Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9311 из 22853 ПерваяПервая ... 8311 8811 9211 9261 9301 9309 9310 9311 9312 9313 9321 9361 9411 9811 10311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,201 по 186,220 из 457048
  1. Вверх #186201
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Вам не нужна информация от первого лица. Фантазируйте дальше. Мне надоело. Не буду мешать работать.
    зачем мне информация от кого-то? у меня глазки то ) тока с улицы... и шо ви думаете? Везде весна! ))
    а вам в методичке другое написали.. бедаааааа... несостыковочки...

2. Вверх #186202
    User banned
    [QUOTE=Осавул;46346862]
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Специательно для тех, кто в танке. [B]Мвф даёт кредит только на кабальных условиях, с которыми согласился куля в лоб. [//QUOTE]

"Кабальные условия" - это контроль расходования и невозможность украсть? Ну да, это на фоне путинских 15-ти лярдов, которые воруй-нехочу - кабала безусловная... Три года назад золотовалютный запас был 37 лярдов, осталось - 14... Куда девались? Госдолг три года тому был - 40 лярдов, сегодня - 75... И КУДА девалось бабло под чутким руководством донецкого ворья? Да растащили по карманам !!! Вы тоже поучавствовали в сём захватывающем процессе ? Потому МВФ для вас - кабала?
    Я считаю ,что майдан обязательно должен поднять этот вопрос на ближайшем вече.
    А теперь об актуальном:
    Итак, стал известен список из 10 требований к правительству Украины

1.Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
    2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
    3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
    4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
    5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
    6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
    7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
    8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
    9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
    10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
    Жду смелые коментарии...

3. Вверх #186203
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    А что то пропустила?
    Вы уже признались здесь что Вы лгунья?
    Или очередной раз что то новенькое (душещипательное) придумали?
    Милочка, факты в студию..... )))) или только бла-бла-бла? словоблудие...))))) попытка зацепить... фигушки....)))))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #186204
    User banned
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Хватит уже этот фейк постить))) это разные люди!
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Нет,не разные))
    вдвойне слеп тот, кто не осознаёт своей слепоты...

5. Вверх #186205
    Не покидает форум Аватар для капитан
    [QUOTE=Осавул;46346862]
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Специательно для тех, кто в танке. [B]Мвф даёт кредит только на кабальных условиях, с которыми согласился куля в лоб. [//QUOTE]

"Кабальные условия" - это контроль расходования и невозможность украсть? Ну да, это на фоне путинских 15-ти лярдов, которые воруй-нехочу - кабала безусловная... Три года назад золотовалютный запас был 37 лярдов, осталось - 14... Куда девались? Госдолг три года тому был - 40 лярдов, сегодня - 75... И КУДА девалось бабло под чутким руководством донецкого ворья? Да растащили по карманам !!! Вы тоже поучавствовали в сём захватывающем процессе ? Потому МВФ для вас - кабала?
    Оу , давай посмогтрим, что будут делать эти, которые сейчас уже при власти. Померанчевые тоже обещали бандитам тюрьмы, вот только так я и не понял, толи бандитов в то время не оказалось, толи садить было некуда. Да и про честность со стороны померанчевых, в случае прихода их к власти наслышан. Так, что посмотрим что кто из них задикларирует, что будет сделано, чтобы невозможно было крутить деньги в тени и так далее. У нас на Украине обещать - это ещё не значит жениться. )))

6. Вверх #186206
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    стильненько...

7. Вверх #186207
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    PS А Крым и так уже потерян по факту на сегодняшний день, как правильно сказал вчеро Мирошниченко в "Свободе слова", украинская власть сегодня туда может въехать только на танке...
    Не нервничайтеТам спокойствие украинских мусульман-татар,охраняет Турция )))) (кста , и согласно договору )

8. Вверх #186208
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Кстати, для особо "продвинутых" в мовном вопросе. западники , если видят, что человек не понимает их речь. переходят на русский.
    100% Но мне стыдно всегда было и я, начинала разговаривать на украинском.

9. Вверх #186209
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вот тут

Показать скрытый текст
    тыц
    Да...уж...НЕеее нет у нас бандеровщины.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

10. Вверх #186210
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Noimage Посмотреть сообщение
    Вообще 83% выбирают русский, когда у них не акцентируют внимание на языковом вопросе.
    Нежданчик, да?
    а нифига подобного. Я даже в магазине покупая продукты и все остальное, инструкции, состав и т.д. читаю на украинском. Глаза не воспринимают аналогичную информацию на русском. С чего бы это? БЕндеровка наверное...
    Заполняя документы (внутренние) мозг сам думает а рука сама пишет на украинском. Кароч, со мной все ясно - националистка-бЕндеровка.)))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

11. Вверх #186211
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    А стоит значительно меньше.
    Navigare est vivare

12. Вверх #186212
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Даже больше. Юг многонационален, север и центр - украинский, без националистических уклонов. Что тем, что тем не хочется ни в Россию, ни в Украину с идеалами в виде Бандеры и Шухевича..
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    а почему бы нам, жителям восточных территорий не поддерживать какие-то пророссийские моменты? или вы, жители ЗУ считаете, что поддерживать нужно только бандеровско-фашистскую идеологию? Не уяслини еще, что идеологически Украина расколота примерно 50 на 50? Так может останемся каждый при своем?
    Вот если Вы работаете на определённых должностях, за деньги, я вас ещё пойму, а если нет, то задам вам прямой вопрос: "На каких идеологических помойках и отхожих местах вы черпаете подобную информацию??"
    Уверен на все 300% в том, что вы понятия не имеете в чём суть идеологии Бандеры и Шухевича!
    Уверен на все 500%, что вы понятия не имеете о том, что отцом идеологии, которую вы приписываете этим людям, был господин Донцов!!
    Вы можете придерживаться любых взглядов, но вы НЕ ИМЕЕТЕ права ТРЕБОВАТЬ изменения территориальной целостности Украины и перехода каких-то её частей под юрисдикцию любимой вами России! Если не в "моготу", то вы можете вместе или отдельно отказаться от украинского гражданства и поехать осваивать Д.Восток, что и предлагает вам сделать Путин (Путлер?)
    Но разрывать и разорять наше унитарное государство вам никто не позволит.
    Нет ничего страшного в национализме. Ведь это и есть истинная любовь к своим языку, народу и культуре. Пожалуйста исповедуйте его, никто не запрещает и это делать. Но требовать чтоб всех нивелировали под ваши желания никто не позволит. В государстве Украина ВСЕГДА будет один государственный язык как и само название этого государства!
    А если вы таки не "УЯСЛИНИ" (слово ваше), то я вам помогу: Украина НИКОГДА не была поделена 50х50, этого вам только хочется, но и не мечтайте! В Украине устойчивое большинство (около 70%) за Украину и её европейский выбор, остальные - не определились, понятия не имеют, что хотят и против. При этом, эти цифры до баталий и "блицкрига" негодяя Путина (Путлера?), сейчас они явно больше...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #186213
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Ланет закриває трансляції «РТР-Планета», «Первый канал. Всемирная сеть» та «НТВ Мир»

поясніть, будь ласка, що таке Мережа Ланет?
    в Одесі такого немає ...
    тоді навіщо така інформація?

Если я захочу что-то смотреть ,то я смотреть буду!
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

14. Вверх #186214
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    этот подойдет? (не Черчиль конечно, но тоже вполне известен всему миру)
    Не путайте праведное с грешным.

15. Вверх #186215
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    «Я хочу, щоб ви однозначно мене розуміли: якщо ми ухвалимо таке рішення, то тільки для захисту українських громадян, і нехай спробує хтось із військовослужбовців стріляти у своїх людей, яких, за якими ми будемо стояти позаду, не спереду, а позаду. Нехай вони спробують стріляти в жінок і дітей. Я подивлюся на тих, хто віддасть такий наказ на Україні», — заявив Путін на прес-конференції в Ново-Огарьово, присвяченій українському питанню.
    Вот она истина
    На самом деле, Путин нанял крымчан охранять ЧФ РФ от новой украинской власти))))))))

16. Вверх #186216
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я служил в ПВО в Крыму.
    Можешь мне поверить: в Крыму -"щит ПВО", революции-революциями, но боевое дежурство никто не отменял. Ракеты собьют ещё на подлете.
    Бук хоть и старенький, но во многом аналогов до сих пор нет. Им в Грузии Российские самолеты сбивали, как не печально.

Это тот который израильский самолет сбил. Ну с кем не бывает.

17. Вверх #186217
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Law-abidinCITIZEN Посмотреть сообщение
    Конвенция Монтрё была принята на конференции в Швейцарии в июле 1936 года, в которой приняли участие СССР, Турция, Великобритания, Франция, Болгария, Румыния, Греция, Югославия, Австралия и Япония. Этот документ установил режим нахождения кораблей и судов в Черном море. Конвенция сохраняет за торговыми судами всех стран свободу прохода через проливы как в мирное, так и в военное время. Однако режим прохода военных кораблей различен в отношении черноморских и нечерноморских государств. Для военных кораблей нечерноморских держав введены существенные ограничения по классу (проходят лишь мелкие надводные корабли) и по тоннажу. Общий тоннаж военных судов нечерноморских государств в Черном море не должен превышать 30 тыс. тонн

Для блондинок - водоизмещение самого хилого авианосца более 100тыс тонн.
    Вы хоть что-то читаете, кроме ОФ? )
    И для блондинов... Турция член НАТО, проливы - её территория, принять в гости хоть весь 6-ой флот Турция вполне в своём праве, согласно договора о членстве
    в НАТО...
    Просто авианосцу это ни к чему - его самолёты долетят и из средиземья, а ракеты кораблей конвоя долетят до Урала ещё быстрее...

18. Вверх #186218
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Какие же они, красавцы! Я всегда к НАТО - относилась нейтрально. А сейчас, я готова их с пирогами встречать. Чтобы эта тварюка, уже запомнила, что не Бог, в этом мире.

19. Вверх #186219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а вы мне скажите как женщина женщине....если на вас не приведи Господи нападёт насильник,и после своего "грязного дела" даст вам за это денег...вам что не так обидно будет??поднимитесь,юбочку поправите и пойдёте дальше как ни в чём не бывало???
    Извините, но то что вы говорите - это чистая демагогия. Российский солдат не только сделает, что хочет. но еще и изобьет. И жаловаться будет некому. Какой суд. какие адвокаты. А я хочу. чтобы наказание было даже за словесное оскорбление. Что и практикуется во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире.

20. Вверх #186220
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Я всегда к НАТО - относилась нейтрально. А сейчас, я готова их с пирогами встречать. Чтобы эта тварюка, уже запомнила, что не Бог, в этом мире.
    увы, не тешьте себя иллюзиями =(

Закрытая тема
Страница 9311 из 22853 ПерваяПервая ... 8311 8811 9211 9261 9301 9309 9310 9311 9312 9313 9321 9361 9411 9811 10311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права