Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 931 из 2364 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,601 по 18,620 из 47276
  1. Вверх #18601
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Флора, спасибо за ссылку!! Я Думала это май-слинг, очень уж похоже. Тоже хочу прикупить такой рюкзачок!
    тебе Ленешин рюкзак нужен там лямки другие..
    для ношения впереди Веры Петровой идеален рюкзак
    для ношения сзади Ленешин))
    эт мои наблюдения.. когда 2-е и более деток // руки впереди должны быть не заняты..

2. Вверх #18602
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, моя свекруха вчера высказалась, чтобы мы о третьем ребенке даже и не думали! мол, у нас что, вообще мозгов нет, жить негде, Серега мало зарабатывает, эти козявки маленькие.... главное мы даже еще не беременные и не планируем в ближайшее время, а она решила заранее нас предупредить))))) капец! вот теперь на зло ей я хочу третьего малыша
    на радость мужу))))))))))

3. Вверх #18603
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    ну да, с двумя я бы тоже сознательной была ))

я уже жду-не-дождусь весны, чтобы было потеплее и можно было ездить с малым в город гулять, меня гулять на поскоте уже тошнит )))
    ты знаешь, когда у меня была одна Миланка, то я поселок с ней обкатала вдоль и поперек! и мне казалось, что у нас вообще негде гулять, мест никаких нет и т.д........ но побывав в Дебальцево у нашей бабушки в гостях три недели, я поняла насколько у нас просторно и интересно!!!! вот там вообще реально негде гулять: то дорога, то железка, то свалка.... мы гуляли там только вокруг детского садика и всё!!!! и чтобы час погулять, нам надо было 300 кругов навернуть))))))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #18604
    а вообще сейчас в темке "слинги бу" продают рюкзак наших мастериц)

5. Вверх #18605
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    ты знаешь, когда у меня была одна Миланка, то я поселок с ней обкатала вдоль и поперек! и мне казалось, что у нас вообще негде гулять, мест никаких нет и т.д........ но побывав в Дебальцево у нашей бабушки в гостях три недели, я поняла насколько у нас просторно и интересно!!!! вот там вообще реально негде гулять: то дорога, то железка, то свалка.... мы гуляли там только вокруг детского садика и всё!!!! и чтобы час погулять, нам надо было 300 кругов навернуть))))))))))))))))
    Как по мне, то на поселке есть, где гулять, а вообще главное хорошая компания))))
    13/09/2012 Елизавета

6. Вверх #18606
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Как по мне, то на поселке есть, где гулять, а вообще главное хорошая компания))))
    100%..... когда я стала гулять не одна, то три часа прогулки пролетали как мгновение! у меня такая интересное знакомство произошло с одной девочкой. значит так. познакомила меня соседка с одной девочкой Мариной, мы один раз погуляли, Марина познакомилась с Леной и познакомила меня..... гуляла я как-то одна, встретила Лену, она познакомила меня с Оксаной...... опять гуляла я одна, встретила Оксану и она познакомила меня с Аней.... в итоге вся эта цепочка порвалась и никто ни с кем не гуляет, а мы с Анькой чуть ли ни в десны целуемся от любви друг к другу

7. Вверх #18607
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    девочки, моя свекруха вчера высказалась, чтобы мы о третьем ребенке даже и не думали! мол, у нас что, вообще мозгов нет, жить негде, Серега мало зарабатывает, эти козявки маленькие.... главное мы даже еще не беременные и не планируем в ближайшее время, а она решила заранее нас предупредить))))) капец! вот теперь на зло ей я хочу третьего малыша
    А моя свекрунька наоборот, чем больше, тем лучше.Хорошо, что помогает пока молодая.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

8. Вверх #18608
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    А моя свекрунька наоборот, чем больше, тем лучше.Хорошо, что помогает пока молодая.
    наша помогать не может, у нее зарплата 1200 грн, плюс бабушка парализованная на руках, и вообще у нее в июле еще один внук должен родиться)))

9. Вверх #18609
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    хотела выйти погулять. так малый разорался, пипец
    эти зубы меня доведут

10. Вверх #18610
    Постоялец форума
    Всем приветик!!!
    Девочки,ну разве можно это пережить!! Дома куча сладостей,а муж вчера приносит торт и три вида печенюх!! Ппц!! Я уже 63 кг вешу.. Хочу похудеть!!!! Но это нереально.. Жри сумашедший!!

По поводу усыпаний малявок,я одно время ленилась И ложила Даву после кормления ночью с нами,но потом опомнилась,и решила всё же ложить в кроватку. Хоть и в лом было стоять сонной,качать его,но я перетерпела И вот результат!! Мы себя хорошо ощущаем в кроватке,понимаем,что это наше личное пространство)). Я даже когда что-то делаю,оставляю Даву в кповатке,под мобилем и он себе болтает,играет,и частенько сам засыпает)). Вот и вчера,положила его на 10,пошла попугаев кормить,прихожу-а деть спит)). Пеленать-никогда не пеленала его,спит нормально,ручек не пугается. Есть правда тема-когда хочет спать,теребит ручками ушки,так прикольно . Но если кормлю перед сном,то он гладит мне грудь либо хватает за палец,и тогда ушки отдыхают. И еще мы любим сосать палец,бормотать что-то и засыпать)))

Ириша-Релакс,тебе советую к невропатологу обратится,пригласи домой,если есть возможность..Возможно,вам просто что-то успокоительное припишут и всё будет ок)) Не изводи себя,не волнуйся.

11. Вверх #18611
    Постоялец форума
    А еще ,не знаю с чем это связывать,с крабовым салатиком или с витамином д3,но вчера мы так раскричались от спазмов животика,я уже и забыла,что-это такое. Крабовый я ела и позавчера,и ночью всё было ок,и днем..Но вот утром дала масе каплю аквадетрима,и вот через часов 6 у нас крики были..Даже не знаю.. Сегодня даи еще витамин,и крабовый уже не ем,просмотрю,как будем себя вести.
    Блин,на НГ столько всего ела разного,и всё ок..не знаю,на что грешить даже.
    Последний раз редактировалось soomoo; 05.01.2013 в 12:18.

12. Вверх #18612
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    девочки я вот смотрю вы слинги и рюкзачки обсуждаете, а как у вас спины не болят малых таскать, к весне ж они ещё тяжелее будут
    19.10.2012 Максик

13. Вверх #18613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    девочки я вот смотрю вы слинги и рюкзачки обсуждаете, а как у вас спины не болят малых таскать, к весне ж они ещё тяжелее будут
    Мне очень болит спина,так что я пас. С понедельника начну массаж Давидик и заодно и себе,посмотрим,как будем себя чувствовать после))

14. Вверх #18614
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А еще ,не знаю с чем это связывать,с крабовым салатиком или с витамином д3,но вчера мы так раскричались от спазмов животика,я уже и забыла,что-это такое. Крабовый я ела и позавчера,и ночью всё было ок,и днем..Но вот утром дала масе каплю аквадетрима,и вот через часов 6 у нас крики были..Даже не знаю.. Сегодня даи еще витамин,и крабовый уже не ем,просмотрю,как будем себя вести.
    Блин,на НГ столько всего ела разного,и всё ок..не знаю,на что грешить даже.
    аналогично, только вчера жаловалась. а сегодня он и покакать не смог вообще, пришлось вернуться к газоотводке( надеюсь это было единоразово и самостоятельное какание к нам вернется. витамин д сегодня уже не дам, посмотрим как он на утро покакает.
    beauty is everywhere a welcome guest

15. Вверх #18615
    Посетитель Аватар для iren*iren
    А моя свекровь меня медленно и уверенно на 3 подбивает, мальчика хочет, но мыс мужем так устаем с двумя что пока не хочется об этом думать... Хоть. Гам и помогаютвсе все. Равно тяжко...

16. Вверх #18616
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    вот нашла рюкзачок нам, что скажете?

эрго-рюкзак
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

17. Вверх #18617
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Девочки,ну разве можно это пережить!! Дома куча сладостей,а муж вчера приносит торт и три вида печенюх!! Ппц!! Я уже 63 кг вешу.. Хочу похудеть!!!! Но это нереально.. Жри сумашедший!!

По поводу усыпаний малявок,я одно время ленилась И ложила Даву после кормления ночью с нами,но потом опомнилась,и решила всё же ложить в кроватку. Хоть и в лом было стоять сонной,качать его,но я перетерпела И вот результат!! Мы себя хорошо ощущаем в кроватке,понимаем,что это наше личное пространство)). Я даже когда что-то делаю,оставляю Даву в кповатке,под мобилем и он себе болтает,играет,и частенько сам засыпает)). Вот и вчера,положила его на 10,пошла попугаев кормить,прихожу-а деть спит)). Пеленать-никогда не пеленала его,спит нормально,ручек не пугается. Есть правда тема-когда хочет спать,теребит ручками ушки,так прикольно . Но если кормлю перед сном,то он гладит мне грудь либо хватает за палец,и тогда ушки отдыхают. И еще мы любим сосать палец,бормотать что-то и засыпать)))

Ириша-Релакс,тебе советую к невропатологу обратится,пригласи домой,если есть возможность..Возможно,вам просто что-то успокоительное припишут и всё будет ок)) Не изводи себя,не волнуйся.
    Я свою не пеленаю, а заматываю и она в кроватке норм спит, ручки легко высовывает, обычно не мешают, но вот именно переложить ее в кроватку после кормления или укачивания без пеленки нереально((( будит себя сразу и вообще чувствует, что что-то не то.. Задолбали эти пеленки уже.. Ну и в шезлонге мы вечером спис в пеленке, тк в это время суток она часто просыпается, а в шезлонге я ее прикачиваю и спит так спокойнее..
    Но блин очень хочу без пеленки спать уже((( я ее первое время не пеленала вообще и классно усыпали и спали, а потом стало проблемно ее переложить именно в кровать..

18. Вверх #18618
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение

эрго-рюкзак
    прикольный, а они как то по размерам идут?
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #18619
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение

эрго-рюкзак
    Хороший! Если настроена дочь носить в рюкзачках, то бери! Еще рюкзаки Петровой очень хвалят....
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #18620
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    прикольный, а они как то по размерам идут?
    думаю лямки регулируют

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Хороший! Если настроена дочь носить в рюкзачках, то бери! Еще рюкзаки Петровой очень хвалят....
    она ручная у меня, поэтому думаю взять
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

Закрытая тема
Страница 931 из 2364 ПерваяПервая ... 431 831 881 921 929 930 931 932 933 941 981 1031 1431 1931 ... ПоследняяПоследняя