Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 931 из 2857 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 57139
  1. Вверх #18601
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Так все что Бойко показывал можно было заснять и отправить в спортивные издание. Можно было такой скандал раздуть.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #18602
    Постоялец форума Аватар для Старый мельник
    Цитата Сообщение от S.I.N. Посмотреть сообщение
    ...... был на 14 секторе. в перерыве был поражен-несколько "человек" возмущались что группа парней поддерживает команду дудками.мол не дудите-вы мешаете.дело чуть не дошло до потасовки. в итоге в начале второго тайма двое "эстетов" ретировались с трибуны во избежание получить по шее от болел. не нравятся дудки-идите в театр-там тихо и тепло.я в шоке... а ещё с шарфами Черноморца на шее...не нравится им звук дудки...позор... люди идут на стадион чтоб поддержать команду.а в тишине можно и перед телеком посидеть...
    Ты абсолютно не имеешь представления о болении за любимую команду,аспектах ее поддержки. Дудки у нас закончились несколько годков назад и являются признаком дурного тона.Данное убожество(дудки) являются неотъемлемой частью фан перфоманса ( хотя вряд-ли тебе знакомо это понятие) на стадионах Александрии, с.Калинино, Армянска и тому подобных. Поэтому в ковычках при написании своей ахинеи надо было себя отображать. И тех клоунов с перделками.
    В следующий раз пойдите и подудите на фан секторе. Вам объяснят все и засунут дудки ваши в соответствующие места. И вот ведь странно: там ребята далеко не любят тишину,но и дудки тоже.вот им и предложить сходить в театр.
    Идите на пол ставки в дом клоунов.

Еще раз вам от адекватных людей:

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    дудки-зло, с дудками на уток ходить надо, хочешь пошуметь на стадионе-ори во все горло, заряжай, но не дудка ни в коем случае
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    ДУДКИ В ТОПКУ !!! Кричалки есть для поддержки команды !

3. Вверх #18603
    Политический
    Терминатор
    так чего ж никто не заснял?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #18604
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Под нами два представителя оркестровой ямы с тромбонами сидели , но после первого же дружеского хлопка по плечу с просьбой перенести симфонию на другую дату мирно убрали их в карманы .

5. Вверх #18605
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    был на 14 секторе. в перерыве был поражен-несколько "человек" возмущались что группа парней поддерживает команду дудками
    По моему с дудками сейчас ходит только быдло-село

6. Вверх #18606
    Посетитель Аватар для scotch
    люди идут на стадион чтоб поддержать команду.а в тишине можно и перед телеком посидеть...
    объяснять, почему дудка - зло - это сцать против ветра; но я попробую.
    достучался же я давеча (не кулаком, словом достучался) до одного дударя.

Итак, начинается матч. На экране - фото игрока под 5 номером; голос за трибуной говорит Александр....
    болельщики хором добавляют "БАБИЧ!"
    а дударь дууууууууууУУУУ

мяч в игре. судья принимает неадекватное решение - и десятко голос подсказывают ему "судья - незанас!"
    а дударь дууууууууууУУУУ

судья посторно принимает непонятное решение - налицо признаки предвзятости.
    На 2й трибуне встает голосистый парень и заявляет - "судья нам сделал много зла -
    отъебем его козла!" поддерживают поклонники fair-play.
    Но не дударь. Он дууууУУУУУУУУУу - в этом все его неистовство!!!! Вся ярость!

Угловой у ворот. Трибуны скандируют "шайбу! шайбу!"
    Но дударь - не дурак. Он в курсе, что это не хоккей! Потому дууууУУУУуууУ!

И вот он гол. ГОЛ!!! ГОЛБЛЯДЬ!!!!!!!
    Но нет, дУУуууУУУуууУУ.

Уловил, нет?
    Футбол - это игра. Эмоции. Всякие. Со знаком плюс и со знаком минус.
    А дударь - нет, он не только дЫбил без мозгов, который дууУУУУУ от дуУУУУУУ не отличит.

Он еще и мешает. Мешает тем, кто поет на трибуне. Кто знает имена и фамилии игроков своего клуба. Кто просто знает "а в какой форме Черономорец?".
    Потому понимай. Думай и понимай, почему люди против дудок.

Улови может быть по-другому - на форуме в всех по 104 клавиши - а у тебя для написания текстов только пробел.
    Ну, и КапсЛок с Ентером работают.

Только мысли нет. Включат тебе одну букву - или так и быть, две - и все. ВСЁ!!!! Все, что может выразить дударь, понимаешь?

Если нет - дуди! дУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
    И погромче!!!!!

Ветер в лицо, за дурное дело я взялся....
    Все люди разные. Один я одинаковый!

7. Вверх #18607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от scotch Посмотреть сообщение
    достучался же я давеча (не кулаком, словом достучался) до одного дударя.

Итак, начинается матч. На экране - фото игрока под 5 номером; голос за трибуной говорит Александр....
    болельщики хором добавляют "БАБИЧ!"
    а дударь дууууууууууУУУУ

мяч в игре. судья принимает неадекватное решение - и десятко голос подсказывают ему "судья - незанас!"
    а дударь дууууууууууУУУУ

судья посторно принимает непонятное решение - налицо признаки предвзятости.
    На 2й трибуне встает голосистый парень и заявляет - "судья нам сделал много зла -
    отъебем его козла!" поддерживают поклонники fair-play.
    Но не дударь. Он дууууУУУУУУУУУу - в этом все его неистовство!!!! Вся ярость!

Угловой у ворот. Трибуны скандируют "шайбу! шайбу!"
    Но дударь - не дурак. Он в курсе, что это не хоккей! Потому дууууУУУУуууУ!

И вот он гол. ГОЛ!!! ГОЛБЛЯДЬ!!!!!!!
    Но нет, дУУуууУУУуууУУ.

Уловил, нет?
    Футбол - это игра. Эмоции. Всякие. Со знаком плюс и со знаком минус.
    А дударь - нет, он не только дЫбил без мозгов, который дууУУУУУ от дуУУУУУУ не отличит.

Он еще и мешает. Мешает тем, кто поет на трибуне. Кто знает имена и фамилии игроков своего клуба. Кто просто знает "а в какой форме Черономорец?".
    Потому понимай. Думай и понимай, почему люди против дудок.

Улови может быть по-другому - на форуме в всех по 104 клавиши - а у тебя для написания текстов только пробел.
    Ну, и КапсЛок с Ентером работают.

Только мысли нет. Включат тебе одну букву - или так и быть, две - и все. ВСЁ!!!! Все, что может выразить дударь, понимаешь?

Если нет - дуди! дУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!
    И погромче!!!!!

Ветер в лицо, за дурное дело я взялся....
    10000000%
    блин ну как ты этим козлам не обьясняй, всеравно дудят, я на трибуне , вежливо попросил, "можно без дудок", ответ" а что мне с ней делать??" в жопу себе засунь)))))и сука, сидело и всеравно дудело, а одно тело которое вписалось за дудки, во втром тайме уснуло))) оно пивка перепило... дудари

8. Вверх #18608
    Новичок Аватар для S.I.N.
    Цитата Сообщение от scotch Посмотреть сообщение
    всё.теперь всё понятно.я просто был не в курсе насчет дудок. на футбол не ходил лет 20. спасибо за разъяснения. обсуждение темы дудок можно закончить.

9. Вверх #18609
    Частый гость Аватар для Videlicit
    "своей дудой игру не исправишь" (народная мудрость)
    Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.

10. Вверх #18610
    У кого-то есть данные по статистике матча с кривыми?

11. Вверх #18611
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Блин, столько разговоров за Бойко и его жесты в сторону болел, а ни одной фотки или видео нет, как так.........!?
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #18612
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    Народ зря "гонит" на наших игрунов, кривые на 4, а ч.мордцы на 10, вот вам уровень команд и игры ...
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

13. Вверх #18613
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, я ни в коем случае не хочу оправдывать наших игрАчков, но зря вы на них гоните - они играют, как умеют, такой уж уровень слабенький у команды. К тому же, у многих сейчас "физика" никакая. Франса - это отдельный разговор. Чел отыграл всего лишь третий матч (все неполные) после тяжелой травмы, играл на уколах. Что-то предъявлять ему сложно. С Карпатами он сделал игру, за что ему спасибо большое.
    На зимнее межсезонье выделяется приличная сумма на трансферы, команда будет укрепляться, часть "пассажиров" отсеят. Конечно же, в этом сезоне нам уже ничего не светит, сейчас нужно начинать готовить команду на следующий чемп.
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #18614
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ребята, я ни в коем случае не хочу оправдывать наших игрАчков, но зря вы на них гоните - они играют, как умеют, такой уж уровень слабенький у команды. К тому же, у многих сейчас "физика" никакая. Франса - это отдельный разговор. Чел отыграл всего лишь третий матч (все неполные) после тяжелой травмы, играл на уколах. Что-то предъявлять ему сложно. С Карпатами он сделал игру, за что ему спасибо большое.
    На зимнее межсезонье выделяется приличная сумма на трансферы, команда будет укрепляться, часть "пассажиров" отсеят. Конечно же, в этом сезоне нам уже ничего не светит, сейчас нужно начинать готовить команду на следующий чемп.
    не боись. ещё можно побороться за нормальное место, нужно только усиление нормальное зимой
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #18615
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    я тоже считаю что если будет услиление за 5-6 можем побороться...тяжело, но можем...

16. Вверх #18616
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    я тоже считаю что если будет услиление за 5-6 можем побороться...тяжело, но можем...
    Думаю что цель 10-ка, и при удачном раскладе бороться за кубок! и это было бы правильно!
    Учись жить по средствам!

17. Вверх #18617
    Выдержка из моего диалога с одним товарищем который так же был 3.12 на стадионе :
    и он прикалывал как видел одного *****,который решил не дожидатся очереди в парашу и насцал прямо в углу холла!!!!!(((((((((((
    Вывод : так , как часть приходящих тупорылая отара - ставить камеры , дрочить шерифов и стюардов премиальными , вокруг поля забор , а нарушителей отлавливать и возлагать штрафы на них!!

18. Вверх #18618
    Посетитель Аватар для demo23
    да, с туалетами нужно как то решать вопрос...может их к весне откроют больше? нынешнее количество просто критически мало. я в перерыве пошел, а там как в маршрутке утром - не пролезть - в кабинку по двое заходили, чтоб хоть как то ускорить процесс))

19. Вверх #18619

20. Вверх #18620
    Частый гость Аватар для Hulk
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Блин, столько разговоров за Бойко и его жесты в сторону болел, а ни одной фотки или видео нет, как так.........!?
    Как я понял, жесты он показывал под конец матча/после финального свистка, тогда уж зрителям было не до фоток. Кто просто собирался, другие начинали обсуждать матч. Вот и вышло что многие не смотрели в то время на вратаря.

Ответить в теме
Страница 931 из 2857 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права