за
против
Аха ха какой достойный ответ настоящего мужчины, ошиблась - расхлебывай))) Просто блестяще, ты превзошёл сам себя опытный
Иди ты Бу кушай мамины пельмешки и не отвлекайся
Учитесь быть такими мамами, а не только сопли размазывать за несчастную судьбу
Всякое добро наказуемо
Мы сами разберемся как воспитывать наших сыновей.
Когда родишь и воспитаешь своего тогда и поговорим,а сейчас сиди спокойненько под маминым крылом и свои советы оставь при себе
Когда чел сам многоразово загоняет себя в жопень, какое сочувствие? Поддержка, советы, идеи, возможности - да, да, и еще раз да, но до определенного момента...а дальше - не шмогла, так не шмогла - сочувствовать после многократных косяков, которые ничему не учат - это просто растягивать соплю, пока не лопнет
Всякое добро наказуемо
Сегодня определенно День Поп-Корна![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Личный опыт вляпал меня именно в такого Бубушика))) Тот кому мама попочку заносила на поворотах и пылиночки сдувала, а потом они дружненько учили меня как и что делать.
Прикол заключается в том, что мамы на столько привыкли к такому образу жизни, что считают это естественным процессом))) Только вот когда такая прелесть находит себе женщину которая забирает на себя мамулены обязанности, то мамули очень так пересматривают взгляды. В момент получения сынульки назад они уже совсем не готовы вернуться в былое)))
Моя свекровь вон уже не знает чем подкупить дабы вернуть мне сынульку назад))) Она уже признала и извинилась за все возможные косяки, предлагала материальную помощь и даже машину с домом отдает только возьми назад ее скарб бо здоровья уже нет на это счастье))))
ой, да... слезливые истории про то, как все бывшие проходу не дают, так хотят вернуться... я сейчас с интересом наблюдаю за историей в "бюджете", как там вернуть пытаются, да чтоб остатки гордости не растерять
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ой, все! Пойду на кухню, а то так дела не будет. Кстати, как вам заход салтовского комбината в наш регион? Я взял всех видов по чуть-чуть для дегустации
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки