|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Нормально бегать после силовой тренировки не возможно, так как, если хорошо заниматься, сил никаких нет.
Активизация расщепления жиров начинается только после 20-й минуты кардио-нагрузки, но и более 50 минут бегать тоже бесполезно.
И во время силовай тренировки сжигается самое меньшее кол-во калорий.
Ухтышка, много нового познал от девушки))
Люди запомните Саша во Фреше, чтоб знали к кому нельзя идти.
Автоледи правильно написала, гликоген спалишь на кардио, силовую не сделаешь + нафига человеку с лишним весом бег? колени угробить?
Each day's a gift and not a given right.
...представила как я после 40 минут бега на дорожке попыталась без какого-либо напряга и утяжеления наклонить голову вниз и... теряю сознание....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Включаюсь в нужный момент)...
Нормально бегать после силовой невозможно почему? Что значит "нормально бегать"? Как определить норму "нормального бега" под конкретного человека?
Почему бесполезно бегать больше 50 минут? Все легкоатлеты тренируются по 2 часа, вот тупицы бестолковые, верно?) И все либо жирные либо пересушенные, но никак не с нормальной фигурой, ведь правда?)
Be careful what you wish for...
очень интересная и актуальная для меня беседа про бег и про кардио.
ув. спецы, пожалуйста, подскажите как мне правильно поступить.
исходные данные: 180 см, 58.5 кг. занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю. хочу немного подсушиться (знаю, что при моих исходных данных это странно, но "филейная часть" требует именно этого...). из кардио предпочитаю быструю ходьбу в горочку на дорожке. куда лучше вставлять кардио? до тренировки в зале? после? сколько минут?
выделять на кардио отдельный день сложно, я не могу ходить в зал каждый день. поэтому предпочтительно именно до или после тренировки. а вот до или после - я не могу определить. разные тренеры говорят разное. в интернете пишут разное. причем чаще встречаются фразы типа "если вы устроите кардио-занятие после тренировки, вся польза от занятий на тренажерах пропадет". и так далее и тому подобные противоречивые фразы.
по собственным ощущениям - пробовала тоже по разному, легче провести пол часа на дорожке до тренировки, но потом тренировку полноценно провести нереально.
подскажите плз?
После силовой нагрузки -бег или ходьба "на горку" 15-20 минут. До тренировки-не подходит.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
ДкQUOTE=.kuz;37648663]15-20 минут это как-то маловато...[/QUOTE]
Так сказали же под горочку, выставьте себе высокую и за 20 мин поймете что это ооочень много, особенно после силы когда ножки дрожат, ручки как не твои и пульс..
Кто сколько этажей проходит на тренажере-лестнице? до сих пор не знаю его точное название - степ что ли?!
58 это ваще не смертельно, я худыхапросто пятая точка ввиду возраста и отсутствия занятий перестала нравиться.
я и до тренировки и после так и делаю. и до и после по 15-20 минут. а как-то хочется поболее, часик какой-нибудь осилитьиногда до тренировки 30, но потом тяжело. или после тренировки 30.
а ножки дрожжат только в дни тренировки на ножки. но вот в остальные два дня можно было бы и походить часок. в идеале после. если МОЖНО. но мучают сомнения. поэтому и такой вопрос.
Выскажу своё субъективное мнение. Тема может и интересная, но явно не актуальная для Вас... При таком соотношении рост/вес, перед набором мышечной массы можно пройти и полноценный курс физической реабилитации). А я думал, времена Освенцима минули). Без обид.
Но если по вопросу предметно - то кардио после тренажёрки.
Be careful what you wish for...
Социальные закладки