|
похожие или такие же? =)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Я брала в течении нескольких лет тут у нас на форуме-доставка на дом. Сейчас они 180. Так вот пару лет качество было на высоте!!! там они каждую конфетку вручную заворачивают (не знаю маркетинг-фото или на самом деле) короче были целые фрукты, особенно банан дыня, прямо кусок такой большой внутри орешек и глазурь вкусная. Но потом всё как всегдавроде орешек стал меньше, потом некоторые конфеты вообще без орешка, фрукты тоже как то подиспортились, где то как песок стал попадать-короче начали лажать. Не знаю как сейчас, но были очень вкусные http://skava.com.ua/catalog/dried-fruits/
Самое интересное когда они были по 150-160 на форуме, в магазине видела по 220-240
Хочу похвалить московскую варено-копченую колбасу "Наша марка".
Всегда покупала Алановскую, но в последнее время она превратилась в сплошной кусок сала ((
Начала рассматривать альтернативы, по виду "Наша марка" выглядит прилично и тоже ДСТУ. Сомневалась, так как не покупаю мясные изделия неизвестных марок, но как раз эта колбаса оказалась вкусной. Цена Алана - 32 грн/100г, Нашей марки 18 с копейками. Еще и дешевле.
Первые и последние уже купленные мной вареники в пекарне с картошкой при варке оказались с чем-то на подобии творога. Есть было невозможно, тесто толстое, явно не творог, а продукт какой-то. Больше не экспериментирую.
Брала вареники с картошкой Оса, Геркулес, 3 медведя - все они примерно одинакового качества, при варке не разваривались.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Последний раз редактировалось BUSZ; 16.10.2018 в 12:42.
Я обошла 4 супермаркета - сок в белых пачках не нашла.
Спасибо всем, кто советовал сок!
По соотношению цена/качество выбрала Чумак. Стоит по 24 грн в инете за 1л в стекле. На вид густой, красивый. Решила заказывать его ))
"Наш сок", тот который в условно белой пачке, есть во всех супермаркетах.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вареники раз купила на пробу одесского производства в непонтовых бледных пакетах и по низкой цене. Оказались на удивление хорошего качества, не хуже Геркулесов. Покупала потом часто, но название уже не помню, так как дело было в Честоре, давно там не бываю, а в других супермаркетах таких не вижу.
п.с. Любые замороженные вареники разлезутся при варке, если их долго хранить в морозилке. Нужно смотреть, чтобы они были свежими.
Батеньки! Для меня она оказалась недостаточно белой ))) Такая же белая как Рич ))))
"Наш сік" когда то очень себя скомпрометировал в моих глазах. Заказала в инете их сливовый "супернатуральный" с пометкой "рекомендовано детям". А потом посмотрела состав - 40% сахарного сиропа( Я не смогла его пить, вылила.
Очень нравился их айвовый, но в последнюю покупку тоже оказался сильно разведенным, больше не рискую.
Последний раз редактировалось Чайка_15; 16.10.2018 в 18:08.
Я вареники покупаю на форуме, как и пельмени. Пробовала разные варианты, но самые вкусные в теме Минервы.
Всегда очень качественная и вкусная начинка и очень нежное тесто, не дубовое, а именно тоненькое и мягенькое...
люблю корицу. просто обожаю. и как это мимо меня прошли эти хрустики с корицей? ^_^
решила исправить упущение.
и очень рада, что купила=)
![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки