Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 931 из 1433 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 28650
  1. Вверх #18601
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    наведіть приклад що я особисто отримав від вас(вашого регіону)
    обіцяю поверну
    а я что сказал что непосредственно из нашего региона? нет я сказал из госбюджета, ну и не вы лично а тема о федерации , а значит о территориально-экономических субъектах ... а вы лично территориально-экономический субъект? я в армии служил с галичанами и меня не удивляет ваша склонности выдумывать и пальцем выковыривать ...
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

2. Вверх #18602
    User banned
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    in your dreams
    Почему?
    Обоснуй.

3. Вверх #18603
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Почему?
    Обоснуй.
    Когда идея ущербная, а исполнение убогое, мечты очень редко становятся реальностью. Впрочем это относится к любым фанатикам.

4. Вверх #18604
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Когда идея ущербная, а исполнение убогое, мечты очень редко становятся реальностью. Впрочем это относится к любым фанатикам.
    вот опять в чём ущербность идеи и где её исполнение? или как всегда лишь бы щёки надуть?

5. Вверх #18605
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение

Почему мы, их оппоненты (тоже отнюдь не святые и очень разные люди) никогда не скатываемся на подобное поведение - вроде истерического, перемешанного с матом хамства относительно всех подряд?

Может их гнилая сущность коррелирует с общей гниловатостью их идей?
    спинка еще не чешется - может уже крылышки прорезались? Алексей, я девушка принципиальная - так что не поленюсь найти хотя бы в этой теме примеры "подобного поведения - вроде истерического, перемешанного с матом хамства относительно всех подряд", с тобой особо не общалась, но твои друзья Асмен и ЕР - проявили себя во всей красе, последний недавно здесь даже грозился покачелить оппонента.
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    в данном вопросе создание Новороссии как одного из субъектов федерации, будущей федеративной Украины, естественное положение вещей, так как объединит в себе регионы имеющие схожие или идентичные национально-культурные и экономические аспекты. что позволит решать значительный спектр вопросов без вынужденного противоречия.
    Вы уж извините, но какой-то сумбурный набор текста у Вас получился. А главное, из выделенного - невозможно новороссов назвать командой единомышленников, т.к. цели у Вас разные - одни почему-то пишут о федерации в составе Украины, другие о союзе 4-х государств, третьи просто хотят быть в составе России. Вам герб с трехголовым орлом будет кстати.
    И второе из выделенного: Новороссия объединяет юго-восток, т.е. в Вашу предполагаемую федерацию попадет и Донецк - не уверена, что этот факт позволит решать значительный спектр вопросов без вынужденного противоречия.

6. Вверх #18606
    Живёт на форуме Аватар для saito
    ....
    и где её исполнение?

Милейший, а это вопрос к Вам и другим адептам!

или как всегда лишь бы щёки надуть?

7. Вверх #18607
    вот опять в чём ущербность идеи и где её исполнение? или как всегда лишь бы щёки надуть?
    Пока писал, Zamira ответила почти один-в-один с тем, что я хотел сказать. Добавлю к убогому исполнению издевательство над русским языком.
    Последний раз редактировалось arksun; 19.08.2011 в 10:57.

8. Вверх #18608
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вы уж извините, но какой-то сумбурный набор текста у Вас получился. А главное, из выделенного - невозможно новороссов назвать командой единомышленников, т.к. цели у Вас разные - одни почему-то пишут о федерации в составе Украины, другие о союзе 4-х государств, третьи просто хотят быть в составе России. Вам герб с трехголовым орлом будет кстати.
    И второе из выделенного: Новороссия объединяет юго-восток, т.е. в Вашу предполагаемую федерацию попадет и Донецк - не уверена, что этот факт позволит решать значительный спектр вопросов без вынужденного противоречия.
    ну насколько я помню, Донецк исторически входил в состав Всевеликого Войска Донского. вопрос федерализма это вопрос системы внутреннего самоуправления и максимального противодействия монополизации , так что с донецкими магнатами будет вопрос решаться по ходу, дело тяжёлое и тонкое , да и кто сказал что Донецк должен войти в состав Новороссии?
    а различие мнений ... ну у нас так сказать в отличие от вас нет единого, политически правильного и согласованного мнения (у кого, это у вас? вопрос оставите себе и перечитав собственный пост).

Пока писал, Zamira ответила почти один-в-один с тем, что я хотел сказать. Добавлю к убогому исполнению издевательство над русским языком.
    вот и я о том, просто неимоверное согласование мнений.
    но обоснованности в вопросе отрицая федерализма нет. есть поток белого сознания.
    Последний раз редактировалось Монархист; 19.08.2011 в 10:51.

9. Вверх #18609
    ну насколько я помню, Донецк исторически входил в состав Всевеликого Войска Донского. вопрос федерализма это вопрос системы внутреннего самоуправления и максимального противодействия монополизации , так что с донецкими магнатами будет вопрос решаться по ходу, дело тяжёлое и тонкое , да и кто сказал что Донецк должен войти в состав Новороссии?
    См. карту на первой странице топика.

а различие мнений ... ну у нас так сказать в отличие от вас нет единого, политически правильного и согласованного мнения (у кого, это у вас? вопрос оставите себе и перечитав собственный пост).
    если отбросить кирпичи, то это и есть то, что я хотел сказать, говоря про убогую идею.)))

10. Вверх #18610
    User banned

А главное, из выделенного - невозможно новороссов назвать командой единомышленников, т.к. цели у Вас разные - одни почему-то пишут о федерации в составе Украины, другие о союзе 4-х государств, третьи просто хотят быть в составе России. Вам герб с трехголовым орлом будет кстати.
    Команда единомыщленников и команда запрограммированных роботов, по-твоему, одно и то же?
    Люди разные, с разным подходом, разными взглядами, разным жизненным опытом.
    Естественно, отсутсвие абсолютно одинакового видения воплощения идеи в реальность.
    Со временем взгляды могут меняться, корректироваться.
    Это же не тоталитарная секта, для которой харастерно полное единомыслие и полное же сплочение вокруг одного гуру/божка/фюрера.
    Кстати, не потому ли оппоненты так настойчиво интиресуются лидерем/вождём, что у них в голове не укладывается возможность объединения вокруг иде, а не чьей-либо персоны?
    Кстати, почитай чего-нито по истории, хоть-бы начала века 20, о революции в России,
    откроется много нового о "единстве" в политических партиях того времени, особенно у большевиков.
    И ничего, и власть взяли, и всякие расколы в партии помехой тому не стали.

11. Вверх #18611
    Жемчужина форума
    ну насколько я помню, Донецк исторически входил в состав Всевеликого Войска Донского
    .
    Какая уже разница, куда он исторически входил?
    вопрос федерализма это вопрос системы внутреннего самоуправления и максимального противодействия монополизации , так что с донецкими магнатами будет вопрос решаться по ходу, дело тяжёлое и тонкое ,
    Ну здесь, конечно, у меня напрашивается вопрос, но задавать его не стану, т.к. ответа по-любому не будет.
    да и кто сказал что Донецк должен войти в состав Новороссии?
    Вы что между собой не общаетесь? Или может Вы на форуме читаете только сообщения оппонентов? Асмен вот только вроде как вчера радовался, что у него в контакте из Днепропетровска появилась поддержка.
    Это и не удивляет даже. Мне самой себе вопросы оставлять незачем, если они у меня имеются, я их задаю (за исключением некоторых, например о способах борьбы с донецкой мафией). А у нас - это ж у свидомых нациков вперемешку с расистами и ксенофобами, Вы что не знали, кто мы?

12. Вверх #18612
    Частый гость Аватар для WWU

но обоснованности в вопросе отрицая федерализма нет. есть поток белого сознания.
    По-моему...в Донбассе тоже приходят к тому, чтобы возрождать...
    ---------------------------
    ГОРНОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ НОВОРОССИЯ
    Главный источник доходов экономики Новороссии - горно-металлургический комплекс. Он состоит из криворожских горно-обогатительных комбинатов, шахт Донбасса, порядка пяти коксохимических заводов, выпускающих коксующийся уголь, десятка металлургических комбинатов, Запорожской АЭС, железной дороги Донбасс-Кривбасс, Мариупольского порта, огромного числа вспомогательных предприятий. Также не стоит забывать про ряд крупных машиностроительных заводов, которые плотно сотрудничают с Россией. К примеру, это запорожская авиационная корпорация, объединяющая в себе двигателестроительный гигант «Мотор-Сич» и машиностроительное конструкторское бюро «Прогресс». Ну, и, конечно же, это судостроительные верфи и порты Николаева, Одессы и Мариуполя.

Новороссийский ГМК находится в более выгодном положении, чем ГМК РФ или Китая: за счет меньшего транспортного плеча к сырью и потребителям, хотя основные фонды комплекса, увы – в худшем положении. И все-таки именно география дает металлургам Новроссии шанс на будущее. Одно дело - грузить металл сразу в Мариуполе на корабль и везти его на мировой рынок. Другое – если везти продукцию приходится из Челябинска и Магнитогорска. Даже Липецк (НЛМК) и «Северсталь» - в худшем транспортном положении.

http://www.donbassrus.dn.ua/index.php?new=7044
    ----------------------------
    прокомментируйте пжл...

13. Вверх #18613
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Команда единомыщленников и команда запрограммированных роботов, по-твоему, одно и то же?
    Люди разные, с разным подходом, разными взглядами, разным жизненным опытом.
    Естественно, отсутсвие абсолютно одинакового видения воплощения идеи в реальность.
    Со временем взгляды могут меняться, корректироваться.
    Это же не тоталитарная секта, для которой харастерно полное единомыслие и полное же сплочение вокруг одного гуру/божка/фюрера.
    Кстати, не потому ли оппоненты так настойчиво интиресуются лидерем/вождём, что у них в голове не укладывается возможность объединения вокруг иде, а не чьей-либо персоны?
    Кстати, почитай чего-нито по истории, хоть-бы начала века 20, о революции в России,
    откроется много нового о "единстве" в политических партиях того времени, особенно у большевиков.
    И ничего, и власть взяли, и всякие расколы в партии помехой тому не стали.
    1. У любого движения должен быть лидер, это как дважды два четыре.
    2. Вы себя сравниваете с большевиками? Кстати, да, есть схожие черты.

14. Вверх #18614
    Да вы просто монстр саспенса (с)

Это ж насколько надо быть разочарованным в жизни, чтобы видеть везде подлог и проплату?

Или как всегда судите о других по себе?

15. Вверх #18615
    User banned
    1. У любого движения должен быть лидер, это как дважды два четыре.
    2. Вы себя сравниваете с большевиками? Кстати, да, есть схожие черты.
    1.Будет, время и популярицация идеи выдвинут сами. Может, уже и выдвинули, может будет скоро или не очень.
    Про сетевые структуры слышать не приходилось?
    2.А почему ты думаешь,что большевики - это плохо?

16. Вверх #18616
    .
    Какая уже разница, куда он исторически входил?
    действительно ни какой, главное внутреннее желание к совместному взаимодействию и не более.
    Ну здесь, конечно, у меня напрашивается вопрос, но задавать его не стану, т.к. ответа по-любому не будет.
    задайте не стесняйтесь, я не из тех кто не отвечает и не способен признать ошибки, даже извиниться могу , были прецеденты
    Вы что между собой не общаетесь? Или может Вы на форуме читаете только сообщения оппонентов? Асмен вот только вроде как вчера радовался, что у него в контакте из Днепропетровска появилась поддержка.
    даже если мы и общаемся то явно не с целью выработать единое мышление . ну так что что у Асмена в контакте есть контакты? у меня они то же есть так мне что требовать что бы Асмен дружил с моими друзьями? мы же не роботы или служащие , а люди с собственным мнением.

Это и не удивляет даже. Мне самой себе вопросы оставлять незачем, если они у меня имеются, я их задаю (за исключением некоторых, например о способах борьбы с донецкой мафией). А у нас - это ж у свидомых нациков вперемешку с расистами и ксенофобами, Вы что не знали, кто мы?
    забыли добавить русофобами.

17. Вверх #18617
    Вот когда появится согласованность мнений, лидер и научитесь общаться с людьми, тогда и продвигайтесь. А так вы себе только палки в колеса ставите, даже еще не начав ехать.

В вопросе отрицания федерализма отрицания нет - возрождайте себе на здоровье, нормальные люди названиям территорий и административному делению не поклоняются. Просто изначально речь шла о присоединении к РФ, но то наверное из-за несогласованности мнений...

Если сделаете что-то хорошее, сообщите в проплаченной темке.

18. Вверх #18618
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Аналогично и с другой стороны. Причем, не только та тема, а вообще весь раздел.
    Не аналогично.
    Поскольку в той теме вы удаляли почти исключительно посты Оззи - а я (или по моей просьбе) все остальные ~8000 - то я могу компетентно утверждать что в той теме соотношение было именно таким как я сказал - на порядок-два больше.

Я легко могу доказать свои утверждения если получу доступ к этой теме.

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, и на старуху бывает проруха. Члены "дозора" тоже нередко срываются и переходят на хамство и обкидывание какашками. Так что паритет соблюдается.
    См. выше - ничего подобного.
    Члены ДОЗОРа тоже переходят на личности - но почти всегда на конкретную личность и в ответ. Исключения исчезающе редки. И пропорция такова как я сказал.

А вот для наших врагов нормой является стиль облаивания, перехода на личности и подобный стиль поведения. Эта тема - яркий пример.

Значительная часть их постов носит провокационный, оскорбительный или хамский характер и лишена смыслововй нагрузки.
    Они обсуждают нашу одежду, троллят провоцируют - почти ничего не говоря по существу пропагандируемых нами идей.

Типовой диалог тут выглядит так:

Мы: "Новороссия - исторический регион, особенностями которого является смешение народов и культур, русский язык и культура - как объединяющая сущность ..."
    Они: Что?! Какая Новроссия? Кучка ненормальных величает тут себя ... Вы уже футболки все надели - или денег только у Асмена хватило? Мы тут чисто поржать над вами, новоросцами ... " И т.д. и т.п.

Так что всё что я сказал здесь - соответствует действительности.

PS Вот, что называется - ткнул пальцем не глядя. Свежачок-с.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1008337&p=22319353&viewfull=1#post22319353
    Он НЕ говорит ничего по существу. Он - троллит и переходит на личности. Первым и не мотивировано - его никто не трогал. И я таких примеров поведения этой братии могу накидать вам минимум на порядок больше чем вы мне обратных.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.08.2011 в 12:49.

19. Вверх #18619
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    По-моему...в Донбассе тоже приходят к тому, чтобы возрождать...
    ---------------------------
    ГОРНОМЕТАЛЛУРГИЧЕСКАЯ НОВОРОССИЯ
    Главный источник доходов экономики Новороссии - горно-металлургический комплекс. Он состоит из криворожских горно-обогатительных комбинатов, шахт Донбасса, порядка пяти коксохимических заводов, выпускающих коксующийся уголь, десятка металлургических комбинатов, Запорожской АЭС, железной дороги Донбасс-Кривбасс, Мариупольского порта, огромного числа вспомогательных предприятий. Также не стоит забывать про ряд крупных машиностроительных заводов, которые плотно сотрудничают с Россией. К примеру, это запорожская авиационная корпорация, объединяющая в себе двигателестроительный гигант «Мотор-Сич» и машиностроительное конструкторское бюро «Прогресс». Ну, и, конечно же, это судостроительные верфи и порты Николаева, Одессы и Мариуполя.

Новороссийский ГМК находится в более выгодном положении, чем ГМК РФ или Китая: за счет меньшего транспортного плеча к сырью и потребителям, хотя основные фонды комплекса, увы – в худшем положении. И все-таки именно география дает металлургам Новроссии шанс на будущее. Одно дело - грузить металл сразу в Мариуполе на корабль и везти его на мировой рынок. Другое – если везти продукцию приходится из Челябинска и Магнитогорска. Даже Липецк (НЛМК) и «Северсталь» - в худшем транспортном положении.

http://www.donbassrus.dn.ua/index.php?new=7044
    ----------------------------
    прокомментируйте пжл...
    ну и слава Богу, я только за. совместными усилиями мы поднимем своё благосостояние и не будем тратить время в политической грызне.

Да вы просто монстр саспенса (с)

Это ж насколько надо быть разочарованным в жизни, чтобы видеть везде подлог и проплату?

Или как всегда судите о других по себе?
    так, по фактам где я увидел у вас "подлог и проплату"? зачем выдумывать? вы доводы против самоуправления регионов можете? или только о моей личной разочарованности в жизни способны рассуждать?
    Последний раз редактировалось Монархист; 19.08.2011 в 11:17.

20. Вверх #18620
    так, по фактам где я увидел у вас "подлог и проплату"? зачем выдумывать? вы доводы против самоуправления регионов можете? или только о моей личной разочарованности в жизни способны рассуждать?
    я ответил уже:

Вот когда появится согласованность мнений, лидер и научитесь общаться с людьми, тогда и продвигайтесь. А так вы себе только палки в колеса ставите, даже еще не начав ехать.

В вопросе отрицания федерализма отрицания нет - возрождайте себе на здоровье, нормальные люди названиям территорий и административному делению не поклоняются. Просто изначально речь шла о присоединении к РФ, но то наверное из-за несогласованности мнений...

ну и слава Богу, я только за. совместными усилиями мы поднимем своё благосостояние и не будем тратить время в политической грызне.
    умнички, так уже лучше!

Закрытая тема
Страница 931 из 1433 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права