|
Нас пух тополиный подводит,у Тёма глаза заплывшие с утра,я тоже красотка с напухшим носом,насморк,глаза красные
Самый любимый...28 мая 2011 года
сложный вопрос))) обычно бюджетные такси не особо надежные.
я раньше лет 7 ездила на стар-такси, но потом они стали жутко опаздывать, перезванивать например через 40 минут "ой, а вы еще не пдождете пол часика?" и т.д.
сейчас вызываю 355-355 какое-то, они на Таирово вроде часто ездят. Но один минус - в основном машины нормальные, даже очень - и салон аккуратный и водитель нормальный...... а иногда блин как какой-то гопник приедет))) с какими-то шмотками на заднем сидении, машина хлам.
Девочки,а вы даёт е своим деткам зелёный борщик.?
Я где то с года варила. Потомначалась алергия и зима,как то зелень ненастоящяя. Сейчас варю только без яйца потому что сыпет.
Одна мамочка мне сказала что щавель деткам нельзя и посмотрела на меня как на полуумную)))))),когда узнала что я своему ребёнку варю.
Дисконт вроде не плохое
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я сегодня сделала крем суп из курицы. Съел все, еще и добавку попросил.
У нас такое первый раз в жизни.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мне такси Бонд нравиться.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Можно варить со шпинатом как вариант щавеля.Ну и опять же Вы же не столько щавеля кидаете чтобы прямо вред нанести ребенку.Мы варим и даем зеленый борщ со шпинатом,но Тёма его столько ест-чисто так по тарелке размазать,что я думаю если бы он со щавелем был бы-если веточку съест в итоге...
Самый любимый...28 мая 2011 года
а мы, вот, заболели.
всю весну продержались, пока холодно и противно было, а как потеплело-где-то хватанули вирус.
утром пошла в сад, а в 10 часов позвонила воспитатель и говорит, что темпа 38,2.
я забрала, повела к врачу-вирус и чуть горлышко красное. пока домой дошли-уже 39,2. дала нурофен, скормила полпорции супчика и спит котеночек мой
лишь бы к Днюшке выздороветь
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
девочки, ожог 3й степени это сильный? а то картинки разные в инете
3-й силъный, у меня был 3 степени, рубцов ттт не соталосъ, но вид жуткий.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки