|
Доброй ночи))) Извините, если не там задаю вопрос - не нашла подходящую тему) Подскажите, как правильно выбирать хурму Шарон, чтобы она не была тёрпкая... Иногда попадается вкусная очень, а иногда тёрпкая... Какая она должна быть внешне? Спасибо!))))))
Утро доброе, утро вкусное!![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе доброе...... я вчера нажарила рыбки хек- сухая заморозка.... рыбка просто супер вышла-- ну наконец то я поняла разницу..........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
эх вы, алко...любики))))
а я не пью ни абсент, ни самбуку, ни бехеровку, ни водку, ни коньяк
я вообще скучная в плане выпивки))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
утра всем!
правда оно какое-то не особо радостное..
я не выспалась!?
и солнца нет((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
в моего мужа вечно кидаются тапками по двум причинам - он либо не пьет вообще (ну лень человеку на такси ездить). а если пьет - то виски, а не водку. поэтому в тех редких случаях, когда уж совсем никак не отвертеться от выпивки - стараемся прийти со своей бутылкой виски)))
а бехеровка у меня уже третий год стоит - все никак не придумаем, под что ее употребить...
Доброго утраКто там говорил, что оно не радостное? Это вы просто не так его встречали! Я сегодня встала в пять! в пол седьмого уже ехала на седьмой... когда после ночи наступает день, это таки радость
а еще снежок слегка притрусил, а какая радость, что ты выходишь из дома в темноту, съежившись, а там.... лепота, ни ветра, ни мороза, можно даже сказать - тепло
В общем утро удалось.
вот день теперь будет... никуда, это другой вопрос... недосып для меня это капец![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я походу вообще не люблю просыпаться... ленивец я какой-то... особенно зимой... Сижу и медитирую, надо супчик какой-то изобрести, легкий, быстрый и сытный... борщи и капустняки уже надоели...
Ну и добрался к нам на поскот снежок!!))
Поиграла я вчера в снежки и поняла - надо худеть.. очень тяжко наклоняться))))
Больше за мужа пряталась, чем снежки катала)))
делись рецептом, а то муж периодически рюмаху просто так пьёт, а так оставлю на лекарство, вместо перцовки
Мы с мужем и кумовьями, пару лет назад(2007 году), 1 января похмелялись, ну, типа продолжение банкета, красным абсэнтом, алтэйка ещё та, у всех такие фейсы дАвольные были, 2 января было, лучше б я умер вчера
Доброго дня всем![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем привет, ходили на море, сегодня там просто чудно. Нет ветра, теплоУ меня сегодня уточка печется с ялочками, шубу наверное сделаю, старшему оливье. Так что у меня почти новый Год, а ещё сильно наполеона хочу. Пошла тесто месить.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
ну, не факт, что поможет))) но мне помогает.
Смотри - в рюмку или в вискарик наливаешь абсент. У тебя наготове еще есть соломинка. Теперь что делаешь - в чайную или десертную ложку - сахар, держишь эту ложку над рюмкой и сахар поджигаешь - он начинает карамелизироваться и капать в рюмку. твоя задача - докапать его до того, чтобы абсент загорелся. и потом быстро пьем через соломинку)
Кто боится, что соломинка расплавится, можно ее саму смочить в воде - но это так, для успокоения души - она за эти секунды не успевает расплавиться)
------
Вот теперь всем привет, мои хорошие
у меня уже все вот так
сегодня добавила антибиотик еще - потому как не выскочу. Ночью практически не спала - задыхалась(((
Весь день пластом - вот только заставила себя встать...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет!!!
Я вчера разговаривая с подружкой по скайпу выпила пол бутылки букета молдавии, а бутылка литровая...
Сделала что-то типа жаркое, потушила картофель с курицей и морковка+лучок))) накидала туда кардамона...ммм...запах...очуметь))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки