Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 931 из 1019 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 20374
  1. Вверх #18601
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Насть,я себе цитеалом вымыла всю флору,и потом таакой был кАпец,во время беременности...аккуратно с ним...
    да??? обалдеть))) надо будет может без цитеала.. а просто ромашкой

2. Вверх #18602
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Кстати,сегодня был слёт в парке Шевченко)))) Были конечно,Я,Спичка и Маленькая Брынза! ) Но погуляли на славу!!!! Девочки,спасибо)))
    Ты просто героиня, что пошла в такую даль к нам! Очень рада была знакомству! как Варя, обратная дорога была тихой?
    Ой а погуляли мы весело) особенно, когда от орущей коляски с Сашей или Варей разбегаются в стороны две остальные мамашки)

3. Вверх #18603
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Круто) я вот тоже подумываю)
    а какой у тебя шарфик? Есть приблизительное фото/ссылка на фото?
    У меня бюджетный ваариант. Слинг-шарф Леля "Ночной листопад". Покупала здесь www.lelia.com.ua/zamovyty/#ecwid:category=717118&mode=product&product=162826 23
    Еще у Лели есть очень красивый шарф "Ночные георгины".
    Можно взять б.у. из хороших дорогих шарфов в этой темке
    forum.od.ua/showthread.php?t=935812

4. Вверх #18604
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Случайно сегодня оказались утром в парке Горького и протусили там до 14.00)))
    Выглядывала коляски с ленточками,но не увидела ни одной
    Собираюсь завтра в парк Космонавтов,но вот,не помню,кто говорил,что тоже там гуляют???
    мы с Викторией0508 тусили там сегодня)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #18605
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Таня, сплюнь три раза и постучи!!!!!!
    приезжай посмотри на моего ребенка, а потом мне расскажешь, как такое может быть.
    Нас сыпет на молочку. представляешь сколько продуктов приходится убрать из своего рациона???
    тьфу тьфу......я без молочки ваще не могу......вот вчера умяла 200 гр массы 30% с булкой, вот когда я еще себе позволю как не на ГВ))))))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #18606
    Общалась я, девули, с Маей по телу сегодня! Она сказала,, что мне полагается памятник за 5 разовое сцеживание каждый день, она бы замахалась, сказала что есть 2 варианта, либо его переломать, то есть пусть орет сколько хочет, но не кормить, ( но он нас не устраивает, в связи с открытым овальным окном , напрягаться врач не разрешает) либо цедиться только правильно ( я это делала не правильно) и сказала какие чаи купить, они только в одной аптеке в Одессе, ехать ко мне сказала не надо, потому что мозгами я все понимаю, ребенок у меня лентяюга, и все такое прочее))) Я сегодня 2 раза давала сиську через ор , сопли , слюни, обманывала сувала ему соску, потом как только он ее выплювывал сувала сосок, он сосал, потом почуял подмену и опять вопли))) животик даже не наел сегодня, короче такой вариант мне не нравится, потому что я не знаю сколько он ест! Итог, подожду вот 12 часов, дам сиську, интересно, сонный он вообще будет ее сосать)) Мая очень приятная по телефону, посмеялись, пообщались))) Я довольна))) И морально спокойна, что я все делаю правильно, просто мой сын лентяй как и его мама)))) хотя я сосала сиську до 2 лет взахлеб)))
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #18607
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    тьфу тьфу......я без молочки ваще не могу......вот вчера умяла 200 гр массы 30% с булкой, вот когда я еще себе позволю как не на ГВ))))))
    да молочка рулит))) я тоже люблю творог со сметанкой) или кофе или чай с молоком, или кефир))
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #18608
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    эх, деуки... было у меня всяко с молоком.то его дофигища, то совсем мало... но чтоб, как щас, абсолютно пустые печальные сиси!..... я понимаю, что после кризисов всегда спад идет, но чтоб аж тааак. даже при надавливании еле капля вылезает. в общем, кушать моему бублику на ужин было нечего... ораааал.погрыз руки до красных засосов. забадяжила я смесь. щас, думаю, все будет пучком. ага, хрен вам, как гртся, на весь макияж. такого детского скандала у нас еще небыло. плевал, сердился и отворачивался. залила с ложечки грамм 40 и с боем утрамбовала спать. щас вертится, а я в припадке... проснется и будет армагедец всем.
    я ж че жалуюсь то. просто считаю, что любую проблему надо выговорить и тогда она отцепится.не люблю фигню в себе держать) ))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #18609
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    девочки, для тех, кому мозги сиськами заложило, повторите: 1. сколько может храниться молоко в морозилке? 2. можно ли разморозить 2 разные порции и слить их в 1?
    буду делать стратегические запасы. а то через полтора месяца на сессию ездить, боюсь, что Пашка бунт поднимет) ))))
    в морозилке аж 6 мес легко
    да можно слить 2 порции, я так делала, ничего не будет!! главное дату писать на пакете
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

10. Вверх #18610
    Постоялец форума
    Девочки, где записываться на прикор? Я тое буду, так что имейте меня ввиду и нашего папу с коляской) такой себе флешмоб из пап с колясками)

11. Вверх #18611
    эх, деуки... было у меня всяко с молоком.то его дофигища, то совсем мало... но чтоб, как щас, абсолютно пустые печальные сиси!..... я понимаю, что после кризисов всегда спад идет, но чтоб аж тааак. даже при надавливании еле капля вылезает. в общем, кушать моему бублику на ужин было нечего... ораааал.погрыз руки до красных засосов. забадяжила я смесь. щас, думаю, все будет пучком. ага, хрен вам, как гртся, на весь макияж. такого детского скандала у нас еще небыло. плевал, сердился и отворачивался. залила с ложечки грамм 40 и с боем утрамбовала спать. щас вертится, а я в припадке... проснется и будет армагедец всем.
    я ж че жалуюсь то. просто считаю, что любую проблему надо выговорить и тогда она отцепится.не люблю фигню в себе держать) ))
    а раньше эту смесь ел или первый раз? может она ему не понравилась??? мой что сиську что смесь одинаково ест, она ему нравится! хотя воняетттт, я бы такое и в рот не взяла)))
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #18612
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а раньше эту смесь ел или первый раз? может она ему не понравилась??? мой что сиську что смесь одинаково ест, она ему нравится! хотя воняетттт, я бы такое и в рот не взяла)))
    он вообще раньше смесь не ел. у меня банка про запас для экстренных случаев стояла. завтра малыша куплю. он сладенький.может подойдет ему больше.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

13. Вверх #18613
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    18.12.12 Aroma80 родила Платона,3.490кг,51см
    18.12.12 Butsya родила Владислава,3.930кг,54см
    18.12.12 Gizia родила Вениамина,3,640кг,53см

Девульки ,поздравляю ваших мальчишек с 4мя месяцами)

18.01.13 bulo4ka Юля родила Соню,3.390кг,50см
    18.01.13 Hava1981 родила Эстер,3.460кг,52см

Мамулички,поздравляю ваших дочечек с 3мя месяцами

18.02.13 NATALY OD родила мальчика Сашеньку,3.600кг,57см
    Поздравляю малыша с 2мя месяцами
    Девочки всех поздравляю с мини-датами ))

14. Вверх #18614
    Постоялец форума Аватар для Really woman
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    я вот тоже боюсь чего то на массажи ходить эти с малым.... но мы ттт крутимся поворачиваемся и ползаем.... (сегодня 4 мес)
    а вот подружка , ребенку 11 мес.. девочка пошла раньше чем стала на животе лежать и ползать... вот и думай, как правильно?!.....
    Если у вас малыш всё что нужно делает, то вам можно и не париться, а если у подружки ребенка сделала всё как ей хотелось в этом нет ничего плохого, и нечего бояться идти на массажи, если они нужны.

15. Вверх #18615
    он вообще раньше смесь не ел. у меня банка про запас для экстренных случаев стояла. завтра малыша куплю. он сладенький.может подойдет ему больше.
    мы купили малыша с 3 мес с овсянкой...вот жду 3 мес и попробую если клюнет, то уйдем с нутрилона!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #18616
    Цитата Сообщение от Gauka Посмотреть сообщение
    Девушки кому нужен ремонт колясок, велосипедов, кроваток и т.п, есть сварка ( в Одессе все районы, доставка ) 063769332 один Александр, фото поломки кидайте в личку
    перепостила

17. Вверх #18617
    Касена, Юльчик, а мы тоже уже номерок забрали, завтра присобачим и будем понтоваться)))
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #18618
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Касена, Юльчик, а мы тоже уже номерок забрали, завтра присобачим и будем понтоваться)))
    молодцы
    я сегодня в парке победы выёживалась
    иду по улице,народ чуть ли пальцем не тычет:оо,Сандра написано,дикие

19. Вверх #18619
    молодцы
    я сегодня в парке победы выёживалась
    иду по улице,народ чуть ли пальцем не тычет:оо,Сандра написано,дикие
    ну да небось обсудили, что за имя редкое, никто не догадался, что это наша Шурочка))) Правда я еще не поняла как крепить и куда, но думаю муж разберется))
    07.02.2013
    05.02.2016

20. Вверх #18620
    Patissier
    девочки, для тех, кому мозги сиськами заложило, повторите: 1. сколько может храниться молоко в морозилке? 2. можно ли разморозить 2 разные порции и слить их в 1?
    буду делать стратегические запасы. а то через полтора месяца на сессию ездить, боюсь, что Пашка бунт поднимет) ))))
    Хранить смотря какая температура в морозилке . От 2 месяцев и выше. Сливать размороженное в одну можно.
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер девочки сразу вопросик у кого были швы поле разрывов или разреза, сколько они заживали, и как сделать чтобы зажили побыстрее ??? А то уже третий месяц пошел а все еще болит и кровит
    Настя, я тут все почитала. Что я хочу сказать. Ванночки, присыпки, мази - это все хорошо. НО!!! У тебя 2,5 месяца прошло!!!! Не должны швы столько кровить!!! Болеть могут, тянуть, но не кровить!!! В идеале они вообще кровить не должны. Но мало ли что, ну пару недель покровят, но 2,5 месяца???? Иди к врачу срочно!!! Может не к тому, который шил? А другому? Для объективности?
    Чем тебя шили? Рассасывающимися нитками? Сколько врач говорил будет рассасываться? Мои нитки за 72 дня растворились, в твой шов все кровит... Не должно так быть.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 931 из 1019 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 ... ПоследняяПоследняя