| ||
А если бы я не смеялся над Вашими словами, это бы помогло вернуть деньги Вашей ограбленной крестной? Гм... Это из серии "В Африке дети умирают с голоду, а ты тут смеешься..." Не вижу логики в Ваших высказываниях, уж простите, ради Аллаха...Вам весело? Два дня назад в деревне ограбили мою крестную. Старушке 80 лет. Смейтесь дальше.
А чем плох сельский физик? Или вы думаете, что президент родился президентом, мэр - мэром, губернатор - губернатором, а Матвийчук, вот не задача, - учителем физики. Все мы, в каком - то роде, выходцы из села. О человеке нужно судить не по месту его рождения, а по действиям и поступкам. Наверняка вы даже не имеете представления о том, какой вклад внес Матвейчук в одесскую область.
1. Намек на то, что я работаю в ОГА, извините, выглядит смешно. Я уже озвучивал род своей деятельности.
2. Вы считаете, что пусть лучше беженцы живут нахлебниками в пункте временного размещения в Черноморке, чем работают и приносят пользу в сельской местности?
3. Кто будет отбиваться от "чернозадых" в вымирающих селах? Вы туда поедете и устроите митинг протеста, поселившись в палатке в Богом и людьми забытом селе?
4. А может быть Вы вообще сторонник идеи, которую озвучивал предыдущий губернатор Сердюк - размещать беженцев на базах отдыха? Браво!
А по поводу работоспособности "чернозадых"... Года 3-4 назад в бытность моей службы в Полтаве мне на глаза попадалась статья в местной газете (уже не помню точно названия - "Вечерняя Полтава", кажется) об одном селе, которое еще в 80-х годах прошлого века стало вымирать. Туда определили на жительство турков-месхетинцев, беженцев из Ферганской долины. Сейчас это одно из наиболее процветающих сёл Полтавской области.
Гм...добрейшему Аятолле было бы по силам уговорить сиих вертлявых выращивать картоху...Местных это наверняка не обрадует, и врядли беженцы пожелают усердно работать на земле собственноручно.![]()
Потому, что "африканский сброд" расселяют по пустующим домам...есть такие в Вашей области, образованнейший fb_ua...а каково, на Ваш взгляд, было бы верное решение в ситуации с беженцами?Почему бы Матвийчуку не осчастливить своих бывших односельчан из Великих Лучков и не отправить туда также партию африканского сброда?![]()
Да, хоть что-то осталось, на чём можно воспитывать подрастающее поколение - http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_My_obyazany_peredat_sleduyusch-007426/ И ещё надо отдать губернатору должное, не ограничивается в поездках по области только контролем работы «властной вертикали». А дедам нашим главное, что нужно – внимание.
Многомудрый, а почему жителей Одесской области должна волновать ситуация с беженцами?
У многих жителей Одесской области у самих жизнь не намного лучшая, что бы их еще радовало превращение их сел в отстойники для пришлых людей, тем более выше очевидцы написали, как беженцы вкалывают на типа новой Родине.
Понятно, что большинство из них стремились совсем не на Украину, а в Европу - вкалывать они и у себя на Родине могли, но, вероятно, не захотели.
Боже, храни Одессу! (с)
Э...не знаю. Я, кстати, не давал оценку сиим телодвижениям Одесской обладминистрации. С одной стороны - вроде как у людей горе...от войны к нам сбежали, а с другой - бегут-то не всегда из зоны военных действий...ещё и от справедливых преследований властей бегут...Многомудрый, а почему жителей Одесской области должна волновать ситуация с беженцами?
Гм...не понять...
"Понаехали тут!"(с)Ну что за примитивный разговор... В пустующие дома селят... А местных жителей из тех сел, громаду, кто-то спрашивает, хотят ли иметь они таких соседей? Или опять отношение к селянам, как к быдлу бессловесному?![]()
Почему Вам кажется, что они более ленивы, чем туземцы? Перемещаясь в иную социально-культурную среду, адекватный человек не только активно реализует свой потенциал, но зачастую превосходит в своих достижениях коренных обитателей. Обратное случается, если он изначально не амбициозен и никогда не стремился к развитию. Беженец – не означает, что человек чем-то плох, а обстоятельства перемещения бывают разные.
Социальные закладки