Девочки, а кто лечился у Овчаренко Сергея?Как впечатление общие?Может есть такие,кто с ним рожал?
|
Девочки, а кто лечился у Овчаренко Сергея?Как впечатление общие?Может есть такие,кто с ним рожал?
Девочки, скиньте, пожалуйста номер Ткаченко В.В.. Заранее спасибо![]()
Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)
Здравствуйте, собираюсь встать на учет и ищу хорошего врача. Скажите, где находится ваш Чудо-врач? и можно ли его контакты? Спасибо!
Девочки,подскажите,чтоб сдать бак посев на слободке необходимо записаться или можно просто приехать ??и до которого часа принимают?спасибо
Счастья много не бывает,поэтому я такая маленькая.....=)
Спасибо!я к нему хожу,но уже так привыкла не доверять гинекологам. плюс ,как мне кажется, лишние анализы сдала, ну а с другой стороны-я ему сказала,что хочу беременеть и,наверное,все эти анализы на гормоны тоже надо было сдать. В общем,доверюсь. Нет сил искать еще одного гинеколога.
Овчаренко лишние назначает?
Поздравляю. До 12 недели можете расслабиться и наслаждаться. А потом идите становиться на учет и ходить туда придется раз в 2 недели. Но лично я, родив 2 детей, продолжала бы наслаждаться дольше. В ЖК начнется грузилово по принципу беременность - это болезнь
Попробуйте как-то найти телефон кабинета Никитюка (обл РД). Можно еще к Солдатову в Мрию, но там ужасные очереди и он не берет со стороны.
Последний раз редактировалось Анико; 17.10.2014 в 10:44.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Я в свое время очень на мучилась с ними, пока мне не назначили уколы Альфарекин, после него иммунитет сам боролся и все кандиломы сами по отваливались, уже прошло лет 5 и ни одной не появилось больше. Спрашивала еще тогда, а когда повторять, сказали лет 20 можешь не волноваться, а там посмотрим, может иммунитет стабилизируется сам.
Социальные закладки