно,кто этим миром будет править... Ведь цена человеческих жизней, ценней "золотого трона" Поймите же это наконец!
Может она видит этого Захарченка в роли спасителя?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ага... Пошла она ... лесом...
Что же вы строем не ходите?
Позвонить в конторы, которые занимаются сбором металлолома. Приедут, сами заберут, еще и денег заплатят. И проблема утилизации будет решена.
На самом деле, в данном случае пофигизм не столько хозяев (а там и случаи могут быть разные, например, хозяин умер) сколько жильцов этого двора, терпящих подобное непотребство под своими окнами.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Может...а кто то отморозка моторолу считает героем, выходит за него замуж..как то читал, что во время Второй мировой,многие женщины на территории СССР, тоже не брезговали немецкими солдатами...традиция.Может она видит этого Захарченка в роли спасителя?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Доброе утро, укропчики!
Автор рисунка - Inch
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Странно, но я уже некоторое время ненавижу "борцов" с фашизмом больше чем собственно сам фашизм. Да, все решают кадры...
Советская нация считалась самой читающей в мире. Это не мешало ей быть одной из самых рабских. И если у тех же камбоджийцев, вьетнамцев или, зачем так далеко ходить, чехов, словаков, венгров, поляков хватило мудрости стараться забыть украденные годы жизни в стойле, то наши еху ревут как черти лишь бы им вернули колбасу по 2.20 да речевки совдеповские. Ради примитивного насыщения они готовы стоять в очередях, молиться на рыгов, коммуняк, "усЬкый мЫрь", бандитские шайки-лейки типа "родыны" -всех кто наобещает рабам пожрать....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У наших вечный стокгольмский синдром...где-то геи, где-то дураки, у нас дураки-мазохисты...Нравится им вот такое и все тут...наркотическая зависимость от граблей...
http://gulag.ipvnews.org/article20070225.php
Социальные закладки