Действительно, лучше сменить установщика за реальные (100-160 грн.) деньги. Всем спасибо, будем искать.
|
Действительно, лучше сменить установщика за реальные (100-160 грн.) деньги. Всем спасибо, будем искать.
)А ны не подумал что там просто модная нынче замануха " типа 600гр монтаж + те 200г за м.. магистрали" человек прощупал что метров 3-5 магистрали а клиент на 120 говорит дорого, от он и пошел методом "ладно, посмотрем кто хитрее".
Может оно не так, ну я более чем уверен что в том случае скорее всего именно так ( если конечно не юлят, и не будет ставить муж, папа, дядя и.т.д)
))Так за нормальные стандартные 110-130 по городу- нынче и искать долго не надо , сезон на исходе ток свистни)), и совсем другое дело найти за те деньги качество соотвествующее сумме).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Установка кондиционера будет в Одесской обл., сказали, что монтаж 650 грн. + магистраль 200. Как по мне, так дороговато. Решила поинтересоваться, возможно ли самому купить материалы, а мастер их просто установит и мы оплатим только за работу. Вот и все.
О, Хосподи! Не переживайте, имеются. Установим, Вам расскажем по чем)))
Так яж сходу так и сказал) , уывидели что 120 да за дорогу не дадут, от и раздрабили сумму на составные тебе и не знать)). Я бы посчитал до30 км -10 у.е -30-70км от Одессы +20 уев, свыще 70 км - 4 гр\км а там уж чем больше у клиента обьект а равно техники и обьема работ, тем дешевле ему обходится сумма ( если размышлять в сумарности на единицу техники)
Повеселило такое мнение)):
Речь идёт о дальнем таки зарубежье)).На нашем рынке лидером в области инверторных технологий являются две фирмы: "Электра" и LG.
Хто знает - кто производитель)? AUX, Galanz, Midea)?..
Последний раз редактировалось Alpha; 05.09.2012 в 20:59.
Последний раз редактировалось Alpha; 06.09.2012 в 11:18.
второй блок очень на чиго похож
а последний на мидею
солянка какая-то
Второй скорее универсальный дизайн схож как минимум с 3-4 oem брендами, первый слизан с мидей суперслимовых да отчасти от лыж да тариданов. Последний так устаревший дизайн изначлаьно Мидей ( верту) впоследсвии с Декеров ( веритас) и еще парочки клонов.
Да их в городе уж с пару десятков видел, сходу спутал с не популярной ( так как местные поставщики не занимаются) но понравившейся мне свежеиспеченым OEM summers ( хоть среди бюджеток далека от дешевых и подороже в опте задемпингованых мидей и многих иных звучных бюджеток.
![]()
Последний раз редактировалось Soxo; 06.09.2012 в 20:49.
Ещё одного зверя на Староконном увидел, что-это и с чем его едят, или он не съедобный?))))
![]()
Социальные закладки