|
Девочки,сегодня в комфи(в Ривьере поселковой) видала панасоник 18-й по цене 1089 грн.Вроде неплохая цена))
вот недорогая и по отзывам неплохая http://www.5ok.com.ua/acc-dlia-mbt/polaris-chasha-s-antiprigarnym-pokrytiem-pip-0501.html
это всего лишь маркетинговый ход, да и в пользовании служит хуже чем тефлоновая, т.к. через время начинает все прилипать
красавчик![]()
ну почему у меня выпечка не получается в мульте?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
потому что нужно, как Вы называете по "правилу бисквита" делать тесто, т.е. сначала хорошо взбить яйца с сахаром, потом добавлять другие ингредиенты по рецепту и к конце муку. А Вы, насколько я поняла, просто всё сразу вместе размешиваете/взбиваете, верно? Важно яйца взбить хорошо с сахаром.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
ага.
и еще ОЧЕНЬ важно в эту устойчиво-взбитую яично-сахарную массу очень АККУРАТНО лопаткой сверху-вниз вмешать муку.
и никакой соды.
но!
тут писАли, что и просто так все перемешивли - все получалось.
у меня же получается только если готовлю по "правилу бисквита"
да - кстати- вчера готовила очередную "шарлотку-от-Алёнки" - там положила гораздо больше вишен. и я на дно еще сахар сыплю - на глаз , ложки 3-4-5 столовых. сверху вишни. потом тесто. и вот это все сверху потом в варенье превращается. надо в следующий раз положить на дно масло сливочное - карамель получится... вишневая...
у меня тоже не получалась.
пока тут ен просветили.
сейчас получается шикарно.
4 больших яйца взбиваю в крепкую пену+ стакан сахара - всзбиваю добела чтобы была устойчивая масса.
туда аккуратно лопаточкой нежными движениями со дна на верх вмешиваю просеянную муку - я стакан.
на дно кастрюли сахар сыплю. сверху вишни. потом тесто
выпечка 50 минут. потом подогрев сколько есть времени - минут 20-40 потом выключаю и желательно вообще дать остыть. но хотя бы час.
потом переворачиваю - получается перевернутый пирог - вся вишня сверху.
до этого не получалось НИЧЕГО.
точнее оно получалось - ноя ОЧЕНЬ привередлива к выпечке...
спасибо Алёне за рецепт! благодаря тебе я хоть смогла печь в мульте
та для любого кекса нужно хорошо взбивать яйца с сахаром, тогда он пышный, ноздристый. А в бисквитное тесто да, нужно очень осторожно вводить муку, чтобы не полопались пузырьки воздуха и не осело.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Что-то химия, что другое. Используйте силиконовые лопатки, чтобы не царапать покрытие - и будет вам счастье. Все остальное - маркетинг. ИМХО
Социальные закладки