Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 930 из 1292 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 25840
  1. Вверх #18581
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    На мылке еще не продают елки?примерную бы цену знать на красивую.
    Рассказываю. В субботу за этим же ездила. На Фабричной замечено два контейнера. В одном елки/сосны а-ля "первые искусственные" голубые, зеленые, со снегом и без, 350-450. Высоту смотрела 180см. Ну такие... можно купить, если не видеть... таких, как в следующем контейнере увидела. Как натуральные, ну не различить, один в один, шо называется. И цена, блин, 1200 грн... Не купила, ушла думать и искать, чтоб такую, как за 1200, но хотя бы за 700-800...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #18582
    User banned
    Подскажите, не встречал ли кто детскую одежду Lenne?

3. Вверх #18583
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Рассказываю. В субботу за этим же ездила. На Фабричной замечено два контейнера. В одном елки/сосны а-ля "первые искусственные" голубые, зеленые, со снегом и без, 350-450. Высоту смотрела 180см. Ну такие... можно купить, если не видеть... таких, как в следующем контейнере увидела. Как натуральные, ну не различить, один в один, шо называется. И цена, блин, 1200 грн... Не купила, ушла думать и искать, чтоб такую, как за 1200, но хотя бы за 700-800...
    Ну и цены(
    Еще надо смотреть в Фоззи и в Эпицентре.Может дешевле будет.
    12.04.2009
    03.04.2014

4. Вверх #18584
    Ну и цены(
    Я в этом году хочу купить. Посмотрю и в магазах. Но, мне кажется, дешевле чем с какого-то склада на 7м не будет. Может Рената чтото подскажет....

5. Вверх #18585
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ну и цены(
    В эпицентре не дешевле точно. Красивые искусственные там начинаются ОТ 1000+ грн. Так что цена в 1200 за елку высотой 180 см-еще очень хорошо.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

6. Вверх #18586
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Подскажите, пожалуйста, детские одеялки-пледики где смотреть? На мылке или еще где-то?

7. Вверх #18587
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от kolvok Посмотреть сообщение
    Подскажите, не встречал ли кто детскую одежду Lenne?
    В Мегаантошке на Греческой зимние костюмы есть Lenne (куртка + штаны на подтяжках) около 6000 грн.

8. Вверх #18588
    Посетитель Аватар для malvina27
    Может мне кто то подсказать, человек работал реализатором, имея пропуск который ему сделал работодатель. С недавнего времени этот человек начал торговать "на себя" еще по старому пропуску и соответственно больше не имея никаких документов. Вот вопрос - скоро заканчивается срок действия пропуска, нужно делать новый, но документы не открыты никакие, патента нет. Можно ли избежать открытия ФЛП, ЧП или чего там, я не разбираюсь. Знакомых на кого можно сделать пропуск тоже нет. Подскажите что то...человек в торговле давно, но никогда не сталкивался с документами.

9. Вверх #18589
    Живёт на форуме
    не...смотрите аукро, олх СП

10. Вверх #18590
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, детские одеялки-пледики где смотреть? На мылке или еще где-то?
    Посмотрите в районе подушек. Это за углом от Радиоряда. Там много вообще одеял разных. Ещё стоит в Молдавском/Тираспольском ряду посмотреть - там детское. Всякое бельё натуральное, пелёнки и т.п., там же вроде и одеялки. И на улице Милицейской (она большу на площадку похожа с 2-мя рядами контейнеров, от Разгрузки начинается, на Банковой заканчивается) - там тоже детское. Это всё в одном квадрате находится, даже в треугольнике. В конце Радиоряда.
    Ещё стоит в некоторые детские склады-магазины зайти на 5-й площадке по правую сторону.

11. Вверх #18591
    Цитата Сообщение от malvina27 Посмотреть сообщение
    Может мне кто то подсказать, человек работал реализатором, имея пропуск который ему сделал работодатель. С недавнего времени этот человек начал торговать "на себя" еще по старому пропуску и соответственно больше не имея никаких документов. Вот вопрос - скоро заканчивается срок действия пропуска, нужно делать новый, но документы не открыты никакие, патента нет. Можно ли избежать открытия ФЛП, ЧП или чего там, я не разбираюсь. Знакомых на кого можно сделать пропуск тоже нет. Подскажите что то...человек в торговле давно, но никогда не сталкивался с документами.
    Теоретически - нет. СПД - обязательно. Но пусть сходит в главное бюро пропусков на 5-й площадке и там посоветуется.

12. Вверх #18592
    Ну и цены( Еще надо смотреть в Фоззи и в Эпицентре.Может дешевле будет.
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Я в этом году хочу купить. Посмотрю и в магазах. Но, мне кажется, дешевле чем с какого-то склада на 7м не будет. Может Рената чтото подскажет....
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    В эпицентре не дешевле точно. Красивые искусственные там начинаются ОТ 1000+ грн. Так что цена в 1200 за елку высотой 180 см-еще очень хорошо.
    Иришка_И, я согласна с Surprise, что в Эпицентре точно не дешевле. Уже несколько лет подрят сравниваю Особенно за такую высоту - 180 см и при этом шикарного качества. (Разное качество ёлок-разная цена). Там, конечно, ближе к Новому году обязательно что-то появится хорошее и подешевле, но и на 7-м в это же время цены упадут.
    Относительно 7-го километра, VishcenКa, могу посоветовать немножко подождать. Ближе к Новому году, например, в декабре, ассортимент на всём рынке сильно увеличится и цены упадут. Причём ёлки будут повсюду. (Но ориентироваться не цену надо будет всё равно в районе Мылки и Фабричной). Главное, чтоб доллар не скакнул, - ато ничего не упадёт, кроме гривны... Сегодня, например, не смотря на то, что вторник, доллар вдруг сильно поднялся. 25 грн- была уже покупка...
    И ещё, главное - сильно не затягивайте. В прошлом году мои коллеги выбирали-выбирали, ахали,-какие шикарнючие и высоченные появились, что никак не выбрать и довыбирались, когда все супер-ёлки вдруг распродались повсюду. И остались хоть и недорогие, но и не шикарные... Ждут теперь этого года с новым завозом ёлок...

13. Вверх #18593
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    По поводу елок,в прошлом году знакомые сравнивали цены 7-ого и Эпицентра,на 7-ом конечно дешевле,но купили в СП через посредника,может кому надо,вот темка,тут собирают елки по опт ценам,я присматриваю
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2764551

14. Вверх #18594
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    В Мегаантошке на Греческой зимние костюмы есть Lenne (куртка + штаны на подтяжках) около 6000 грн.
    Зависит от возраста. Девчачий на рост 104 (куртка+штаны) вышел около 3500, на рост до 98 включительно вообще 2400 или 2500.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #18595
    Девченки, спасибо всем за инфу про елки. Очень хочу в этом, таки, купить....

16. Вверх #18596
    Посетитель
    здравствуйте!
    скажите, пожалуйста, а на 7м водятся зверошапки?

извините, если картинку эту вставлять нельзя - удалю

17. Вверх #18597
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Подскажите, где на 7 стоят автобусы, которые ездят в Крым (Саки), надо отправить посылку. спасибо

18. Вверх #18598
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на 7 стоят автобусы, которые ездят в Крым (Саки), надо отправить посылку. спасибо
    раньше были на разгрузочной, между второй контейнерной и под горой
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

19. Вверх #18599
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Подскажите пожалуйста, где на 7 можно купить чернила для принтера?
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

20. Вверх #18600
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Подскажите , где можно купить недорогой утепленный спортивный костюм . Спасибо) и еще ... Горшки для вазонов с автополивом есть где-то на 7 км?

Ответить в теме
Страница 930 из 1292 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права