Слушайте, все забываю вам сказать - присели мы смотреть "Восьмидесятые" - вечером включаем и до часиков 12 - полпервого смотрим - прикольно так, ностальгически. Так что рекомендую))
|
Слушайте, все забываю вам сказать - присели мы смотреть "Восьмидесятые" - вечером включаем и до часиков 12 - полпервого смотрим - прикольно так, ностальгически. Так что рекомендую))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет)
Вот сегодня я целый день бездельничаю))))) ничегошеньки не делала, только с малым играли и валялись)))))
п.с. Кстати, сегодня в 23.40 и до 5 утра отключат воду в Киевском,Приморском и Малиновском районах.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
...зашибись, как КСТАТИ(((((((((((((((
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
я не жду - я смотрю онлайн)
по-моему на СТС.
Проще смотреть онлайн - мы сейчас смотрим тут
Я тоже зашла с этой новостью - а тут ты меня опередила)
Вот молодец, что отдохнула!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ага, меня тоже порадовало... самое интересное что у нас и этой ночью воды не было... я уже набрала баклашки на запас))
та да))) просто больше ничего не смогла придумать, что делать)))) кушать вчера наготовила, убирать тоже не нужно, вот и бездельничали))))
а ты давай поправляйся, негоже болеть, весна скоро))))) нужно быть здоровенькой и наслаждаться каждым днем)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
спасибо за инфу
у меня в эти морозы машинка не стирает в течении дня, только ночью, когда потребление электроэнергии снижается, а тут это (((
девочки(мальчиков не спрашиваю, врядли такое готовят), кто с Чизкейками игрался, в смысле готовил, интересует сыр, нужна Филадельфия, или можно риккоту например, может ещё варианты есть?!ну и проверенный рецептик если есть, рассмотрю любые варианты
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ну , мы уже неделю без воды, если б не соседи - я даже не представляю. Главное, что вы знаете, что будет отключение и можете запастись. Мы когда жили в квартире, то всегда у меня был запас, но когда её отключали, то этого запас почему то никогда не было.
Вот вроде и не сложный наполеон в готовке, но что-то я как то так устала от него, что уже и не хочетсяНадо таки было в кондитерской купить 2 кусочка и не мучатся.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
девочки, вы меня убиваете
насколько я переживала что у нас вода в морозы замерезнет
ан нет
вода так и идет с башни и гидрофор не замерз
а где не читаю так город без воды
жесть
цивилизация блин!!!
и какой же ж меня тогда хутор (так называет моя кума поселок где я живу)!?)))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а у нас снова бак от гидрофора на чердаке замерз...и снова с потолка, точнее с точечных ламп вода бежит...(((((((
муж уже больше часа воют со льдом/снегом на чердаке(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пусть Вадик поставит небольшой тен туда.
Тогда не замерзнит
Льва не интересует мнение овец.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Если ты не против, расскажу о самом любимом мной "быстросупе". Очень сытный и вкусный. Нашла его сто лет назад в одном из журналов как "мексиканский".
Обжариваю на сковороде фарш (лучше всего свиной, говяжий или смесь), добавляю туда же мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковку (если порция большая, а сковорода маленькая, то можно обжарить до полуготовности отдельно овощи и потом добавить к мясу). Когда почти готово, добавляю соль, специи (очень люблю молотый кориандр добавлять в этот суп), томат или кетчуп по вкусу и пару зубчиков чеснока. В это время в кастрюле доводится до кипения вода, туда выкладываем содержимое сковородки, банку консервированной фасоли (или примерно столько отваренной дома заранее, но с консервированной быстрее). Потом нарезаю много много зелени, лучше всего идет кинза. Но можно и петрушки. Я беру на 3л кастрюлю 2 больших пучка.
Всё. Суп готов. Готовится очень недолго. Ооочень сытный.
п.с. рецепт проверен не один раз. Главный "опробатор" - моя свекровь - одобрила![]()
Последний раз редактировалось Modistk@; 16.02.2012 в 21:23.
Социальные закладки