полно разноцветных колгот Конте в таврии, около 30 грн. есть ярко красные с низкой талией, качество отличное, микрофибра.
вот такие
http://trade.conte.by/?37_2&pid=250
|
полно разноцветных колгот Конте в таврии, около 30 грн. есть ярко красные с низкой талией, качество отличное, микрофибра.
вот такие
http://trade.conte.by/?37_2&pid=250
Последний раз редактировалось Topaz; 25.12.2011 в 13:31.
А кто знает, в СП начались какие-то скидки???
СП- это Сады? Каждый день прилетают смс о скидках.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки кто был в Бенеттоне в Ривьере,по чем там сумки со скидкой???
Хочу там одну!!!!!Прям не могу)))
Спасибо!
Осталось 2 дня до корпоратива - надеть нечего.
Может подскажет кто,где можно найти какують крутую туничку , ну или платье, на худой конец. Хочется чего-то необычного, но в пределах разумного.
Брендовые вещи не потяну, но и покупать то,что есть у половины города,как-то не хочется... Буду очень благодарна за совет.
девочки - очень прошу помощи
где у нас можно найти шелковые халаты/пеньюары?
именно шелковые, а не синтетику, котрая на каждом шагу висит
спасибо огроменное заранее
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Где сейчас хорошие скидки на одежду и игрушки для малявок 6-9 месяцев?
Девочки, help!!! Может у кого то Есть скидка в indigo(сады победы) , а то там лыжные костюмы по 20 тыс((((
кто-то знает о магазине фэшн поинт или фэшн дискаунт...как-то так, у них ярко-розовый логотип, названия не помню. сток обуви, но не плато. вроде миратоновский, но не уверена.
и вроде находится в районе таирово, из памяти всплывает юго-западный массив...
подскажите их название и адрес, пожалуйста)) а если есть то и адрес с телефоном)
Camomille,
Miraton Fashion Discount
Люстдорфская дорога, 31 (Юго-Западный массив)
тел. 785-09-69
In me omnis spes mihi est.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где находится магазин белья Incanto и Innamore, где-то проезжала и видела и не могу теперь вспомнить. Но не тот который на Троицкой.
Социальные закладки