Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 931 из 2756 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18601
    Сельская интеллигентка
    Доброе утро! Я тут вся в в волнении, задержка уже 4 дня) К соскам ( миль пардон) прикоснуться невозможно, Живот тянет когда резко встаю сажусь.

Жду развязки этого остросюжетного триллера, хоть какой-то
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #18602
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Собираюсь в новогоднюю ночь записочку написать, быстро сжечь и выпить в шампанском.
    У меня так подруга проделала и забеременела)
    Только боюсь затормозить и не успеть за минуту всё сделать-написать, сжечь, выпить((
    ооо, это мой любимый номер новогодней ночи! Самое главное - это писать в настоящем времени, с утверждением, не используя частицу НЕ! Я пишу, пока говорит през-т, поджигаю когда начинают бить часы и выпиваю с первой секундой НГ! Увлекательное шоу)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #18603
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    А у меня девочки синдром Кувад, походу. Подруг абеременна, 6 недель и все наши семьи "вот как хорошо, чтобы вы вместе с Алинкой ходили"
    Конечно, блин, хорошо, я уже с таким количеством подруг должна была вместе ходить, что пальцев не хватит на руках и ногах.
    Но у меня реально задержка, тошнота, и грудь болит шо ужас как.
    надо поменьше общаться)))
    Или сдать ХГЧ, или хотя бы повторить тест... Вот что надо...

А вы любите развлекаться почитыванием признаков? )))) У меня это любимое занятие за пару дней до М )))
    А самое интересное, что когда ОНО наступает, никаких признаков и нет.
    Because I'm happy...

5. Вверх #18604
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Или сдать ХГЧ, или хотя бы повторить тест... Вот что надо...
    у Дорофеи до ближайшей лабы, где ХГЧ принимают - 120 км(
    я бы завтра утром еще и БТ померила, помимо теста

6. Вверх #18605
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Девы, а как со входом на выставку, которая проводится на Морвокзале, он платный? Хочу пойти фен себе прикупить, говорят, что проф.сушилку можно по смешной цене купить
    Ну и я вставлю свои пять копеек, как человек участвующий не в одной выставке. Пригласительный можно скачать здесь
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2060098
    По поводу профессионального фена рекомендую Доминанту, пер. Некрасова, 6. Но их на этой выставке не будет. У них есть темка на форуме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=512862
    Многие известные салоны города закупаются у них.
    По поводу скидок на выставке, хм, щекотливый вопрос. В 90% случаев на ходовой товар никто скидки не делает на выставке. Но еще есть 10%, подробности которых я описывать не буду. Если все-таки поедете, желаю попасть именно на эти 10%
    Счастье есть

7. Вверх #18606
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ооо, это мой любимый номер новогодней ночи! Самое главное - это писать в настоящем времени, с утверждением, не используя частицу НЕ! Я пишу, пока говорит през-т, поджигаю когда начинают бить часы и выпиваю с первой секундой НГ! Увлекательное шоу)
    мы в прошлом году наелись шампанского с горелой бумагой)))) я в последний момент вспомнила о желании, муж побежал принес блокнот из которого по быстречку вырвали листочек (он зараза оказался твердый) написали, подожгли, а оно то до конца не сгорело))) так и закусывали полусгоревшей бумагой. Зато наржались)))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #18607
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году наелись шампанского с горелой бумагой)))) я в последний момент вспомнила о желании, муж побежал принес блокнот из которого по быстречку вырвали листочек (он зараза оказался твердый) написали, подожгли, а оно то до конца не сгорело))) так и закусывали полусгоревшей бумагой. Зато наржались)))))
    у меня на этот НГ такая же ситуация была, писала на плотной бумаге, которая не догорела, пришлось жевать так))

9. Вверх #18608
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    у меня на этот НГ такая же ситуация была, писала на плотной бумаге, которая не догорела, пришлось жевать так))
    мы точно не военную тайну не выдадим)))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #18609
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    ну вы и строчите! ......я тоже "гадала" недавно по книжке-"не хотите, да, не хотите......как же киеве хорошо, только там и счастье!!!!! сказал ни сто ни с сего семен иваныч( петр петрович)...........это после разговоров с мужем а не поехать ли нам опять в киев! ну вот что это, девочки?

Книга "Сожженная Москва", там про Киев ни до ни после ни слова больше
    Последний раз редактировалось Оленек; 14.11.2013 в 09:25.

11. Вверх #18610
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    ну вы и строчите! ......я тоже "гадала" недавно по книжке-"не хотите, да, не хотите......как же киеве хорошо, только там и счастье!!!!! сказал ни сто ни с сего семен иваныч( петр петрович)...........это после разговоров с мужем а не поехать ли нам опять в киев! ну вот что это, девочки?
    это знак! я бы уже намылилась в Киев)

12. Вверх #18611
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    в связи с вашей скоростью, я тут все темы пропустила- можете представить сколько у нас за 18 лет планирования было "советов-сочувствий-пожеланий".......самый наверное впечатляющий- встречает меня на рынке одна ...знакомая моей знакомой, тетка годящаяся мне мамы, даже больше! -"здравствуй, я тут подумала, а вы не пробовали ( из песни слов не выкинешь) раком, так чтоб попа твоя была повыще!!!!!".....девы, она ушла, а я так и осталась стоять, аки александрийский столб! муж меня тормошить начал, смотрит на меня -что такое, Оля, что она сказала, Оля, что с тобой, щас я ее догоню!", он меня чуть ли не по щекам в чувство приводил

13. Вверх #18612
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Доброе утро! Я тут вся в в волнении, задержка уже 4 дня) К соскам ( миль пардон) прикоснуться невозможно, Живот тянет когда резко встаю сажусь.
    Ой Дорофеюшка, хочу тебе сказать, что это ох какие признаки беременности, ко всему тебя еще и мутит) На сколько я помню.

Так девы, я с вопросом, до ПМ еще неделя, честно говоря в душе теплиться надежда на очередную Б, но завтра срочно надо идти к стоматологу и лечить зуб с анестезией, возможно даже с двойной дозой. Так вот, не навредит ли она если вдруг есть еще не распознанная Б Т.е если это сделать до задержки, то никак не повлияет на Б (если она есть) ?
    ladybird...

14. Вверх #18613
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Так девы, я с вопросом, до ПМ еще неделя, честно говоря в душе теплиться надежда на очередную Б, но завтра срочно надо идти к стоматологу и лечить зуб с анестезией, возможно даже с двойной дозой. Так вот, не навредит ли она если вдруг есть еще не распознанная Б Т.е если это сделать до задержки, то никак не повлияет на Б (если она есть) ?

А без наркоза потерпеть никак? Я уже года 3 зубы только так лечу. Не так уж и больно
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #18614
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Ой Дорофеюшка, хочу тебе сказать, что это ох какие признаки беременности, ко всему тебя еще и мутит) На сколько я помню.

Ничего не случится - делайте зубик, он вам еще пригодится.

16. Вверх #18615
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Всем привет и хорошего дня.

Сегодня прочла в интернете историю о чудо беременности с помощью молитвы преподобному Роману Чудотворцу, не могла с вами не поделиться.
    http://www.eg.ru/daily/melochi/17385/

17. Вверх #18616
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А без наркоза потерпеть никак? Я уже года 3 зубы только так лечу. Не так уж и больно
    к сожалению никак не смогу, там скорее всего еще десну придется вскрывать, нарыв (( Так что,
    не желательно? Блин и что ж делать? Рискнуть наверно, так что тянуть тоже не могу.
    пы.сы. у меня очень повышена чувствительность, даже с анестезией боль чувствую, а эту боль, с детства терпеть не могу.
    ladybird...

18. Вверх #18617
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    к сожалению никак не смогу, там скорее всего еще десну придется вскрывать, нарыв (( Так что не желательно? Блин и что ж делать? Рискнуть наверно, так что тянуть тоже не могу.
    Вообще читала, что "зубной" наркоз до ребеночка не доходит. Так что не переживай и делай!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #18618
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair

ничего страшного. это же не общий наркоз. не накручивая себя раньше времени, некоторые бывает даже не предполагают, что могут быть беременными, пьют, курят травку, парятся в бане и т.д., а потом узнают, что оказывается уже была Б. И ничего, все в порядке. Главное не внушать самой себе страхи. Все проблемы от наших мозгов
    Хорошая

20. Вверх #18619
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

Нет не повредит, там местная анестезия
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #18620
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    но завтра срочно надо идти к стоматологу и лечить зуб с анестезией, возможно даже с двойной дозой. Так вот, не навредит ли она если вдруг есть еще не распознанная Б Т.е если это сделать до задержки, то никак не повлияет на Б (если она есть) ?
    Я уже 2 недели хожу к стоматологу, решила порешать все проблемы по здоровьем, пока есть возможность)) Так вот, можешь идти и смело делать, я еще при первой Б все поузнавала..а если хочешь быть более уверенной перед походом напиши ДЕЗДЕЧАДО-Вике, она, если мне не изменяет память, стоматолог
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

Ответить в теме
Страница 931 из 2756 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права