Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 930 из 1849 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 36964
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #18581
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    так соседи расскажут, что там две китаянки заперлись
    У соседей 4 пососульки, а не китаянки, у них рот занят...

3. Вверх #18582
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плз средства для выведения запаха от курения, или службу которая за деньги выведет
    Не знаю как службы справляются с этим,но я после квартирантов сама никак не смогла вывести этот запах.Что только я не делала и что я не жгла. Никак не получилось.И вот прошло четыре месяца,всёравно этот смрад присутствует,но немножко в меньшей мере.Новые квартиранты тоже с этим борются,какието поглотители покупают,ну и аромапалочки.Если пропитаны и обои и мебель,то жах.

4. Вверх #18583
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Посоветуйте плз средства для выведения запаха от курения, или службу которая за деньги выведет
    Только полный клининг со спецсредствами, чтобы смоляную пленку со всех поверхностей снять, которая и воняет.

5. Вверх #18584
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от arinaod Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Сделали мне квартиранты подарочек на новый год, как вспомню эти просмотры. А в феврале вообще тишина будет.
    Может нам и повезло, но в прошлом году в начале февраля квартира сдалась за сутки, спрос был хороший.

6. Вверх #18585
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ну или еще банальней ситуация - сняли без договора у вас и вот приходите вы, так как телефон арендатора вдруг по за зоною, а там ........лежит труп незнакомый или одного из квартирантов!!))) ну полиция канешна разберется,что вы тут не причем.......годика чрез полтора следствия,пока вы.......... в Сизо, посидите)))))))))
    Кстати, в ветке Кулуаров недвижимости такой случай уже когда-то рассказывали...
    Подпись.

7. Вверх #18586
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от arinaod Посмотреть сообщение
    Я этим хотела поднять после отопительного сезона. А теперь еще опустить придется наверное. И если в феврале сдашь на полгода, то поднять можно будет в августе? Уже и сезон заканчиваться будет или сдать в феврале по заниженной цене, а поднять в мае? В договоре прописывать?
    Поднимите цену на аренду, а отопление поставьте 50/50. Вот и получите после окончания отопительного сезона повышенную квартплату.

8. Вверх #18587
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    один прописанный? )) забудьте))) .....ставьте счетчики ..... ибо новый закон о ЖКХ обязал сообщать собственников о фактическом кол-ве проживающих - ресурсопоставляющие предприятия -водоканалы,управляющие компании,жэки ,осмд и тд и тп.то есть - щара закончилась пановэ арендотадели))))))...в столице у кличко уже идут рейды водоканала по квартирам без счечиков)
    Ага.Бегу и спотыкаюсь)))особенно в водоканал сообщать.Они мне в частном доме на полив клаптика земли считают летом больше 50 кубов.Как будто я рис выращиваю))))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #18588
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Ага.Бегу и спотыкаюсь)))особенно в водоканал сообщать.Они мне в частном доме на полив клаптика земли считают летом больше 50 кубов.Как будто я рис выращиваю))))
    Счетчики лучше поставить, но пока не регистрировать. Все равно в ближайшее время тем или иным образом их вынудят поставить. У нас создали ОСМД и расчеты с водоканалом идут по общедомовому счетчику, поэтому из общего расхода вычитается расход по квартирным счетчикам, остальное делится на тех, кто без счетчиков. Счетчики оказались выгоднее.

10. Вверх #18589
    Не покидает форум
    а стены с каким покрытием? генералка поможет с мойкой стен. у меня муж курит, поэтому при ремонте мы фактурную штукатурку лаком покрыли и они прекрасно моется от всего, и от запахов и от жиров ( смол) от курения и кухни

11. Вверх #18590
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Тут уж счетчик нужно ставить точно.
    50*17грн = приличная сумма. А еще сделать свой септик и за водоотвод не платить.
    Подпись.

12. Вверх #18591
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Может нам и повезло, но в прошлом году в начале февраля квартира сдалась за сутки, спрос был хороший.
    вот что характерно для нащих людей так это постоянное сравнение с прошлыми периодами!!а ничего шо тогда безвиза не було?а ничего шо этим летом мост на крым планируют ввести в строй и какое то кол-во туристов летних посуточных с россии поедет в крым а не в одессу как прошлым летом??знаете,это же простая аналитика,я же не рассказываю о невозможном,например,предсказать курс битка к НГ??все кричали шо будет 4000 за битток,а он уже сколько?))вот тут дийсно игра случайностей,но не на рынке ренты))))))))))
    [MOD]

13. Вверх #18592
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а стены с каким покрытием? генералка поможет с мойкой стен. у меня муж курит, поэтому при ремонте мы фактурную штукатурку лаком покрыли и они прекрасно моется от всего, и от запахов и от жиров ( смол) от курения и кухни
    Потолок натяжной крашеный тканевой - думаю изза этого трабл. Они мне в посл раз сказали - сколько денег будет убрать - бери с залога, а я понимаю что этот запах не вывести

14. Вверх #18593
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Кроме отопления все остальное можно посчитать. Значит считаете СДПТ, мусор, свет по счетчику, воду, а сумму за отопление берете с предыдущего месяца. По-другому никак.
    вам тут шас насоветуют дилетанты)))) какой прошлый период? а если он был теплый месяц,а январь лютый?? значится так,как говаривал капитан Жеглов)) ....квартирантам говорите,шо удерживаете тепло по метражу от от теплопостачаняя 36 грн /м2 ,а когда будет счет -вернете разницу им или пусть ждут возврата залоговой до 8 числа
    [MOD]

15. Вверх #18594
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Я вообще не понимаю, как можно курить в квартире.лично мне не составляет труда спустится вниз с 7 этажа и покурить.

16. Вверх #18595
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как можно курить в квартире.лично мне не составляет труда спустится вниз с 7 этажа и покурить.
    А балкон,не?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #18596
    Балкона во первых нет, во вторых всеравно запах бы проникал, так что балкон не

18. Вверх #18597
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Балкона во первых нет, во вторых всеравно запах бы проникал, так что балкон не
    Кухня-вытяжка=ноль запаха...

19. Вверх #18598
    Не покидает форум
    вытяжка да, но в пределах кухни запах все равно есть(( но если тканевый потолок, то ту даже не знаю что можно посоветовать. слышала что его можно протирать, но насколько уйдет запах трудно сказать

20. Вверх #18599
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вытяжка да, но в пределах кухни запах все равно есть(( но если тканевый потолок, то ту даже не знаю что можно посоветовать. слышала что его можно протирать, но насколько уйдет запах трудно сказать
    Когда за бортом минус 10....
    Отличный вариант вместо балкона...

21. Вверх #18600
    22r, ну это личное дело каждого. Лично для меня курение в квартире неприемлимо, поэтому я выхожу. кто то курит на балконе, кто то на кухне а кто то вообще в спальне шмалит ))))
    раз покурил на кухне под вытяжкой, но потом всеравно запах был, а супруга к нему чувствительна.
    нет курения-нет проблем ))))

Ответить в теме
Страница 930 из 1849 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права