Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9310 из 22853 ПерваяПервая ... 8310 8810 9210 9260 9300 9308 9309 9310 9311 9312 9320 9360 9410 9810 10310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 186,181 по 186,200 из 457048
  1. Вверх #186181
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Включение народного депутата от "Свободы" Ирины Фарион в состав временной специальной комиссии по подготовке проекта закона о развитии и применении языков в Украине является провокационным шагом. Об этом заявил нардеп Сергей Тигпко на своей странице в Facebook.

"Не надо дразнить Юг и Восток еще больше: обстановка там и так накалена. В группу должны входить люди, представляющие ВСЕ регионы Украины. И не только филологи, но и юристы, представители местных органов самоуправления и национальных меньшинств", - отметил он.
    По его словам, подготовить сбалансированный вариант законопроекта, который устроит все регионы Украины, удастся только в том случае, если депутаты выслушают позиции всех сторон
    Ну уж если даже Фарион в комиссии по языкам, то за русский язык я спокоен. Его она точно сделает "вне закона"

2. Вверх #186182
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Россия не обязана соблюдать обязательства, данные предыдущим властям Украины, после того, как в стране произошла революция. Такое мнение президент России Владимир Путин высказал на пресс-конференции, посвященной конфликту с Украиной.
    пупин, при всей его грамотности, очевидно не ориентируется. что власть всегда временна, а обязательства у него перед народом, а не перед властью.... дурака валяет
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #186183
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Так не честно !!
    В Севастополе 3 беженки с Одессы так трогательно плакали рассказывая какой в Одессе "..." , страдали люди а Вам Одеситам пофиг !
    Никакого сочувствия ! только стебетесь как обычно ...
    за несколько дней, как она стала беженкой из Одессы, она была харьковчанкой отстаивавшей присоединение Харькова к России.

4. Вверх #186184
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    это рф скажите- не мы к ним пришли, а они к нам. добрососедские отношения, ничего не скажешь.
    Отака вона "братская" любофф ГОСДУМА РОССИИ ПОДГОТОВИЛА ЗАКОН О ВКЛЮЧЕНИИ КРЫМА В СОСТАВ РФ

5. Вверх #186185
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Ну если только из-за фигуры...это весомый аргумент)))
    это видимо главный аргумент!

6. Вверх #186186
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Кстати, для особо "продвинутых" в мовном вопросе. западники , если видят, что человек не понимает их речь. переходят на русский.
    Ты это... свободовцам в Раде напомни.....
    Navigare est vivare

7. Вверх #186187
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Может хватит засорять тему такой туфтой?
    Одесса - это не Россия.
    Ну лучше Одесса в составе России, чем под Европой и с войсками Нато. Третьего не дано.

8. Вверх #186188
    возмутитель спокойствия
    Госдеп США сообщил МИД РФ, что ничего не знает об авианосце, 17 боевых кораблях и 3х атомных субмаринах, вошедших в Черное море.
    - Скорее всего это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты)))

9. Вверх #186189
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    учитывая, что они не поколотили гастролеров , которые спрашивали что такое стальканат и где политех, и жгли флаг -- это не радикалы. Так как реально радикалам тяжело сдержаться. И таки надежды нет на милицию - отойдешь на пару метров - и если нет самообороны стремненько - а так - надежнее, спасибо парням-мужчины Одессы - что по периметру стоите - охраняете!
    Так они и не сдержались,пока старший рты не позакрывал.Тогда возникает другой вопрос,если это не радикалы,то почему скандировали ПС?С какой целью они это делали в рядах майдана?

10. Вверх #186190
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение

11. Вверх #186191
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Если на улице процветает разврат главное знать на какой!

Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.
    Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.
    Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я
    Вам не нужна информация от первого лица. Фантазируйте дальше. Мне надоело. Не буду мешать работать.

12. Вверх #186192
    Mystic soul
    ТОВАРИЩИ! НЕТ СИЛ СКРЫВАТЬ ПРАВДУ ПРО ОДЕССУ!
    бандеры везде! во главе с Остапом Бендером!

http://dr-trans.livejournal.com/312868.html

13. Вверх #186193
    Частый гость Аватар для Bish0p

14. Вверх #186194
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Это путинские "самооборонцы Крыма" мешают нормальным крымчанам.
    Что на рейде Керчи прекратили суда грузить?..... Только что связывался... не всё нормальненько.... грузят и украинское и русское.
    Navigare est vivare

15. Вверх #186195
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Так эти хоть продают, а янык просто отдал.
    а вы мне скажите как женщина женщине....если на вас не приведи Господи нападёт насильник,и после своего "грязного дела" даст вам за это денег...вам что не так обидно будет??поднимитесь,юбочку поправите и пойдёте дальше как ни в чём не бывало???

16. Вверх #186196
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Была прямая трансляция,без комментариев и вырезок,съемка производилась с двух сторон.
    Не обманываем. У меня сестра сильно заболела и не смогла пойти. Смотрела ваш 7 канал. Все, что исходило из телевизора, сестра рассказывала. А я ей отвечала, что все наоборот.

17. Вверх #186197
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    1. он не мой любимчик, и я это не раз подчёркивала.
    2. прекратите эмоции - я вопрос задала по сути с приведением статей Конституции - не можете по существу что-то сказать - не надо.
    3. Я за порядок в стране. А вновьприбывшая власть, не сняв президента согласно Конституции, провоцирует ещё большее беззаконие, нежели предыдущая власть, - так как всё, что подписывает Турчинов в качестве и.о. президента - не законно, и все нижесходящие указы и распоряжения, изданные на основании таких документов - незаконны.

Юридический хаос.
    Юридический хаос создал сам гарант, когда самоликвидировался. Или вы не считаете, что увиливание от исполнения обязанностей президента это нарушение норм права?

18. Вверх #186198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я служил в ПВО в Крыму.
    Можешь мне поверить: в Крыму -"щит ПВО", революции-революциями, но боевое дежурство никто не отменял. Ракеты собьют ещё на подлете.
    Бук хоть и старенький, но во многом аналогов до сих пор нет. Им в Грузии Российские самолеты сбивали, как не печально.

на старенький бук уже давно придуман антибук а также и на с-400
    Этот ракетный комплекс весьма опасен для авиации, но США развертывает другую систему оружия, которая была успешно протестирована, что может выводить ракеты С-400 из строя.

19. Вверх #186199
    Постоялец форума
    Кваснюк - это еще не вся Одесса.
    Кстати, канал "Академия" в первые дни просто изголялся, рассказывая, что у новой власти ничего не получится. Как они усердствовали в сарказме. Кивалов поздно спохватился. А теперь транслируют фильмы и научные передачи. Новости только одной строкой и с нейтральной окраской. Боится. Ой как боится. А вдруг старое вернется?

20. Вверх #186200
    Не покидает форум Аватар для rumata

Дама не может определиться житель какого она города!

Закрытая тема
Страница 9310 из 22853 ПерваяПервая ... 8310 8810 9210 9260 9300 9308 9309 9310 9311 9312 9320 9360 9410 9810 10310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права