|
ты знаешь, когда у меня была одна Миланка, то я поселок с ней обкатала вдоль и поперек! и мне казалось, что у нас вообще негде гулять, мест никаких нет и т.д........ но побывав в Дебальцево у нашей бабушки в гостях три недели, я поняла насколько у нас просторно и интересно!!!! вот там вообще реально негде гулять: то дорога, то железка, то свалка.... мы гуляли там только вокруг детского садика и всё!!!! и чтобы час погулять, нам надо было 300 кругов навернуть))))))))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а вообще сейчас в темке "слинги бу" продают рюкзак наших мастериц)
100%..... когда я стала гулять не одна, то три часа прогулки пролетали как мгновение! у меня такая интересное знакомство произошло с одной девочкой. значит так. познакомила меня соседка с одной девочкой Мариной, мы один раз погуляли, Марина познакомилась с Леной и познакомила меня..... гуляла я как-то одна, встретила Лену, она познакомила меня с Оксаной...... опять гуляла я одна, встретила Оксану и она познакомила меня с Аней.... в итоге вся эта цепочка порвалась и никто ни с кем не гуляет, а мы с Анькой чуть ли ни в десны целуемся от любви друг к другу![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
хотела выйти погулять. так малый разорался, пипец
эти зубы меня доведут![]()
Всем приветик!!!
Девочки,ну разве можно это пережить!! Дома куча сладостей,а муж вчера приносит торт и три вида печенюх!! Ппц!! Я уже 63 кг вешу.. Хочу похудеть!!!! Но это нереально.. Жри сумашедший!!
По поводу усыпаний малявок,я одно время ленилась И ложила Даву после кормления ночью с нами,но потом опомнилась,и решила всё же ложить в кроватку. Хоть и в лом было стоять сонной,качать его,но я перетерпела И вот результат!! Мы себя хорошо ощущаем в кроватке,понимаем,что это наше личное пространство)). Я даже когда что-то делаю,оставляю Даву в кповатке,под мобилем и он себе болтает,играет,и частенько сам засыпает)). Вот и вчера,положила его на 10,пошла попугаев кормить,прихожу-а деть спит)). Пеленать-никогда не пеленала его,спит нормально,ручек не пугается. Есть правда тема-когда хочет спать,теребит ручками ушки,так прикольно . Но если кормлю перед сном,то он гладит мне грудь либо хватает за палец,и тогда ушки отдыхают. И еще мы любим сосать палец,бормотать что-то и засыпать)))
Ириша-Релакс,тебе советую к невропатологу обратится,пригласи домой,если есть возможность..Возможно,вам просто что-то успокоительное припишут и всё будет ок)) Не изводи себя,не волнуйся.
А еще ,не знаю с чем это связывать,с крабовым салатиком или с витамином д3,но вчера мы так раскричались от спазмов животика,я уже и забыла,что-это такое. Крабовый я ела и позавчера,и ночью всё было ок,и днем..Но вот утром дала масе каплю аквадетрима,и вот через часов 6 у нас крики были..Даже не знаю.. Сегодня даи еще витамин,и крабовый уже не ем,просмотрю,как будем себя вести.
Блин,на НГ столько всего ела разного,и всё ок..не знаю,на что грешить даже.
Последний раз редактировалось soomoo; 05.01.2013 в 12:18.
девочки я вот смотрю вы слинги и рюкзачки обсуждаете, а как у вас спины не болят малых таскать, к весне ж они ещё тяжелее будут
19.10.2012 Максик
beauty is everywhere a welcome guest
А моя свекровь меня медленно и уверенно на 3 подбивает, мальчика хочет, но мыс мужем так устаем с двумя что пока не хочется об этом думать... Хоть. Гам и помогаютвсе все. Равно тяжко...
вот нашла рюкзачок нам, что скажете?
эрго-рюкзак
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Я свою не пеленаю, а заматываю и она в кроватке норм спит, ручки легко высовывает, обычно не мешают, но вот именно переложить ее в кроватку после кормления или укачивания без пеленки нереально((( будит себя сразу и вообще чувствует, что что-то не то.. Задолбали эти пеленки уже.. Ну и в шезлонге мы вечером спис в пеленке, тк в это время суток она часто просыпается, а в шезлонге я ее прикачиваю и спит так спокойнее..
Но блин очень хочу без пеленки спать уже((( я ее первое время не пеленала вообще и классно усыпали и спали, а потом стало проблемно ее переложить именно в кровать..
Социальные закладки