Так все что Бойко показывал можно было заснять и отправить в спортивные издание. Можно было такой скандал раздуть.
|
Так все что Бойко показывал можно было заснять и отправить в спортивные издание. Можно было такой скандал раздуть.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ты абсолютно не имеешь представления о болении за любимую команду,аспектах ее поддержки. Дудки у нас закончились несколько годков назад и являются признаком дурного тона.Данное убожество(дудки) являются неотъемлемой частью фан перфоманса ( хотя вряд-ли тебе знакомо это понятие) на стадионах Александрии, с.Калинино, Армянска и тому подобных. Поэтому в ковычках при написании своей ахинеи надо было себя отображать. И тех клоунов с перделками.
В следующий раз пойдите и подудите на фан секторе. Вам объяснят все и засунут дудки ваши в соответствующие места. И вот ведь странно: там ребята далеко не любят тишину,но и дудки тоже.вот им и предложить сходить в театр.
Идите на пол ставки в дом клоунов.
Еще раз вам от адекватных людей:
так чего ж никто не заснял?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Под нами два представителя оркестровой ямы с тромбонами сидели , но после первого же дружеского хлопка по плечу с просьбой перенести симфонию на другую дату мирно убрали их в карманы .
объяснять, почему дудка - зло - это сцать против ветра; но я попробую.
достучался же я давеча (не кулаком, словом достучался) до одного дударя.
Итак, начинается матч. На экране - фото игрока под 5 номером; голос за трибуной говорит Александр....
болельщики хором добавляют "БАБИЧ!"
а дударь дууууууууууУУУУ
мяч в игре. судья принимает неадекватное решение - и десятко голос подсказывают ему "судья - незанас!"
а дударь дууууууууууУУУУ
судья посторно принимает непонятное решение - налицо признаки предвзятости.
На 2й трибуне встает голосистый парень и заявляет - "судья нам сделал много зла -
отъебем его козла!" поддерживают поклонники fair-play.
Но не дударь. Он дууууУУУУУУУУУу - в этом все его неистовство!!!! Вся ярость!
Угловой у ворот. Трибуны скандируют "шайбу! шайбу!"
Но дударь - не дурак. Он в курсе, что это не хоккей! Потому дууууУУУУуууУ!
И вот он гол. ГОЛ!!! ГОЛБЛЯДЬ!!!!!!!
Но нет, дУУуууУУУуууУУ.
Уловил, нет?
Футбол - это игра. Эмоции. Всякие. Со знаком плюс и со знаком минус.
А дударь - нет, он не только дЫбил без мозгов, который дууУУУУУ от дуУУУУУУ не отличит.
Он еще и мешает. Мешает тем, кто поет на трибуне. Кто знает имена и фамилии игроков своего клуба. Кто просто знает "а в какой форме Черономорец?".
Потому понимай. Думай и понимай, почему люди против дудок.
Улови может быть по-другому - на форуме в всех по 104 клавиши - а у тебя для написания текстов только пробел.
Ну, и КапсЛок с Ентером работают.
Только мысли нет. Включат тебе одну букву - или так и быть, две - и все. ВСЁ!!!! Все, что может выразить дударь, понимаешь?
Если нет - дуди! дУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
И погромче!!!!!
Ветер в лицо, за дурное дело я взялся....
Все люди разные. Один я одинаковый!
10000000%
блин ну как ты этим козлам не обьясняй, всеравно дудят, я на трибуне , вежливо попросил, "можно без дудок", ответ" а что мне с ней делать??" в жопу себе засунь)))))и сука, сидело и всеравно дудело, а одно тело которое вписалось за дудки, во втром тайме уснуло))) оно пивка перепило... дудари
"своей дудой игру не исправишь" (народная мудрость)
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
У кого-то есть данные по статистике матча с кривыми?
Блин, столько разговоров за Бойко и его жесты в сторону болел, а ни одной фотки или видео нет, как так.........!?
Характер скверный, женат.
Народ зря "гонит" на наших игрунов, кривые на 4, а ч.мордцы на 10, вот вам уровень команд и игры ...
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Ребята, я ни в коем случае не хочу оправдывать наших игрАчков, но зря вы на них гоните - они играют, как умеют, такой уж уровень слабенький у команды. К тому же, у многих сейчас "физика" никакая. Франса - это отдельный разговор. Чел отыграл всего лишь третий матч (все неполные) после тяжелой травмы, играл на уколах. Что-то предъявлять ему сложно. С Карпатами он сделал игру, за что ему спасибо большое.
На зимнее межсезонье выделяется приличная сумма на трансферы, команда будет укрепляться, часть "пассажиров" отсеят. Конечно же, в этом сезоне нам уже ничего не светит, сейчас нужно начинать готовить команду на следующий чемп.
Люблю мою Ирку
я тоже считаю что если будет услиление за 5-6 можем побороться...тяжело, но можем...
Выдержка из моего диалога с одним товарищем который так же был 3.12 на стадионе :
Вывод : так , как часть приходящих тупорылая отара - ставить камеры , дрочить шерифов и стюардов премиальными , вокруг поля забор , а нарушителей отлавливать и возлагать штрафы на них!!и он прикалывал как видел одного *****,который решил не дожидатся очереди в парашу и насцал прямо в углу холла!!!!!(((((((((((
да, с туалетами нужно как то решать вопрос...может их к весне откроют больше? нынешнее количество просто критически мало. я в перерыве пошел, а там как в маршрутке утром - не пролезть - в кабинку по двое заходили, чтоб хоть как то ускорить процесс))
Социальные закладки