- Ты не знаешь, как можно применить в хозяйстве старый монитор? Он вроде не работает, а выбросить жалко.
- Отнеси его к мусорному контейнеру и забудь.
- Так я его только что оттуда принес!
|
- Ты не знаешь, как можно применить в хозяйстве старый монитор? Он вроде не работает, а выбросить жалко.
- Отнеси его к мусорному контейнеру и забудь.
- Так я его только что оттуда принес!
...во рассмешила, такой позитив, прям настроение улучшилось![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
малыш вырос((и смотрит на маму сверху вниз((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
грустное утро
я верю в черную пятницу, в 11.11 и в деда морозаа в цитрусе я покупала тот телефон,который сошел с ума и все удалил. Продавец был очень внимательный,классный чехол мне предложил и бесплатно приклеил пленку ((воть
Всего лишь раз в жизни повелось на Чёрную пятницу , прокляла всё на свете - толпы , очереди в примерные, со стоянки выезжали кучу времени...Правда , было это лет 5 назад , в довирусную эпоху. С тех пор зареклась , Чёрная пятница мимо меня.
ты - совсем другое дело. ты еще веришь в приватбанк и цитрус (как говорят - математики - по определению). а это - религия для взрослых.
з.ы. мне племянница сделала доступ по Wi-Fi. теперь меня не удержать - буду тусить на форуме до поздна ((((
з.з.ы. блина пытался кинуть ссылку как написать письмо Деду Морозу (то-есть Санта-Клаусу) но не нашел![]()
![]()
з.з.з.ы воть! нашел!!!
Последний раз редактировалось heavyrain; 08.11.2021 в 12:48.
.. я думаю - и написать и нарисовать![]()
Фантазеры...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки