|
Ну я серьезно планировала, почти в ааждом цикле бегала на узи и мониторила, когда будет овуля, но как раз беременном цикле не мониторила, а дату овули в нем узнала по возрасту эмбриончика, Арбатский очень точно высчитывает) ну теперь рання овуляция отражается на том, что малыш опережает развитие, по крайней мере опережал на первом плановом узи, надеюсь и сейчас опережает))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девченки,спасибо за поддержку.лежу в 7рд,у кравчук элеоноры ивановны.лечение
стандартное-5уколов в день в попу((болит жесть..колят папаверин,дицинон,викасол.принимаю вит.Е,транексам,ставлю свечи нохшу,утрик 200дважды в день и валерьянка))лежу как в санатории)ем и сплю)главное,чтоб все наладилось,а все остальное стерпим)мы же мужественные женщины!со мной еще 3девочки-двое из них так как и я на сохранении,одна после замершей..но все позитивные такие-болтаем весь день)так что вот так вот)
Девочки, а кто -то у Блонского на втором плановом делал фото 3D?
Я могу честно сказать,хотя и очень стыдно..... Хотели девочку![]()
А у нас получается не получилось по этому методу девочку![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Мужские сперматозоиды - то есть те мужские клетки, которые дают начало жизни очередному представителю сильного пола - двигаются очень быстро, но также скоро и погибают. А женские же наоборот - медлительные, но очень живучие.
Можно сделать вывод, что тем, кто рассчитывает календарь зачатия мальчика, нужно заниматься любовью точно в день овуляции или в течение нескольких часов после нее, пока яйцеклетка жизнеспособна, а жизнеспособность она сохраняет в течение не более 2-3 суток, а то и меньше.
В случае желаемой девочки нужно действовать наоборот - заниматься сексом незадолго до овуляции ( за 2-3 дня)
Ураааа мы наконец завтра переезжаем
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Мой мальчик 27.06.2014
Социальные закладки