| ||
Тема: 7 КМ
Всё, что касается горшков - на Заводской, Фабричной Подгорной и Мылке стоит искать. Горшки точно есть, про автополив не знаю, себе не покупала, поэтому даже не представляю, как точно они выглядят, чтоб сказать видела ли их...
Про костюмы - да море их разных. Как в спортивных магазинах на 5-й площадке и За Розовой, так и просто на 2-й контейнерной. Мне, например, на Центральной улице ближе к Северной поперечке справа нравится очень один магазин, он специализируется на дизайнерских спортивных женских костюмах. Девочки раньше были ещё на Разгрузке, теперь вроде только там. У них как раз сейчас зимняя коллекция.
Кто знает, где на 7м новогодние гирлянды посмотреть?
скажите, пожалуйста, а какие, приблизительно хотя бы, цены на эти монстрошапки?
Не интнресовалась. Не мой стайл![]()
Подскажите, кто-то встречал детские коврики-пазлы для малышей, такого плана (он же "мягкий пол")?
Последний раз редактировалось YA Anya; 19.11.2015 в 10:43.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Доброе утро! Хочу узнать про свадебные платья. Расскажите,хороший ассортимент на 7 км свадебных платьев,и есть ли может какой-то сайт,где можно посмотреть платья с 7 км.?
Гдеискать товары для дизайна ногтей и все,что с этим связано?
Это крайний ряд, кажется 9-й роллетов на Поле чудес. Там большой ассортимент и очень демократичные цены. Там есть всё, что нужно для Свадьбы. Туда указывают указатели с Банковой площади. И Вам в любом случае таки нужно сходить и самостоятельно посмотреть, так как в каждом магазинчике своей предприниматель-хозяин, поэтому 1-го сайта со всеми платьями всего Свадебного ряда просто не может быть.
![]()
Не могу помочь с нынешней ценой, так как покупала там 2 совершенно разных спортивных костюма ещё весной. Видела новые коллекции всё лето и сейчас тоже, но ничего не собиралась покупать пока, поэтому цены не спрашивала. Весной была очень довольна, но свою радость помню от самих комстюмов и их красоты на себе)). Буду в том районе - спрошу.
А тем временем на 7-м километре продолжаются по субботам-воскресеньям сельхоз.ярмарки (у 5-х ворот - с Овидиопольской дороги). Сама сегодня закупииииииилась... http://7km.net/archives/12924.
В этот раз таки появилась хурма, продавали по 25 и 30 грн. Картошка по 5 грн из Ужгорода, по 5,5 из Винницы и т.п., очень большой выбор - разные сорта. Снова куры шикарнючие, хозяйство приезжает в 9 утра и за пол часа у них разбирают всё. Все кто знают реально за ними бегут. Реально давно уже не видела настоящих бройлеров и таких вкусных. Уже 3-й раз беру, еле успела последние 2 курицы забрать. Яблок огромное количество ращных сортов и с разных регионов. Цены в среднем от 8 грн до 12, в зависимости от сорта. Есть что-то и подешевле и подороже. Рыба была свежая и копчёная. Какой-то производитель приехал с живым речным (это, говорят, важно) карасём (или карпом?) в прошлый раз были даже раки. Кабаки по 4 грн. Домашний, печной хлем. Заводы-производители консервации, пряников, сыра, мясо-колбасные с ценами от завода. Саженцы, озеленение и цветы... http://7km.net/archives/12918
А на следующих выходных тоже будет ярмарка?
Я влюбилась))http://pulson.ru/kreativ/neobyichnaya-kurtka-s-ochkami-ot-ai-riders-on-the-storm-12-foto-video.html увидела в парке,оч крутая.была на 7 км.при входе есть длинная красная модель 1400 цена.может видел кто-то в рядах короткую ,где и почем?не было времени искать
Социальные закладки