Есть ветпрепараты от немецкой компании Hell
| ||
Есть ветпрепараты от немецкой компании Hell
Было предложено мне из трёх препаратов выбрать любой.Я выбрала тот что подороже.Это мое решение.Коту помог этот препарат.Чтобы не было вопросов,препарат назначен на второй день после посещения ветеринара.В первый день было лечение по состоянию как скорая помощь,на второй день было предложено продолжение лечения как поддерживающая терапия.
Сразу винить ветеринаров во всех грехах и свой опыт переносить на других очень некрасиво.
Сколько раз убеждаюсь что писать какие-то рекомендации на форуме бесполезно.Все равно обычно каждый делает так как считает нужным.У каждого свое видение и материальные возможности.
В любом случае я ещё раз советую не заниматься самолечением по Гуглу и форумах.Не уподобляйтесь диванным экспертам,которые то вирусологи,то врачи,то аналитики.Это может очень печально окончиться.
И кстати,врачи не учатся на сайтахони ознакамливаются с новостями там ,иногда уточняют информацию.
Мне отвечать на сообщение не надо,не тратьте время зря.
Я останусь в любом случае при своем мнении.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
У моей кошки на метоклопрамид была реакция со стороны ЦНС, и это было не очень приятное зрелище - дизориентация, растерянный вид и тд, пришла она в себя через час где-то после укола. Разница между церукалом и метоклопрамидом в том, что метоклопрамид это дженерик, и, как у всех дженериков, у него может быть меньшая эффективность из за ряда факторов в производстве - степень очистки и тд, все это пишется про различия между оригинальными препаратами и дженериками. У Ондасетрона/Осетрона довольно короткий период действия, и это тоже дженерики, я покупала в Киеве Зофетрон, он вроде немного дольше действовал на кошке, а оригинальный препарат это вроде бы Зофран. Все эти факторы влияют на цену, каждый выбирает сам для себя, но лучше эти факторы знать.
Для меня лучшая при рвоте и тошноте -Серения, была бы она еще в ампулах - было бы вообще прекрасно.
Последний раз редактировалось Spyro; 14.12.2021 в 20:33.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Можно, конечно, но в шприце она долго не пролежит, а так она во флаконах по 50 мл, как и Мелоксикам/Метакам. Метакам назначали моей коше после удаления 4 моляров. Кстати, покойная британка на метоклопрамид нормально реагировала, а у нее было несколько гораздо более серьезных заболеваний, чем у нынешней, которая плохо реагирует на метоклопрамид, все ооочень индивидуально.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
по моей ситуации, на метоклопрамиде кот рвал, на серении нет. так 2 дня подряд. так что если рвота сильная то метоклопрамид очень слабый чтоб ее снять
Подскажите пожалуйста контакты проверенного ветеринара или клиники, которые проводят эвтаназию на дому и желательно без записи за неделю и прочего. Кот с остеосаркомой, состояние очень нестабильное. Понимаю, что совсем плохо может стать внезапно и тогда единственное что можно сделать это облегчить уход.
В Айболите была такая услуга с вызовом на дом.
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Социальные закладки