Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 931 из 1293 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 25842
  1. Вверх #18601
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    скажите, пожалуйста, а на 7м водятся зверошапки?
    Я видела, но где.... Вот убейте, а не вспомню... Разве что идти логическим путем....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #18602
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Подскажите , где можно купить недорогой утепленный спортивный костюм . Спасибо) и еще ... Горшки для вазонов с автополивом есть где-то на 7 км?
    Всё, что касается горшков - на Заводской, Фабричной Подгорной и Мылке стоит искать. Горшки точно есть, про автополив не знаю, себе не покупала, поэтому даже не представляю, как точно они выглядят, чтоб сказать видела ли их...
    Про костюмы - да море их разных. Как в спортивных магазинах на 5-й площадке и За Розовой, так и просто на 2-й контейнерной. Мне, например, на Центральной улице ближе к Северной поперечке справа нравится очень один магазин, он специализируется на дизайнерских спортивных женских костюмах. Девочки раньше были ещё на Разгрузке, теперь вроде только там. У них как раз сейчас зимняя коллекция.

3. Вверх #18603
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Всё, что касается горшков - на Заводской, Фабричной Подгорной и Мылке стоит искать. Горшки точно есть, про автополив не знаю, себе не покупала, поэтому даже не представляю, как точно они выглядят, чтоб сказать видела ли их...
    Про костюмы - да море их разных. Как в спортивных магазинах на 5-й площадке и За Розовой, так и просто на 2-й контейнерной. Мне, например, на Центральной улице ближе к Северной поперечке справа нравится очень один магазин, он специализируется на дизайнерских спортивных женских костюмах. Девочки раньше были ещё на Разгрузке, теперь вроде только там. У них как раз сейчас зимняя коллекция.
    Точный номер если вспомните отправьте.
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

4. Вверх #18604
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Кто знает, где на 7м новогодние гирлянды посмотреть?

5. Вверх #18605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Кто знает, где на 7м новогодние гирлянды посмотреть?
    Заводская, фабричная.

6. Вверх #18606
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Осень золотая Посмотреть сообщение
    здравствуйте!
    скажите, пожалуйста, а на 7м водятся зверошапки?

извините, если картинку эту вставлять нельзя - удалю
    Есть такое добро. С разгрузки поверните на широкий проход и с правой стороны увидите таких зверушек.

7. Вверх #18607
    Посетитель
    скажите, пожалуйста, а какие, приблизительно хотя бы, цены на эти монстрошапки?

8. Вверх #18608
    Постоялец форума
    Не интнресовалась. Не мой стайл

9. Вверх #18609
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Подскажите, кто-то встречал детские коврики-пазлы для малышей, такого плана (он же "мягкий пол")?
    Последний раз редактировалось YA Anya; 19.11.2015 в 10:43.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

10. Вверх #18610
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Подскажите где на 7м можно найти сапоги, термо сапоги BG по нормальным ценам
    где же сапоги искать?

11. Вверх #18611
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, там только склады. Причём сами предприниматели торгуют на Седьмом. Но сам "7-й километр" тоже зарегистрирован на ул.Базовой,20. И многие магазины, соответственно, дают его адрес.
    я именно там покупала ребенку батут надувной...И видела там немало открытых магазинов...но возможно что там есть минимальный заказ для покупки
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то встречал детские коврики-пазлы для малышей, такого плана (он же "мягкий пол")?
    их валом на 7-ом...там где ряды с игрушками они есть..и на фабричной,заводской и иже с ними тоже видела
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

12. Вверх #18612
    Посетитель Аватар для ROZALINA
    Доброе утро! Хочу узнать про свадебные платья. Расскажите,хороший ассортимент на 7 км свадебных платьев,и есть ли может какой-то сайт,где можно посмотреть платья с 7 км.?

13. Вверх #18613
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от ROZALINA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Хочу узнать про свадебные платья. Расскажите,хороший ассортимент на 7 км свадебных платьев,и есть ли может какой-то сайт,где можно посмотреть платья с 7 км.?
    Они собраны компактно в одном месте. Недалеко от остановки маршруток.
    Где раньше были столы.
    Спросите свадебные ряды.

14. Вверх #18614
    Новичок Аватар для FIALOCHKAYA
    Гдеискать товары для дизайна ногтей и все,что с этим связано?

15. Вверх #18615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIALOCHKAYA Посмотреть сообщение
    Гдеискать товары для дизайна ногтей и все,что с этим связано?
    Это на мылке.

16. Вверх #18616
    Цитата Сообщение от ROZALINA Посмотреть сообщение
    Это крайний ряд, кажется 9-й роллетов на Поле чудес. Там большой ассортимент и очень демократичные цены. Там есть всё, что нужно для Свадьбы. Туда указывают указатели с Банковой площади. И Вам в любом случае таки нужно сходить и самостоятельно посмотреть, так как в каждом магазинчике своей предприниматель-хозяин, поэтому 1-го сайта со всеми платьями всего Свадебного ряда просто не может быть.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 26
Размер:	68.8 Кб
ID:	10584199Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 34
Размер:	120.6 Кб
ID:	10584200Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG
Просмотров: 27
Размер:	298.7 Кб
ID:	10584201

17. Вверх #18617
    Цитата Сообщение от Janet Посмотреть сообщение
    А разбег цен в этом магазине "специализируется на дизайнерских спортивных женских костюмах"? Благодарю
    Не могу помочь с нынешней ценой, так как покупала там 2 совершенно разных спортивных костюма ещё весной. Видела новые коллекции всё лето и сейчас тоже, но ничего не собиралась покупать пока, поэтому цены не спрашивала. Весной была очень довольна, но свою радость помню от самих комстюмов и их красоты на себе )). Буду в том районе - спрошу.

18. Вверх #18618
    А тем временем на 7-м километре продолжаются по субботам-воскресеньям сельхоз.ярмарки (у 5-х ворот - с Овидиопольской дороги). Сама сегодня закупииииииилась... http://7km.net/archives/12924.
    В этот раз таки появилась хурма, продавали по 25 и 30 грн. Картошка по 5 грн из Ужгорода, по 5,5 из Винницы и т.п., очень большой выбор - разные сорта. Снова куры шикарнючие, хозяйство приезжает в 9 утра и за пол часа у них разбирают всё. Все кто знают реально за ними бегут. Реально давно уже не видела настоящих бройлеров и таких вкусных. Уже 3-й раз беру, еле успела последние 2 курицы забрать. Яблок огромное количество ращных сортов и с разных регионов. Цены в среднем от 8 грн до 12, в зависимости от сорта. Есть что-то и подешевле и подороже. Рыба была свежая и копчёная. Какой-то производитель приехал с живым речным (это, говорят, важно) карасём (или карпом?) в прошлый раз были даже раки. Кабаки по 4 грн. Домашний, печной хлем. Заводы-производители консервации, пряников, сыра, мясо-колбасные с ценами от завода. Саженцы, озеленение и цветы... http://7km.net/archives/12918
    Изображения

19. Вверх #18619
    Посетитель
    А на следующих выходных тоже будет ярмарка?

20. Вверх #18620
    Частый гость
    Я влюбилась))http://pulson.ru/kreativ/neobyichnaya-kurtka-s-ochkami-ot-ai-riders-on-the-storm-12-foto-video.html увидела в парке,оч крутая.была на 7 км.при входе есть длинная красная модель 1400 цена.может видел кто-то в рядах короткую ,где и почем?не было времени искать

Ответить в теме
Страница 931 из 1293 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права