|
У меня мама пенсионерка и живёт одна , так она не особо экономя, в месяц потребляет до 100 квт . Это при том , что она и мультиваркой пользуется , и стиралкой , и телек смотрит. Чайник электрический не признаёт . Летом кондишка на пару часов включается.
Наша семья с кучкой детей потребляет около 500 квт . С этого месяца буде пытаться экономить , так как с нынешними тарифами я уже за голову хватаюсь ...(
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Чука , я про тебя уже и своей маме рассказала ,обозвав её транжЫЫЫрой !!! )))
Она задумалась , как это "до 50квт" , но поняла , что отказаться от мультиварки не сможет .
Да , у неё есть газ , за который она платит по нормам на 1 человека . (центр города , 5-тиэтажка,хрущёвка)у нее есть газ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подбила расходы на коммуналку за февраль 90 кв.м.
Квартира+отопление (счетчик)+вода (счетчики)+ газ (счетчик)= 850 грн.
Э/э за месяц и 10 дней 650 кВт - доначисления = 320 грн.
Итого около 1350 грн. с интернетом и телефоном.
Добрый вечер, и снова тема электричества). Стартовала с началом весны заносить показания в личный кабинет на сайте, чтобы платить по факту потребления и избежать доначислений с потолка. В итоге имею следующую картину: были указаны показания с 12.01 по 10.02, после моих действий стало с 12.01 по 01.03, т.е за 1,5 мес с соответствующей суммой гораздо вышеПараллельно у себя я веду четкий учет все время и все время считаю как за месяц, но теперь благодаря их программе должна заплатить за 1,5...Кто-то сталкивался с этим, как разобраться? Спасибо
Цены на газ могут подняться с апреля.
http://24tv.ua/ru/uzhe_s_aprelja_cen...lovinu_n663212
Социальные закладки