|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Похоже разводилы любят ОЛХ.Жена выставила на продажу платье,позвонила девушка,сказала что хочет купить ,вот уже деньги отправляет.НО ей не подходит карта приват банка.Подошла карта укрексим банка.Просила дать номер карты и СWW код,на вопрос зачем,сказала чтоб комиссия была меньше,после распросов просто бросила трубку. Вот номер 050 883-89-78
Пришла СМСка что мне ошибочно пополнили счет на телефоне на 40 грн. Умоляют вернуть. Смс пришло с номера 0666646147, а деньги просят отправить на 0991718052. Денег мне точно не пересылали - всегда слежу за состоянием счета.
Life is brutal!
Сегодня вечером мне звонили с +380675588062 и девушка усердно приглашала меня в косметический салон, на бесплатную продцедуру... На мой вопрос откуда у вас ном тел. ответили что являются партнерами крупного супермаркета в котором у меня есть накопительная карта. На мой вежливый отказ от посещения, воспринят а когда вам снова перезвонить... И во время разговора услышала что нужно быть от 18 лет и гражданином Украины...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Интересно а зачем косметическому салону на "бесплатную косметическую процедуру", нужно быть обязательно гражданином Украины, а что если не гражданин... то лицо не подходит..
Маленький Мук
Это надо не в Лохотроны, а в Юмор.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Рровно через 2 минуты после того как деньги будут вами отправлены по указанным реквизитам - в службу поддержки поступит заявление о ошибочном платеже и требовании платеж вернуть. А так как у вас на счету будет только 10% от 10к зелени, то вернуть вам придется USD 9к своими. Не вернете так, пойдут в суд и взыщут по суду. Все ваши доводы, что мол у меня письмо есть, реквизиты есть никого не будут волновать, ибо скажут что 10к упали вам случайно и никакого отношения к этим "реквизитам" и письму они не имеют, что вы специально перевели деньги какому то вашему другу, узнав, что у вас появились "шальные" деньги на счету (по факту, можно уже и мошенничество припаять). Ну и расчет на то что в полицию вы не пойдете ибо звучит фраза "обнал" )))) хотя обналом там и не пахнет ибо вы получили безнал и безнал отправили - но рассчитано, что вы где то слышали, что обнал это противозаконно.
По факту, такие схему обнала существуют, но о таких вещах по почте точно не договариваются. Да и странно, что вместо получения наличных вас просят деньги отправить дальше, типа для таких целей они не могут сами зарегистрировать кошелек на левого гражданина и гонять через него деньги.
не...заява об ошибочном платеже точно так же принимается и у вас\нас...кидалово не в этом,думаю..тут скорее всего идет сбор базы данных, паспортов, кошельков и т.п.
кстати в суде такое дело как ошибочный платеж=доказать крайне сложно! может вам\мне перевели деньги за хорошо проведенную ночь?)))
А что будет если зарегить кошелек на пьющего соседа? А нельзя ли ровно через 1 минуту, после отправки 9к на реквизиты написать в службу поддержки об ошибочном платеже? И неужели люди так лихо раскидываются 10 тыс. на незнакомые кошельки?
Мне чё то кажется, что лохотрон попроще и помельче, для совершения "переводов" попросят в ответ прислать пару сотен у.е. и сольются![]()
Социальные закладки