Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 930 из 2207 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 44124
  1. Вверх #18581
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я наверное неправильно вопрос задал

Есть ли там вкусная не рыбная еда? И если есть, то что рекомендуете))

2. Вверх #18582
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    В Йокогаме есть очень вкусный рис и супчики. Ну и мясные всякие блюда типа сковородочек горячих

3. Вверх #18583
    Частый гость

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    К моему стыду ни разу не был в японском ресторане - суши-баре. Морепродукты не ем в принципе. Кроме красной икры Есть мне что там есть или лучше не надо?
    О, тогда, Spectre, Вам понравятся НАВЕРНЯКА в той же "Йокогаме" пирожки из тончайшего рисового теста с крабами, с ними ещё невероятно вкусный соус подают (не совсем РЫБНАЯ еда, которую Вы не рвётесь пробовать - там крабовое мясо, перец болгарский и ещё что-то - короче объедение). Сижу и напрягаю память - вроде Гедза они называются, смотрите в разделе не японской, а тайской кухни. Очень пойдут с пивком, которое так Вы любите!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #18584
    Посетитель Аватар для Дашутка
    Вчера.Гоголь-Моголь.
    Около 10-11-ти вечера.
    Зашли по-быренькому перекусить.Заказали,ждём.Пришёл ещё один наш дружок,и начал внимательно изучать меню,так ничего и не выбрав наивная душа решила обратиться к официантке с милым вопросом"Что вы по советуете?" на что получил не менее дружелюбный ответ от которого в шоке были все"А вы что читать не умеете?"
    Мы сидели в зале для некурящих,со временем мы остались там одни,ну и пошли смеяться в голос))
    Получали очень приятные взгляды со стороны всё той же официантки,когда она подходила к нам,у неё на лице было написано только одно"Как же я вас ненавижу презренные людишки"))
    Дальше-больше.На часах 23.12 специально посмотрела
    Подходит она значит и говорит"Рассчитывайтесь",опять же без особой вежливости.
    Я так робко интересуюсь :
    "А вы что уже закрываетесь?"
    "Мы кассу закрываем"
    Разворот на все градусы.Поворот головы в мою сторону,тяжёлый вздох,и на лице читаеться"Боже,больноголовая какая-то".
    Насмеялись мы конечно с этой "прЫнцессы",но суть в том что за почти 2 года регулярного посещения этого заведения такого хамства я ещё не видела,в период кризиса новеньких на работу брать опасно

5. Вверх #18585
    Посетитель Аватар для Дашутка
    А сегодня в Токио нам не удосужились принести здачу с 200 гривен,при счёте 179
    Грустно как-то..

6. Вверх #18586
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
    Грустно как-то..
    а почему вы постеснялись затребовать?
    Я после таких мансов требую сдачу и чаевые вообще не оставляю

7. Вверх #18587
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Дашутка Посмотреть сообщение
    Грустно как-то..
    Были вчера вечером в Токио на Ленина, все отличнно - приветливые официанты и вкусные сушки
    еще побывала в Бульваре и Баффало)))
    В Бульваре порадовали как всегда вкуснейший борщ и что мою 30% скидку не привратили как в Куманце в 20%.
    Ну, а Баффало мне вообще нра, уютно мне там и ощущение, что я где-то в Европе отличное обслуживание))) шли на десерт, но ограничились Джим Бимом

8. Вверх #18588
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    В Якитории, что можно есть?
    а я люблю Якиторию, никогда там не травилась, и обслуживание не подводило, и кухня там вкусная.

9. Вверх #18589
    Постоялец форума Аватар для amisha
    я тоже люблю Якиторию, за их кинозал =)

10. Вверх #18590
    Новичок
    на днях посетил куманец - их блины с маком на высшем уровне!

11. Вверх #18591
    Посетитель Аватар для Pavel71
    Для любителей кофе, рекомендую магазинчик на Генерала Петрова, 13. "Мир кофе".
    Очень приятная обстановка. Магазин с широким выбором хорошего кофе. который можно тут же попробовать со всякими сладостями. Огромный выбор чая натуральной ароматизации. Хожу туда каждые выходные с семьей. Каждый раз что то новенькое пробуем. ОЧЕНЬ грамотные и приветливые продавцы.
    Бабло побеждает зло.

12. Вверх #18592
    Посетитель Аватар для MLuter
    сегодня с семьей обедали в Гранд Петине, что на Монастырском пляже.
    были прошлым летом на террасе, тогда очень понравилась и кухня и обслуживание и вообще приятно посидеть у самой кромки моря
    сегодня впечатления следующие:
    1. зал - пустой, кроме нас никого не было вАще!
    2. Заказывали на 4х взрослых: камбала, шашлык куриный, два шашлыка свиных, салат Цезарь, 1 порцию овощи-гриль, 1 порцию овощи свежие, грибной суп-крем, 1 солянка, 3 чая, 1 сок. Приговор 725 грн. + чаевые
    3. В счет включили ТРИ!!! Не заказанных нами фреша!!! (я напоминаю, что кроме нас во всем ресторане не было ни души)
    4. На просьбу убрать из счета не заказанные нами фреши, администратор, что-то пробормотала, что лично заполняла чек, но правда потом извинилась, принесла новый.
    5. еда оказалась достаточно вкусной (особенно порадовала камбала, похоже что не мороженная, и шашлык , как куриный, так и свиной)
    6. Первые блюда расстроили: грибной, вообще странный какой-то, а солянка мясная состояла из докторской колбасы и еще чего-то не понятного. для такого заведения, как-то не прилично...
    7. порадовал вид из окна на море... наверное это оказалось единственное, что понравилось больше всего!
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

13. Вверх #18593
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    Приговор 725 грн. + чаевые
    3. В счет включили ТРИ!!! Не заказанных нами фреша!!! (я напоминаю, что кроме нас во всем ресторане не было ни души)
    Чаевые?

14. Вверх #18594
    Частый гость
    сегодня первый раз посетили Розмарин!
    Очень уютно и как дома. Тем, кому не нравится УЗО - НЕ ХОДИТЬ. Атмосфера слишком домашняя. Когда читаешь меню... слюной можно захлебнуться. Давно не заказывала салат, первое и второе, еле удержалась от предварительного заказа десерта. (Штрудель вишневый: теста мало, вишен много..... еле сдержалась)
    Ели форшмак - вкусно, но мама делает лучше, сефардская тарелка (всякие тхины, хумусы + лаваш) - хорошо, салат из печеных овощей - 5+
    прикольная идея - квартет супов. Съели 1 порцию вдвоем. Все супчики хорошИ.
    Уус-кус - вкусно, Булки местного производства - это просто смЭрть диете.
    Итак 375 грн + чай (3 холодные закуски, 2 супа, 3 вторых, 2 пива 0,3, лимонад, булки)
    Ходить буду

15. Вверх #18595
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а где есть сейчас в Одессе живая музыка в ресторане?
    раньше была в Гранд Кафе на екатерининской , но уже нет - кризис, музыкантов не оплачивают.
    в Гамбринусе бывает, как раз вчера там были, и играла какая-то тяжелая альтернативщина. но я бы предпочел че-нить более романтичное для вечера с девушкой, типа джаз или блюз
    если в башне дребедень....

16. Вверх #18596
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Видела недавно фильм "Кус-кус и барабулька"- там все с таким наслаждением едят кус-кус.А где у нас можно попробовать "правильный" кус-кус?

17. Вверх #18597
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Видела недавно фильм "Кус-кус и барабулька"- там все с таким наслаждением едят кус-кус.А где у нас можно попробовать "правильный" кус-кус?
    не знаю, на сколько он был правильный.... но на пару постов выше писала, что ела кус-кус в Розмарине

18. Вверх #18598
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    не знаю, на сколько он был правильный.... но на пару постов выше писала, что ела кус-кус в Розмарине
    Меня как раз ваш пост и вдохновил). А кроме самой крупы- что еще было в кус-кусе?

19. Вверх #18599
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мы вчера были в Южном Пабе на Королева-там яблоку упасть было негде! Но, все понравилось-вкусно, уютно, пиво неплохое( я в нем вообще слабо разбираюсь)
    Там политика заведения несколько странная - тоже в пятн. вечером пошли с друзьями, все столы уже с табличками reserved. Но, после произнесение магической фразы "нас пятеро" - стол быстро находится. Причем это не в первый раз так.

20. Вверх #18600
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Чаевые?
    дело в том, что девочка -официантка в принципе хорошо обслуживала, а счет выписывала админисратор, поэтому решил чаевые официантке таки дать она я так думаю не причем (а может я такой добрый)
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

Закрытая тема
Страница 930 из 2207 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 1930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права