| ||
Тема: Черноморец
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Роман ГРИГОРЧУК (главный тренер «Черноморца»):
— Обычно я не люблю говорить на такую тему, поскольку считаю, что команда должна быть укомплектована таким образом, чтобы потеря одного-двух игроков не сказывалась на ее игре. Впрочем, понимаю, что это несколько громко сказано. На практике, даже в больших клубах потеря одного ключевого футболиста, приводит к тому, что краски игры тускнеют. С «Арсеналом» мы играли без пяти ведущих исполнителей. К счастью, тогда все сложилось очень удачно. Сегодня потерь было меньше, но отсутствовали два нападающих, а Франса вышел на поле больным. И, естественно, он не мог сыграть лучше, хотя очень хотел. Надеялись, что Силантьев сможет улучшить ситуацию. И Игорь сделал достаточно много. Например, создал голевой момент для Политыло. В целом, сыграл Силантьев неплохо, хотя мы ждем от него большего.
марш по центру города
Сижу ищу сейчас статистику матча и столкнулся с одной нелепостью ! На многих сайтах дауны ведущие текстовую трансляцию указывают домашним стадионом Черноморца -"Спартак" еще и какие-то мифические цифры посещаемости вырисовываютВчера , на пример , на матче с кривыми на Спартаке было 4800 зрителей , ублюдки тупые
![]()
У кого к стати есть цифры статистики матча?
P.S. Не забываем еще про штангу к стати и один или два сэйва Бойко
1 - 2
Турнир: Премьер-Лига
Дата: 03 Декабря 2011
Начало игры: 20:30
Стадион: Спартак (Одесса)
Кол-во зрителей: 4800и время зацените .
Вроде как было около 21000 с хвостиком ))) Но информация не точная ))
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Мне показалось, что народу было больше... Тыщ так эдак 25-27. Но не знаю, официЯльной статистике видней)))).
Про Франсу - это классическая тренерская отмазка! Ни один тренер не будет заведомо "больного" выпускать))). Франса провалил игру и Григорчук тупо отмазывается. Вообще наши тренеры- это просто красавцы по данной части! Такие иногда на прессухах перлы выдают, что всякие петросяны отдыхают)))
Да какие поклонники ? "Горячее" и пьяное быдло . Клуб насилуют за это !
К стати демонов "зассаных" на стадионе сотни! Большая часть из них бухает прямо на стадионе . Еще и судя по диалогам считают это предметом гордости.
Ну перед тем как выбежали, надо было посмотреть какие жесты Роговратарь Кривых показывал
Социальные закладки