|
-Потому, что мужчина знает (на уровне подсознания!), что посещение хорошего ресторана может только подтолкнуть жену на новые кулинарные подвиги и поиски, а вот позорные точки, подобные "Форту" (иже с ним - почти все генделыки на Таирово и Черемухах!) - вызовет только отсутствие мотивации качественно и красиво готовить, да и чисто физиологические последствия бывают просто ужасны...
WC доступны и не за-ны, в связи с последним обстоятельством?
Расскажите, пожалуйста, Ваши впечатления о банкетном зале в "Игуане"?
Были там на др банкетном все отлично прошло, мы вообще любим это место в том числе и семьей. Вкусно там действительно, персонал отличный. Нравится оф Ирина и Ярослава, но имхо кондеры работают не ах. Только это меня остановило от этого выбора, впрочем я уже жалею. Если что могу дать Вам в "аренду" карту 10 процентов скидки-пишите в личку.
-Ну да, ну да (с)
Нашему Ниндзе ведь много не надо: шоколадка с собой, "рбмка водки на столе" (он не пьёт на сАмом деле!) и 0,75 водички... а остальным?!?
Если б не гуано... пописывали тут и о заднем дворе, и о неопрятной обслуге, и о догрузках... видать, всё поудаляли добрые люди
...
Про Игуану ничего плохого не скажу - не попадала на проблемы. Правда, работали не так много, раз 10 за всё время насчитаю.
Но мне не очень нравится зал: низкие потолки. Это единственное, что сразу вспоминаю.
А так - вполне. И арка у них есть, кажется.
~Жанна Шарапова~
Недавно совсем работали в ресторане "Игуана". Все прошло ровно и мирно. Кухня домашняя, без европейских изысков, при этом обильные столы и достаточно хорошее обслуживание. Очень симпатичная летняя площадка в деревянном стиле и посетителей на ней было достаточно много, что говорит о популярности заведения в данном районе. Потолки, действительно, низкие, но зал достаточно просторный и вместительный, а также отсутствует вероятность смешения гостей из нескольких банкетных залов.
Отмечали в Берёзке Щорса 148 Хороший зал до 40 человек, кухня обслуживанием тоже остались довольны
да вышло не дорого кухней довольны куча еды ещё домой уехала вообщем рекомендую!
Отгуляли свадьбу дочери в Акварели на Солнечной(отзывов было мало),но рискнули.Очень все было замечательно-обслуживание ,подход администратора,зал,отдельно по еде -перезаказали(надо было заранее ознакомиться с порциями,очень как-то большие).Еда очень вкусная,хорошая подача блюд,даже заказали торт .Не было скрытых расходов,расчет по чеку(без накруток),цены очень адекватны.Вообщем рекомендую.
В Акварели всегда была вкусная еда с красивой подачей (приятное во всех отношениях место).
Но чтобы 430 грн. с человека с очень большими порциями, тортом, безалкогольными напитками (а маленькая бутылочка моршинской там по цене капучино) + обслуживание - это интересная ценовая политика
от великого до смешного один шаг...
Вчера работала в Хуторке. Посетителей много, детей тоже, но никто друг другу не мешает. Красивая территория, надышалась лаванды...чудесно!!! Всё очень вкусненько.
Отдельное спасибо официантке Маше, которая упаковала мне и оператору тортики![]()
от великого до смешного один шаг...
Социальные закладки