Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 931 из 2686 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 53705
  1. Вверх #18601
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Мне приятнее, когда надо мною никто не будет глумиться. Поэтому пользуюсь людьми с рекомендацией либо когда есть опыт. В любом случае теория о настоящих ну очень настоящих преступниках, которые ну очень светят свои данные мужьям и в последующих поездах вдруг у них открывается другое лицо не выдерживает никакой критики.

В любом случае у тебя найти приключений на свою персону намного больше, если ты вечером садишься к незнакомому человеку в машину.

Ну а демагогией заниматься можно до утра, как ты это предпочитаешь делать здесь.
    В теории, которая не выдерживает никакой критики, мужа моей знакомой зверски убил человек, с которым они втроем учились в одной школе с первого класса, тесно дружили семьями и работали вместе на одной работе несколько десятков лет. А потом, как ты говоришь, открылось другое лицо. Правда, оно потом же и закрылось, т.к. он продолжал ходить на работу, улыбаться и здороваться с ней по утрам, и не вызывать никаких подозрений. Поэтому мне сложно категорично заявлять, что такого не может быть, так как случаи бывают разные независимо от степени родства и глубины знакомства.

--

А по поводу такси - читала и здесь, и конкретно знакомые таксисты рассказывали, как они не любят брать заказы от постоянных клиентов, если служба такси предлагает таким клиентам скидки и какую-то там по счету поездку бесплатно. Потому что не знаешь, вдруг твой заказ таким и окажется.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #18602
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Диана де Пуатье Посмотреть сообщение
    Если на попутках ее везут за 40 грн, то мечтает о дешевых такси. А вернее о несуществующих такси. Потому что даже дешевое такси берет всегда больше, чем попутка.

Мне ничего рассказывать никому не нужно. Я пользуюсь такси, поэтому прекрасно знаю, что если я скажу таксисту, чтобы он сменил музыку или ее выключил - он это сделает без единого слова. И курить в моем присутствии не будет. И это мне не будет стоить никаких дополнительных денег, так что о том же качестве что и в попутке - не может быть и речь. В такси эти моменты гарантированы. В попутке хозяин машины делает то что он считает нужным, а не тот кого он подвозит.
    Вы отстали от моды))) бомж такси все еще не вымерли. центр - 9 станция 27или 29 грн))) 15 55)) Еще есть гранд такси))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #18603
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Помогите, пожалуйста, телефоном руководства такси джокер. Буду очень признательна. Потому что хамство, которое исходит от операторов, уже просто надоело.. 2 года их постоянными клиентами были. А девушка оператор отказалась давать телефон руководства, хамила и бросала трубку )))

4. Вверх #18604
    Не покидает форум Аватар для samym
    Дедуля ворчит потому, что цена 40грн для Таврии и гарантированной работе нормальная. Была, если учесть, что её сложили два года назад. За это время бензин с колбасой несколько изменились в стоимости.
    Цена может быть нормальной для попутной подвозки или в надежде на подсадку. У дедули ни то ни другое. А то, что он гарантированно забирает вечером обратно - подвиг. Или бестолковость. Или безысходность.

5. Вверх #18605
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Расскажите это таксистам в этой теме И вам ответят: за дополнительные деньги- любой каприз клиента
    Не перекручивайте. В оригинале так: За капризы - дополнительные деньги.
    С курением всё просто - ни таксист ни клиент не имеют права курить. Всё. Дальше по договорённости.
    Такси по заказу не имеет права на подсадку. На улице всё определяет цена.

6. Вверх #18606
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Дедуля ворчит потому, что цена 40грн для Таврии и гарантированной работе нормальная. Была, если учесть, что её сложили два года назад. За это время бензин с колбасой несколько изменились в стоимости.
    Цена может быть нормальной для попутной подвозки или в надежде на подсадку. У дедули ни то ни другое. А то, что он гарантированно забирает вечером обратно - подвиг. Или бестолковость. Или безысходность.
    Вот только не нужно здесь громких слов.

Дедуля: сам опоздал на 15 минут, не предупредив, т.к. подкастрюливал по дороге, забрал мужа, ждал две-три минуты под бизнес-центром и ворчал, что я его уже не жду на улице (вообще-т на улице уже холодно как бы. Мне при этом ни слова не сказал, т.е. если бы его этот момент волновал, он бы его озвучил однозначно. В этом ключе мне без разницы - мерзнуть внизу я не буду, не нравится - будем ловить попутку. Но опять-таки, его все устраивает, а значит, все ок Не вижу проблем и не нужно делать из него страдальца. И да, это тот самый дедушка, который предложил знакомой с Черемушек ехать в Ильичевск за 200 гривен. И по его словам, свои 800-1000 у.е. в месяц он имеет.

Еще он ворчит, когда пешеходы медленно (в его понимании) переходят по пешеходному переходу, даже если это бабушка в возрасте, которая физически не может скакать, как козочка. И по многим другим поводам он тоже ворчит.

Как по мне, цена вполне адекватная рынку. Вы же не приходите в булочную и не даете за хлеб 20 гривен, если на ценнике написано 10?

7. Вверх #18607
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ни при каких обстоятельствах я не буду выходить раньше этого времени, чтобы мерзнуть на улице в мороз. Я так сдуру сделала один раз, больше не буду, кто бы и как бы не ворчал за мои же деньги.

Ты, как женщина, а не бесполое существо с синим носом и дрожащими от холода коленками от пронизывающего ледяного ветра, меня должна понять

И да, я никогда и ни при каких обстоятельствах не сяду в машину к человеку, который при словах "отвезите меня в пункт Б" скажет мне - садись, поехали, о цене поговорим. Я люблю, когда мне четко проговаривают стоимость. И даже если он мне чисто внешне не понравится, я тоже к нему не сяду (буду ждать своего, более красивого и внешне вежливого маньяка
    Женская логика?
    1 К дедуле заранее не выйду (синий нос и коленки с ветром).
    2 Если дедуля не приедет, всё равно такси вызывать не буду, пойду ловить попутку. И буду ждать красивого и вежливого.
    А нос с коленками?

8. Вверх #18608
    Серый кардинал
    Женская логика?
    1 К дедуле заранее не выйду (синий нос и коленки с ветром).
    2 Если дедуля не приедет, всё равно такси вызывать не буду, пойду ловить попутку. И буду ждать красивого и вежливого.
    А нос с коленками?
    от ты непонятливый))) Я сижу в тепле, муж ждет дедушку, если тот не приезжает, он звонит, если не приедет - муж выходит и ловит попутку, звонит мне, едет полтора квартала до меня, я отсчитываю 5 минут, спускаюсь вниз, вся в белом, из тепла в тепло У меня все ходы записаны (с)

На работу примерно так же - выходим из дома, если его нет, звоним - если не приедет, сразу ловим попутку Словить - ждать не дольше, чем его ждать, пока он докурит и сядет за руль

9. Вверх #18609
    Вот только не нужно здесь громких слов.
    Ни каких громких слов. Утром, регулярно, от дома это одно. Вечером, на конкретное время совсем другое. Принципиальная разница.

10. Вверх #18610
    от ты непонятливый))) Я сижу в тепле, муж ждет дедушку, если тот не приезжает, он звонит, если не приедет - муж выходит и ловит попутку, звонит мне, едет полтора квартала до меня, я отсчитываю 5 минут, спускаюсь вниз, вся в белом, из тепла в тепло У меня все ходы записаны (с)
    Ясно. Синий нос индейца шерифа не волнует.
    И дурная та попутка, что соглашается на "ещё по дороге подхватим" за те же деньги.

11. Вверх #18611
    Серый кардинал
    samym, ну так его ж никто не заставляет к нам ехать, он сам настаивает. И обижается, если мы не едем или едем, но каким-то другим путем. Например, на днях (признаюсь тут, надеюсь, он по форумам не ходок) муж ушел еще в обед, уехал на попутке домой, в смысле, не с ним, чтобы не вызванивать и не ждать. Я вечером тоже вышла и словила попутку. На утро он обижался, что мы его не вызванивали, хотя утром мы его предупреждали, что вечером забирать не надо, потому что еще не знаем, как будет получаться.

12. Вверх #18612
    User banned
    поворчит, поворчит и этого лишится...

13. Вверх #18613
    Серый кардинал
    Ясно. Синий нос индейца шерифа не волнует.
    И дурная та попутка, что соглашается на "ещё по дороге подхватим" за те же деньги.
    Ну здесь немного не так. Смотри, оттуда, откуда муж едет и где меня забирают, нужно ехать по прямой, больше никак. И какая разница, остановиться на минуту через 70 метров или нет, т.е. никаких маневров, поворотов, никуда ехать специально не нужно, это действительно по пути.

Это все равно что по Королева забрать первого человека у Панорамы и ехать по Королева же на Архитекторскую, и остановиться подобрать второго у Южного. Куда ты там свернешь? Никуда Дополнительные деньги за это брать?

14. Вверх #18614
    User banned
    Это все равно что по Королева забрать первого человека у Панорамы и ехать по Королева же на Архитекторскую, и остановиться подобрать второго у Южного. Куда ты там свернешь? Никуда Дополнительные деньги за это брать?
    в такси берут...

15. Вверх #18615
    User banned
    Не перекручивайте. В оригинале так: За капризы - дополнительные деньги.
    Спасибо за поправку При комменте той фразы я именно это и имел ввиду.

16. Вверх #18616
    А зачем попутке вообще деньги платить? Всё равно туда едет.

17. Вверх #18617
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    в такси берут...
    ок, а если таксист по дороге останавливается в ларек сбегать сигарет или жвачку себе купить, или воды в машину залить, эти деньги за простой пассажиру возвращаются? гулять так гулять

18. Вверх #18618
    Я вечером тоже вышла и словила попутку.
    Таки бывает синий нос и дрожащие колени?

19. Вверх #18619
    ок, а если таксист по дороге останавливается в ларек сбегать сигарет или жвачку себе купить, или воды в машину залить, эти деньги за простой пассажиру возвращаются? гулять так гулять
    Не может таксист с клиентом в машине за сигаретами бегать. Попутка может.

20. Вверх #18620
    Серый кардинал
    А зачем попутке вообще деньги платить? Всё равно туда едет.
    Та лан, у нас разговор вправду ни о чем выходит Заканчивать мне нужно эту веселую лавочку, хоть и интересно тут с вами и очень познавательно)

Ответить в теме
Страница 931 из 2686 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права