| ||
Тема: Проблемы Крыма
Что-то Лариса молчит. Наверное без электричества, инет не работает![]()
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Опять крысиян обрадовали законы рассеи:
Конец эпопеи с "бесплатной" землей для севастопольцев!
Вот, наконец наступила зима 2014 года. Все было идеально вылизано, были все справки, пройдены все инстанции, успели за всеми нововведениями. Было получено одобрение на реализацию наших прав. Ждали сессию.
Сессии не было. Пришли мартовские события. А за ними перемены, закрытие инстанций, переформирование всех органов управления и т.п.
Решилось тремя строчками.
Цитата:
У вас нет решения первой сессии.
Вы можете:
— выкупит землю на основании аукциона
— взять землю в аренду.
Получение права собственности для вас не предусмотрено.
AlexFatyeev
нет....ну участки же бесплатно давали, согласно закона? Просто это геморройно и очень много бумажек. Поэтому я даже и не рыпалась в ту сторону. На сколько я знаю - в РФ нет такой халявы и участки просто так не раздают.
P.S.
А я получил от нашего государства землю под застройку, родители бегали пару лет, но уже всё оформили...
Для тех кто не в курсе, по закону Украины каждый гражданин имеет право получить землю для строительства, дома к примеру...
Вот "живут" же людив крыму и радуются!!!
А электричество начали в крыму выключать что бы они про отключение воды забыли!
Целуют пуйло в жо...пу, лают в сторону Украины, а воду и электричество хотят тоже с Украины, странные собаки, кусают руку которая их кормит:
И снова здравствуйте, товарищиС 12:00-12:30 воды нет на Колобова. Раньше хоть по 2 часа отключали. 4 час пошел...
И слава Богу, что этот Северо-Крымский канал перекрыли... По крайней мере, хорошо, что по нему теперь эта "днепровская вода" до Севастополя не доходит... Да лучше я вообще без воды посижу, или со скважины её потаскаю... Чем с ТАКОЙ "водой" дело иметь буду... Покопался тут в архивах за 2013 год... Ё-моё, и какого хрена этот канал ещё тогда не перекрыли?...
да, напорчик падает(( скоро отключат.
Начинаю задумываться: вчера был дождь и была вода, сегодня нет дождя... Блин...
На Горпищенко тоже нет воды. Как только свет дали, воду отключили. Звонила в Водоканал, сказали, что наполнение системы происходит, надо подождать ещё не меньше часа.
Где вода, плеадь?
Уже свет включили. И водохранилище дождями наполнено. Так какого зуя нет воды????
Помните как крысияне радовались что им теперь не надо отдавать долги Украинским банкам:
Крыму и Севастополе насчитывается порядка 5 тысяч человек, которые взяли в лизинг автомобили у «Приватбанка», пишет cit.ua.
Так, владельцы автомашин, взятых в кредит, по окончанию переходного периода, т.е. с 1 января 2015 года, не смогут на них ездить, так как формальным собственником этих авто по договору о лизинге является украинский банк.
По информации «счастливых» автовладельцев, в ГИБДД отказываются ставить на учет их машины, так как нет документов, которые подтверждали бы право собственности на машины. На таможне растаможить транспорт также не могут, потому что его реальным владельцем является «Приватбанк».
Последний раз редактировалось KYS; 25.12.2014 в 23:19.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки