Что-то у меня ассоциации какие-то.... каннибализмом чегой-то попахивает... или я в самом деле извращун?
И, пожалуйста, покажите мне безвинный подъезд - ща поедем расписывать да разрисовыватьсосиски детские векка в собственной шкуре
|
Что-то у меня ассоциации какие-то.... каннибализмом чегой-то попахивает... или я в самом деле извращун?
И, пожалуйста, покажите мне безвинный подъезд - ща поедем расписывать да разрисовыватьсосиски детские векка в собственной шкуре
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Мои дорогие перловочники! Я вас люблю больше всех в нашем чудесном форумном болоте)) И верю,вы не останетесь равнодушными.Простите за оффтоп(шо то часто я енто делаю посл.время)-пройдите по ссылке!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&pagenumber=
Последний раз редактировалось дашик; 23.04.2012 в 23:20.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
приятного ломания мозга...Девице бечь от неготнадо ноги в руки.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
или на одном сквере...Я б с такой истеричной бабой не то чтоб отношения возобновить, в одном поле ...не села бы...
да мне сегодня с пнём повезло...даже страшно подумать сколько челу лет, раз так перлитсоплежуй долбанутый из- нресчастной любви, писькострадалец блина вот это ещё раз и поподробнее,задницы в интернетах протирают)))) с живыми людьми гораздотменьше времени проводят...
Даже не хочу про молодежь, прошу вас, неинадо. Они нихрена не хотят, кроме денег.кто что понял??? что считала и полосатая это такая особая примета???В районе между маленькой копейкой и сильпо, сегодня гуляя с детьми насчитала, причем две шавки налетели на мужика возле детсада, он остался крайне недоволен. ))) остальные шарились рядом с детплощадками, у подъездов и мусорников, заметила возле мусорников жрачку. Заметила женщину выкладывающую жрачку, в след, раз насыплю ей в парадной. Одна из псин полосатая))).
Последний раз редактировалось Злюк@; 23.04.2012 в 21:54.
ну кто как может то так и играется...Их часто тусует в районе детсада и школы, так, на заметку, если детки есть. Детсад что за сильпо. Рыжая большая псина всегда тусит на большойдетской площадке, гоняет голубей и иногда детей, играется, фиг ли...
врачи говорят, мол, поциент умненький, но подлечиться надо
А я давно говорю - бывают клиенты, а бывают пОциенты. Именно такие, с буквой "О".поциент))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
это не образец, это один(а) из моих любимчиков
вот кыстати ещё один из нихЭто званье велико,
Главный - скромный рифмоплёт.
Чтобы звание поэта -
В нем талант явно не тот.в последней фразе ни чего не сокращала...смысл искать не советуюФлора чахнет в городах - экскременты в дефицитах. Время в травках ... оголять у собак и у людях.
ну, стекозики они такие, покладистые.стекозки и птичка на магнитах, переставляются как хочется
Размер ножки предполагает,что дитё уже немного выросло,а вот с полом ещё как то не определилась,то ли это мальчик с 25-26 размером ноги,то ли это всё таки девочка с 27 размером ноги)))МНЕ НУЖЕН 25 РАЗМЕР ДЛЯ МАЛЬЧИКА И 26 ИЛИ 27 ДЛЯ ДЕВОЧКИ ЕССО
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
.....лица калказкой национальности
Лучше не надоНадо будет поседеть рядом с кафе![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Меня порвало в клочья, когда увидела баннер на нашем форуме:
(Баннер на ридний мови, не удивляйтесь).Паганий запах з рота?
Вот сижу и думаю, при чём тут великий скрипач Паганини к этому баннеру.....)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
шедеврально, охранник на лоток...Срочно пребуются продавцы и охранники на лоток возле моря
Социальные закладки