|
О, это имя самое смешное почему то для моего мужа, у кого то выражения от ты Вася,или Иван-дурачок, а мой муж говорит-ОТ ВАЛЕРА ТЫ))
Милости просим)
Да у нас курс один и все тот же))
А я и не помню чтоб когда то в жизни мы не разговаривали или не переписывались с мужем 20 дней...уже прям места не нахожу и знаю что это просто длинный переход..и вот вот должен выйти на связь..так жду не передать словами как...
Я тоже сложила диван и мне хватает одной половинки( хочу уже разложить его на двоих...
Я прошу Бога, дать тебе силы принять правильное решение!
Завтра сегодня станет вчера!
Кто тут у нас пендели выдавал?Мне он очень необходим сейчас...))
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Мы уже решили,что не летит, ей и самой ссыкотно, я ее спрашиваю:"Как ты думаешь,легко вырастить ребенка до 20-ти лет и вот так взять и отпустить фактически в военный переворот.Ты бы на моем месте отпустила бы себя?" Так она ответила:"Ты думаешь я хочу умереть? У меня вся жизнь впереди." Так что,все таки с головой дружит.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Всем добренькое утречко!!!
Счастье-это когда все свои дома!
Всем доброе утро! Пью кофе и сейчас погоню свою машинку на плановое техобслуживание..
@nutri_julie
Доброе утро!! Всем удачного дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девули, доброе утро! Пока нет времени вас перечитать (на 7 км собираюсь), пришла отписаться, как и обещала, для I-ka по поводу Метеоритов. Эффект заметен, лицо и правда на вид холёное получается, ровное, с лёгким, не похожим на жирное, мерцанием. Я бы даже сказала, что слегка-слегка матируют, но лицо не выбеливают. Вобщем мне скорее да, чем нет, довольнаА! Брала 03 номер.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Доброе утро! Отличного дня!
Доброе утречко, девочки!
Я вчера ушла по английски, пошла прилечь на пару минут, чтоб спинка разровнялась и отрубилась. Комп Сашка выключил.
Погодка сегодня хорошая, солнышко (ТТТ), всем удачного дня!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро всем!!!
Картинки Доброе утро
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем доброе утро!!!
Погодка - загляденье, а я вот сижу, пытаюсь работать.... (пока не очень успешно)))
Всем доброе утречко!!!
Девочки решила спросить у Вас - мужу на следующей неделе декан в вышке подпишет предварительные документы, пока выдадут диплом бакалавра в феврале, можно будет вплотную бегом делать документы на чифа ШДП, подскажите, где всё таки их делать? В Одессе? В Измаиле? если есть у кого то контакты людей, вплотную занимающиеся доками, или идти(ехать) самостоятельно. Деньги всё равно отдалживать будем на доки, поэтому чем меньше потратим, тем, конечно, приятнее.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки