В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
26,52*12*4 = 1272,96
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Дадада ))) Так, как они объясняли, устанавливая абон.плату, то еще и на возмещение затрат по заключению договоров (видимо, мы их каждый месяц заключаем и тратим кучу расходников). Но самый интересный пункт - это на возмещение судебных издержек при подачи исков на неплательщиков. Только я почему-то не понимаю, почему я, добросовестный плательщик, не имеющий долгов, должна в этом участвовать.
Те., если я воспользуюсь услугами " СПД делающих поверку на дому, без демонтажа водомеров, совместно с сотрудником ДП "ОдессаСтандартМетрология", (за свой счет, естественно) денежки, которые инфокс должен потратить на проверку моего счетчика, пойдут им на бонусы?
Напомните, пожалуйста, когда ввели абонплату
Бедный-бедный инфокс, не могут приобрести метрологическое оборудование. А между тем, в инете пишут, что корректность показаний зависит не только от самого счетчика, но и от его установки
Последний раз редактировалось Квітк@; 24.04.2021 в 19:16.
Придется покупать, лучше б у мастера, который ставить будет, но как?
YaTanya
Подскажите как инфокс считает? у меня потрачено 2 куба воды за месяц. все равно счет около 100 грн. 25.52=это абонплата. 2*30 за саму воду+2*25 за вобоотведение? так или как считается? стоимость куба воды около 30 грн+ стоимость водоотведения какая?квартира в многоэтажном доме.
и шлют на вайбер сообщения угрозы=долг 160 грн.адрес передан в службу по борьбе с должниками. от какой суммы я уже должник злостный?
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Но + дополнительно 2 умножить на стоимость водоотведения!!
В 30 гривень уже входит стоимость куба воды и стоимость куба водоотведения.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
попытаюсь найти квитанцию от водоканала. Вот меня и удивило там. сама вода по 30+ водоотведение почти по столько же+ абонплата
Квартира в многоквартирном доме.
Вложение 13475502
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
Подскажите,пожалуйста,бот инфокса в вайбере принимает только тех,у кого счетчики?А если я без счетчика хочу посмотреть свой баланс и пр.?Один адрес со счетчиком зарегистрировали,второй без счетчика нет.И оба адреса на моем телефоне в лич.кабинете на сайте инфокса.
И еще .В вайбере есть чат куда можно с вопросом обратиться?Я дозвониться в инфокс третий день не могу....
Последний раз редактировалось @vita@; 27.04.2021 в 05:41.
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Социальные закладки