А что удивляет? В этой посадке и в соседней, в обычный выходной народу много, что еще про Первомай говорить. Вот что меня реально удивило, так это достаточно большое кол-во автомобилей в городе. У нас что, не все за город на маевку уехали?
|
А что удивляет? В этой посадке и в соседней, в обычный выходной народу много, что еще про Первомай говорить. Вот что меня реально удивило, так это достаточно большое кол-во автомобилей в городе. У нас что, не все за город на маевку уехали?
Последнее фото хорошее, если б ещё столб убрать.
Нельзя попозже чуть??? Я же в 17 только домой попаду... И жарко ещё...
а я сейчас хочу поехать
На ТЗ прохладнее, чем в городе. Мне понравилось. Вообще, после Львовских дорог, мне даже бездорожье нравится.....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Оу, некоторые группы уже катаются (неспеша, гг) в БДнестровск и обратно ) Но я слишком люблю шоколадное мороженое и плавание, поэтому еду только обратно своим ходом. Ну и не только я, конечно, - настоящего матрасника легко сбить с пути подобными соблазнами )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Да, эта так))
Arrive ее guilpourra
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Видимо ты меня набрала, когда я летел по скоростной от Среднефонтанской. Отдельная благодарность водителю большой белой машинки, а-ля "Мерс-Бенц", который едучи далеко позади меня, сделал рывок прямо-направо, когда на меня напали 4ре собаки.... После рывка собаки пропали, он аккуратно перестроился.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
2 Liverpool:
Мельницу начали строить до войны. После, уже прекратили за ненадобностью. Местные жители сами говорят, что растащили бы с удовольствием на кирпичи, но из-за крепкого цемента этого невозможно сделать, и только камень крошится.
А вообще, селяне там стрёмные: что молодые, что взрослые все круглый день или очень пьяные, или слегка.. Рекомендуют там глянуть ещё на шахты в их краях. В следующий раз обязательно и туда сунусь, т.к. в эти дни жуткое пекло не давало возможности нормально поездить в тех окрестностях.
vk.com/sportodessa
А где в районе Севериновки шахты? А то я на генштабовских картах только одну нашел?
Arrive ее guilpourra
2 Chemik:
Шахты не в Севериновке, а в Адамовке. К востоку от трассы, метров 500-1000.. Какие-то карьеры, но я там не был, только с дороги видел. Про них и местные жители рассказывали, мол, есть на что посмотреть.
vk.com/sportodessa
А давайте заведем традицию сразу указывать координаты мест? Это легко.
Пример:
Находим объект на maps.google.com и копирует последние циферки из строки адреса -- это долгота и широта.
Куликово поле - http://maps.google.com/?ll=46.466315,30.74348&spn=0.011912,0.02238&t=h&z=16
• 46.466315,30.74348 - долгота и широта
Если используем maps.yandex.com, то там сначала идет широта, а портом долгота:
Куликово поле - http://maps.yandex.ua/?ll=30.743935%2C46.466253&spn=0.011630%2C0.005983&z=17&l=map
• 30.743935%2C46.466253 - широта и долготаЭти циферки потом каждый себе в навигатор введет и найдет место.
Мельница: 46.908780, 30.490534 (по гуглу)
На шахты местные указывали сюда: 46.858812, 30.610496
vk.com/sportodessa
Социальные закладки