Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 931 из 7518 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 150356
  1. Вверх #18601
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, все забываю вам сказать - присели мы смотреть "Восьмидесятые" - вечером включаем и до часиков 12 - полпервого смотрим - прикольно так, ностальгически. Так что рекомендую))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #18602
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте, все забываю вам сказать - присели мы смотреть "Восьмидесятые" - вечером включаем и до часиков 12 - полпервого смотрим - прикольно так, ностальгически. Так что рекомендую))
    Я просто в восторге, настолько достоверно передана "атмосфЭра" тех лет! Это почти про меня Каждую новую серию жду с нетерпением. Конечно, игра молодых артистов немного слабовата, не прониклись духом, зато родители и родственники отжигают

3. Вверх #18603
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    на каком канале?
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #18604
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Всем привет)
    Вот сегодня я целый день бездельничаю))))) ничегошеньки не делала, только с малым играли и валялись)))))

п.с. Кстати, сегодня в 23.40 и до 5 утра отключат воду в Киевском,Приморском и Малиновском районах.
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #18605
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ...зашибись, как КСТАТИ(((((((((((((((
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

6. Вверх #18606
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я просто в восторге, настолько достоверно передана "атмосфЭра" тех лет! Это почти про меня Каждую новую серию жду с нетерпением. Конечно, игра молодых артистов немного слабовата, не прониклись духом, зато родители и родственники отжигают
    я не жду - я смотрю онлайн)
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    на каком канале?
    по-моему на СТС.
    Проще смотреть онлайн - мы сейчас смотрим тут
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Вот сегодня я целый день бездельничаю))))) ничегошеньки не делала, только с малым играли и валялись)))))
    п.с. Кстати, сегодня в 23.40 и до 5 утра отключат воду в Киевском,Приморском и Малиновском районах.
    Я тоже зашла с этой новостью - а тут ты меня опередила)
    Вот молодец, что отдохнула!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #18607
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ...зашибись, как КСТАТИ(((((((((((((((
    ага, меня тоже порадовало... самое интересное что у нас и этой ночью воды не было... я уже набрала баклашки на запас))
    я не жду - я смотрю онлайн)

по-моему на СТС.
    Проще смотреть онлайн - мы сейчас смотрим тут

Я тоже зашла с этой новостью - а тут ты меня опередила)
    Вот молодец, что отдохнула!
    та да))) просто больше ничего не смогла придумать, что делать)))) кушать вчера наготовила, убирать тоже не нужно, вот и бездельничали))))
    а ты давай поправляйся, негоже болеть, весна скоро))))) нужно быть здоровенькой и наслаждаться каждым днем)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

8. Вверх #18608
    Злобная маман
    Всем привет)

спасибо за инфу
    у меня в эти морозы машинка не стирает в течении дня, только ночью, когда потребление электроэнергии снижается, а тут это (((

девочки(мальчиков не спрашиваю, врядли такое готовят), кто с Чизкейками игрался, в смысле готовил, интересует сыр, нужна Филадельфия, или можно риккоту например, может ещё варианты есть?! ну и проверенный рецептик если есть, рассмотрю любые варианты
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #18609
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    После ваших рассказов,ооочень хочу посмотреть..обожаю фильмы про те годы....

Опа...спасибочки за инфу...у нас вообще каждое воскресенье в 12 ночи и до утра воду отключают(это Таирова,Глушко)

Вечерок,всем

10. Вверх #18610
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Всем привет)

Ну , мы уже неделю без воды, если б не соседи - я даже не представляю. Главное, что вы знаете, что будет отключение и можете запастись. Мы когда жили в квартире, то всегда у меня был запас, но когда её отключали, то этого запас почему то никогда не было.
    Вот вроде и не сложный наполеон в готовке, но что-то я как то так устала от него, что уже и не хочется Надо таки было в кондитерской купить 2 кусочка и не мучатся.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #18611
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу
    у меня в эти морозы машинка не стирает в течении дня, только ночью, когда потребление электроэнергии снижается, а тут это (((

девочки(мальчиков не спрашиваю, врядли такое готовят), кто с Чизкейками игрался, в смысле готовил, интересует сыр, нужна Филадельфия, или можно риккоту например, может ещё варианты есть?! ну и проверенный рецептик если есть, рассмотрю любые варианты
    Филадельфия есть на Новом рынке в мясном корпусе, а рикотта это ж вроде творог мягкий.

12. Вверх #18612
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    девочки, вы меня убиваете
    насколько я переживала что у нас вода в морозы замерезнет
    ан нет
    вода так и идет с башни и гидрофор не замерз
    а где не читаю так город без воды
    жесть
    цивилизация блин!!!

и какой же ж меня тогда хутор (так называет моя кума поселок где я живу)!?)))))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #18613
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    спасибо за инфу

не хочешь попробовать обычный хороший жирный творог погружным блендером хорошенько пюрировать?
    очень нежно и кремово получается
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

14. Вверх #18614
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    девочки, вы меня убиваете
    насколько я переживала что у нас вода в морозы замерезнет
    ан нет
    вода так и идет с башни и гидрофор не замерз
    а где не читаю так город без воды
    жесть
    цивилизация блин!!!

и какой же ж меня тогда хутор (так называет моя кума поселок где я живу)!?)))))
    У нас трубы оказывается проложены всего 40 см от земли... соседка сказала, что у них так каждый год...Жду не дождусь тепла.

15. Вверх #18615
    Солнечный лучик

а у нас снова бак от гидрофора на чердаке замерз...и снова с потолка, точнее с точечных ламп вода бежит...(((((((
    муж уже больше часа воют со льдом/снегом на чердаке(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #18616
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Пусть Вадик поставит небольшой тен туда.
    Тогда не замерзнит
    Льва не интересует мнение овец.

17. Вверх #18617
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Пусть Вадик поставит небольшой тен туда.
    Тогда не замерзнит
    Там уже все замерзло)))
    Мы им не пользуемся уже два года, с тех пор как в тот раз затопило...откуда там вода непонятно, не могли же "работнички", которые ремонтировали не слить воду в баке ((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

18. Вверх #18618
    Серый кардинал
    ну, не факт, что поможет))) но мне помогает.
    Смотри - в рюмку или в вискарик наливаешь абсент. У тебя наготове еще есть соломинка. Теперь что делаешь - в чайную или десертную ложку - сахар, держишь эту ложку над рюмкой и сахар поджигаешь - он начинает карамелизироваться и капать в рюмку. твоя задача - докапать его до того, чтобы абсент загорелся. и потом быстро пьем через соломинку)
    Кто боится, что соломинка расплавится, можно ее саму смочить в воде - но это так, для успокоения души - она за эти секунды не успевает расплавиться)
    ------
    Вот теперь всем привет, мои хорошие
    у меня уже все вот так

сегодня добавила антибиотик еще - потому как не выскочу. Ночью практически не спала - задыхалась(((
    Весь день пластом - вот только заставила себя встать...
    Выздоравливай давай!!!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #18619
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    После ваших рассказов,ооочень хочу посмотреть..обожаю фильмы про те годы....

Опа...спасибочки за инфу...у нас вообще каждое воскресенье в 12 ночи и до утра воду отключают(это Таирова,Глушко)

Вечерок,всем
    А у нас каждый день нет воды с 23 до .. наверное, часов 6, что ли. Мы уже привыкли, здесь всегда так было. Тоже Таирова, Королева.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #18620
    Veni Vidi Visa Аватар для Modistk@
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А я походу вообще не люблю просыпаться... ленивец я какой-то... особенно зимой... Сижу и медитирую, надо супчик какой-то изобрести, легкий, быстрый и сытный... борщи и капустняки уже надоели...
    Если ты не против, расскажу о самом любимом мной "быстросупе". Очень сытный и вкусный. Нашла его сто лет назад в одном из журналов как "мексиканский".

Обжариваю на сковороде фарш (лучше всего свиной, говяжий или смесь), добавляю туда же мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковку (если порция большая, а сковорода маленькая, то можно обжарить до полуготовности отдельно овощи и потом добавить к мясу). Когда почти готово, добавляю соль, специи (очень люблю молотый кориандр добавлять в этот суп), томат или кетчуп по вкусу и пару зубчиков чеснока. В это время в кастрюле доводится до кипения вода, туда выкладываем содержимое сковородки, банку консервированной фасоли (или примерно столько отваренной дома заранее, но с консервированной быстрее). Потом нарезаю много много зелени, лучше всего идет кинза. Но можно и петрушки. Я беру на 3л кастрюлю 2 больших пучка.

Всё. Суп готов. Готовится очень недолго. Ооочень сытный.

п.с. рецепт проверен не один раз. Главный "опробатор" - моя свекровь - одобрила
    Последний раз редактировалось Modistk@; 16.02.2012 в 21:23.

Закрытая тема
Страница 931 из 7518 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права