Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 930 из 1383 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #18581
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Фонд содействия , поясните пожалуйста на встрече 29 июля А.Селезнев упомянул о том , что проект строительства 2 корпуса изменен в т.ч. в части его местоположения , не могли бы вы пояснить как именно будет спозиционирован 2 корпус и из скольких секций он будет состоять ?

Спасибо за ответ !
    Будет 3 секции, но уже не в виде трилистника, а одна за другой.
    Только позитив!

3. Вверх #18582
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Так спросите у своего прихлебателя, который все знает. Его самого или его жену кто-то обзванивал. Или ему сильно хотелось, чтобы их кто-то обзванивал и куда-то приглашал.

А с вами мы еще не раз попробуем встретиться на Успенской.
    Олег, Вы не услышали вопроса:

Правое дело приглашало инвесторов на митинг в четверг 25 июля на митинг на Пионерской или нет???

Есть реальные инвестора, которых обманули и не извинились. Они приезжали для участия в митинге, но никакого митинга в этот день не было. Как я понимаю, злого умысла в этом не было. Их просто забыли предупредить, что митинг отменяется. Но людям от этого не легче.

Непонятно зачем только хамить в ответ на этот вопрос?????

4. Вверх #18583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    А каким образом они будут спозиционированы , ближе к фонтанской дороге или наоборот вглубь комплекса ?

5. Вверх #18584
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    посмотрел интервью шараевой))) вы оказывается выбрали для контроля за стройкой инвесторов- членов фонда содействия)))) молодцы я теперь за контроль спокоен))))) .
    Я ж говорила,что будет Фонд-2.

6. Вверх #18585
    Новичок
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Я ж говорила,что будет Фонд-2.
    В комиссию записывались все желающие. Вам не известны фамилии, а в их адрес высказываете недоверие. Зачем обвинять людей, не зная кто они.

Сегодня был на Золотом берегу. Строительство ведется на 1 и 3 доме. Довольно активно.

7. Вверх #18586
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    А каким образом они будут спозиционированы , ближе к фонтанской дороге или наоборот вглубь комплекса ?
    В сторону "от Фонтанской дороги".
    Пространство между секциями №1, №3 будет более свободным, чем это предполагалось по старому генплану.
    Только позитив!

8. Вверх #18587
    User banned
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    В комиссию записывались все желающие. Вам не известны фамилии, а в их адрес высказываете недоверие. Зачем обвинять людей, не зная кто они.
    Это не я написала,что в комиссию вошли члены фонда.

9. Вверх #18588
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    а чего так? чтобы трамвай между ними катался или другая причина?

10. Вверх #18589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Это не я написала,что в комиссию вошли члены фонда.
    это сказала шараева в своем интервью))) ссылка выше смотреть внимательно
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

11. Вверх #18590
    Посетитель
    Пространство между секциями №1, №3 будет более свободным, чем это предполагалось по старому генплану.
    А скорректированный с учетом указанных вами изменений план не может быть опубликован на сайте Фонда ?

12. Вверх #18591
    Постоялец форума Аватар для dove
    И в пространстве будут ездить трамвайчики?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

13. Вверх #18592
    Новичок
    В третий раз отвечаю - работы на секции №3 уже давно идут
    (кладка - 11-13 этажей, обустройство монолитного каркаса 20-го этажа корпуса Б)
    Скорость строительства на третьем доме конечно просто супер, за два месяца 1,5 этажа обложить и не одного этажа не поднять, а только готовиться!!! Где же бывшие лозунги прогресс строя: СТРОИМ ЭТАЖ В НЕДЕЛЮ!!!

14. Вверх #18593
    Новичок
    Такими темпами к марту какого года вы собираетесь 3-й дом сдать? Это вопрос к ФС. Сразу пишу, что я каждый день проезжаю мимо стройки вечером и наблюдаю за изменениями они конечно впечатляют, что даже на освещении экономите. А рабочие в котором часу со стройки уходят? Это лето, а зимой им холодно станет и темнеть раньше будет, не знаю, не знаю. Когда уже я увижу настоящее строительство, например как у Кивана.

15. Вверх #18594
    Посетитель
    Подскажите, как агенства недвижимости называют эти дома? А то незнаю, как задать вопрос гуглу касательно поиска предложений о продаже в них квартир. (Модераторы, потрвпите, дайте людям мне ответить, а то после прямого вопроса, - у кого купить квартиру в этом доме, пост и 5 минут не провисел)
    Большая ворона лучше, чем маленькая!

16. Вверх #18595
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алена Белоус Посмотреть сообщение
    Подскажите, как агенства недвижимости называют эти дома? А то незнаю, как задать вопрос гуглу касательно поиска предложений о продаже в них квартир. (Модераторы, потрвпите, дайте людям мне ответить, а то после прямого вопроса, - у кого купить квартиру в этом доме, пост и 5 минут не провисел)
    ЖК Золотой Берег

17. Вверх #18596
    Новичок
    В третий раз отвечаю - работы на секции №3 уже давно идут
    (кладка - 11-13 этажей, обустройство монолитного каркаса 20-го этажа корпуса Б)
    Хорошо,поставлю вопрос подругому.Когда работы начнутся двигаться быстрей? А не этаж в 3 мес!?

18. Вверх #18597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zero2020 Посмотреть сообщение
    Я был! Это было нечто. Михась визжал, как резанная свинья, плевался, не давал Селезневу слова сказать. Кооператив Балаяна в сравнении с Михасем, его подтанцовкой , интеллегенты в 7 колене. Больше на этот цирк не пойду. Селезень дурак, устраивает для Михася бесплатную сцену или наоборот, уничтожает Михася. После вчерашнего показательного выступления Михася, сторонников у него поубавилось. Все же поражает бескрайняя человеческая глупость некоторых индивидуумов, которые продолжают слушать и вестись на визжащего, неуравновешенного сморчка. Прошлым летом Михась всем недовольным строительством Селезня, закрывал рот. Рассказывал, как хорошо,что Селезень строит, как бы не строил, но каждый кирпичик, положенный Селезенем на стройке это возвращаются наши деньги.
    Теперь Михасю не надо, чтобы Селезень возвращал наши деньги. В прошлым летом Михась сидел у Селезня на зарплате. В должностные обязанности входило успокаивать народный гнев, переводить его на Балаяна. Сейчас Селезень строит, услуги Михася не нужны, зарплату не платит. Михась будоражит народ, чтобы Селезеню опять понадобились услуги Михася. Такое мнение большинства инвесторов. Не обращайте на него внимание. Селезень сам их порождает, сам и уничтожает.
    Назначили комиссию из инвесторов.
    Маленькая часть , свежего обращения главного ПрДельца к оставшимся шести ПерДельцам, до позавчера их было целых семь, этот седьмой ,передавши нам свежий опус олежки , сказал пошел он (непереводимая игра слов), пусть сам себя (непереводимая игра слов)
    "Мы сегодня выстояли. Беспокоит, что нас по одному могут расколоть или убедить успокоиться. Есть для этого определенные намеки и предпосылки, проявляющиеся в последнее время.
    И используют для этого тупых или продажных (или и то и другое вместе) инвесторов. Только когда мы будем все вместе, с нами будут считаться, потому что будут бояться."
    Вспоминая наезды на кооператив (грязь под ногами) , заостряем внимание, что все инвестора , кто не с олежкой, Тупые и Продажные (или и то и другое вместе). Поздравляю Всех с внеочередным прозвищем от любимца Бабушек
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

19. Вверх #18598
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/kto-i-kak-nagivaetsya-na-odesskih-nedostroyah-is-028052/ Кто и как наживается на одесских недостроях?

Здесь о нашем объекте.

Почему сайт Гончаренко ругает активистов недостроев?
    http://hrabro.com/43205

...............................
    От г-на Селезнева написали заявление в милицию о том, что активисты поломали ему мебель в офисе “Наполеон” (обманутые покупатели пытались поговорить с г-ном Селезневым, но не смогли попасть к нему в офис).
    ..............................

20. Вверх #18599
    Частый гость Аватар для al_ks
    А в чем смысл, там же уже есть готовый фундамент - а фундамент высотки, это миллионы тугриков?!
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

21. Вверх #18600
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Почему сайт Гончаренко ругает активистов недостроев?
    http://hrabro.com/43205

...............................
    От г-на Селезнева написали заявление в милицию о том, что активисты поломали ему мебель в офисе “Наполеон” (обманутые покупатели пытались поговорить с г-ном Селезневым, но не смогли попасть к нему в офис).
    ..............................
    1. Зачем ты к офису “Наполеон” водил людей? Поломать мебель?
    2. Результат похода к офису “Наполеон”? Кроме упоминания о тебе в прессе.

Ответить в теме
Страница 930 из 1383 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права