|
У меня бюджетный ваариант. Слинг-шарф Леля "Ночной листопад". Покупала здесь www.lelia.com.ua/zamovyty/#ecwid:category=717118&mode=product&product=162826 23
Еще у Лели есть очень красивый шарф "Ночные георгины".
Можно взять б.у. из хороших дорогих шарфов в этой темке
forum.od.ua/showthread.php?t=935812
Общалась я, девули, с Маей по телу сегодня! Она сказала,, что мне полагается памятник за 5 разовое сцеживание каждый день, она бы замахалась, сказала что есть 2 варианта, либо его переломать, то есть пусть орет сколько хочет, но не кормить, ( но он нас не устраивает, в связи с открытым овальным окном , напрягаться врач не разрешает) либо цедиться только правильно ( я это делала не правильно) и сказала какие чаи купить, они только в одной аптеке в Одессе, ехать ко мне сказала не надо, потому что мозгами я все понимаю, ребенок у меня лентяюга, и все такое прочее))) Я сегодня 2 раза давала сиську через ор , сопли , слюни, обманывала сувала ему соску, потом как только он ее выплювывал сувала сосок, он сосал, потом почуял подмену и опять вопли))) животик даже не наел сегодня, короче такой вариант мне не нравится, потому что я не знаю сколько он ест! Итог, подожду вот 12 часов, дам сиську, интересно, сонный он вообще будет ее сосать)) Мая очень приятная по телефону, посмеялись, пообщались))) Я довольна))) И морально спокойна, что я все делаю правильно, просто мой сын лентяй как и его мама)))) хотя я сосала сиську до 2 лет взахлеб)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
эх, деуки... было у меня всяко с молоком.то его дофигища, то совсем мало... но чтоб, как щас, абсолютно пустые печальные сиси!..... я понимаю, что после кризисов всегда спад идет, но чтоб аж тааак. даже при надавливании еле капля вылезает. в общем, кушать моему бублику на ужин было нечего... ораааал.погрыз руки до красных засосов. забадяжила я смесь. щас, думаю, все будет пучком. ага, хрен вам, как гртся, на весь макияж. такого детского скандала у нас еще небыло. плевал, сердился и отворачивался. залила с ложечки грамм 40 и с боем утрамбовала спать. щас вертится, а я в припадке... проснется и будет армагедец всем.
я ж че жалуюсь то. просто считаю, что любую проблему надо выговорить и тогда она отцепится.не люблю фигню в себе держать) ))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки, где записываться на прикор? Я тое буду, так что имейте меня ввиду и нашего папу с коляской) такой себе флешмоб из пап с колясками)
Касена, Юльчик, а мы тоже уже номерок забрали, завтра присобачим и будем понтоваться)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Хранить смотря какая температура в морозилке . От 2 месяцев и выше. Сливать размороженное в одну можно.
Настя, я тут все почитала. Что я хочу сказать. Ванночки, присыпки, мази - это все хорошо. НО!!! У тебя 2,5 месяца прошло!!!! Не должны швы столько кровить!!! Болеть могут, тянуть, но не кровить!!! В идеале они вообще кровить не должны. Но мало ли что, ну пару недель покровят, но 2,5 месяца???? Иди к врачу срочно!!! Может не к тому, который шил? А другому? Для объективности?
Чем тебя шили? Рассасывающимися нитками? Сколько врач говорил будет рассасываться? Мои нитки за 72 дня растворились, в твой шов все кровит... Не должно так быть.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки