Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 930 из 1536 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 30703
  1. Вверх #18581
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Одиссей27, абсолютно непонятно - что там вообще будет и зачем ехать, соответственно. Соревнования подразумевают формат, регламент и все такое. Призы, наконец )
    RnB - это ппц, конечно. Если только это не настоящий РнБ, чего быть не может, ибо школота не знает )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #18582
    Отчеты с сегодняшних покатушек на велофоруме и в жж поражают воображение (причем теперь еще и подпольные появились - все, как положено). Мы тож ничего скатались, но кроме обжирания мороженым, катания вокруг лиманов, перелезания через заборы и всего такого - предъявить нечего к сожалению. А, еще попали в рой насекомых страшный и гадюку поймали в пудовый фотоаппарат коллеги )
    По полям некоторым даже весной кататься опасно - пять дырок в двух камерах. Срезал по полю при этом - всего ничего.

3. Вверх #18583
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А у нас на 17 человек в районе Куяльника, тттт, ни одного прокола))
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #18584
    Цитата Сообщение от Одиссей27 Посмотреть сообщение
    )))) фОРМАТ, РЕГЛАМЕНТ И "ВСЕ ТАКОЕ" в группе фестиваля: http://vk.com/territory_sport, призы будут не только для спортсменов а и для гостей фестиваля,.., к сожалению формат форума не позволяет очень подробно описать фест, для интересующихся указан контактный телефон и ссылка на группу
    Контакт - для определенной публики, особенно его сообщества ) В ФБ тоже надо тогда, если фестиваль для всех, а не адептов поющих нигр всяких.

5. Вверх #18585
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А у нас на 17 человек в районе Куяльника, тттт, ни одного прокола))
    Я давно не делал добрых дел просто, вероятно ) Три маленьких обнаружил дома в ванной. Ну а два "больших" привели к замене камер.

Но вообще странная у вас ситуация, не думал, что такое бывает, катались же если и не по самым "колючим" местам, то все равно по травам всяким. Знаменитые фирменные колючки, кстати, сейчас не опасны там - только осенью появляются, а потом быстро размокают, говорят.

6. Вверх #18586
    Карма, карма у нас правильная была ну и настроение хорошее когда мы после часа лазания и катания на велах по катакомбам на теплое солнышко замерзшие выбрались))

Arrive ее guilpourra

7. Вверх #18587
    Chemik, катание в одеялах - тренд этого сезона ) Хотя первооткрывателями были роллеры, помнится.
    17 человек, Куяльник, ни одного прокола.. Не могу успокоиться. Ручки тянутся к армированным сликам, но ум сдерживает покамест.

8. Вверх #18588
    Лови тренд сезона))

Arrive ее guilpourra

9. Вверх #18589
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Отчеты с сегодняшних покатушек на велофоруме и в жж поражают воображение
    Пару ссылок дай.

после часа лазания и катания на велах по катакомбам на теплое солнышко замерзшие выбрались))
    Завидую!

10. Вверх #18590
    Мой, например. Без картинок. Во френдах кто-то написал, видел подзамочный, ну и на байкодуа. Ну и френды раздуплятся утром кто-то.
    Хотя весной обычно в жж пишется только в дождь )

11. Вверх #18591
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Мой, например. Без картинок. Во френдах кто-то написал, видел подзамочный, ну и на байкодуа. Ну и френды раздуплятся утром кто-то.
    Хотя весной обычно в жж пишется только в дождь )
    Что курим?
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #18592
    Что курим?
    Табак не курю точно ) Ну и тогда не знаю, что ты скажешь насчет совместной покатушки с дельтапланеристами, например )

13. Вверх #18593
    Посетитель Аватар для demo23
    поездка в Ильичевск вчера полчилась отменная. еще и на день города попали по воле случая, шашлыками поживились) руки вот только подгорели по солнцу ехать)

14. Вверх #18594
    Политический
    Терминатор
    Chemik спасибо огромное за организацию такой классной покатушки - я получил море удовольствия! Первый раз навернулся с вела - доехали до выработки, расслабился и на спуске зазевался - колесо соскочило с твердого грунта в песок и естественно сразу стопорнулось, ну я и ушел через руль))) как ничего не поломал....отделался ссадинами на ноге...катакомбы просто супер! жаль не поехал с вами к Куяльнику - нужно было пораньше вернуться...мрачно ехать одному по раскаленному асфальту...руки и колени сжег)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #18595
    Не покидает форум Аватар для translator
    Это сколько кило от Одессы? Жалею, что не поехал. Гипс снимают через 10 дней. Уже готовлюсь кататься.

16. Вверх #18596
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Это сколько кило от Одессы? Жалею, что не поехал. Гипс снимают через 10 дней. Уже готовлюсь кататься.
    у меня от дома до Нерубайского - 20км, от Нерубайского до катакомб и обратно - 60 вышло...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #18597
    На 9.30 минуте какие-то люди гоняют в катакомбах на велах))

Arrive ее guilpourra

18. Вверх #18598
    Драг-рейсинг на ТЗ:

19. Вверх #18599
    Посетитель Аватар для eddstep
    Еду домой сегодня в 5 вечера по Сельсоветской (7 фонтана), между Октябрьской и Неделина по середине дороги лежит чел неподвижно, возле головы маленькое луже крови, рядом валяется вел. Думаю, ну все кто то уже после маевки сделал злое дело и сел за руль. Подъехал к нему, кинул вел свой в сторону, думаю надо звонить в сэмпо. Потрогал его за плечо, слава богу живой). Кричу ему, мол что сбили?, подожди, щас позвоню в скорую. Я за телефон, к моему велу, достал из карманчика телефон, поворачиваюсь, и тут тело медленно поднимается на ноги ))) . "Не надо звонить никуда, я тут рядом живу, почти доехал". Я в шоке, смотрю на него его штивает, пьяный вдребезги. Я ему - Ты что бухой? Смотрит на меня стекляными глазами, друг друга посылают. Разбита была правая сторона лица, оттуда и кровь сочилась потихоньку. В общем никто его не сбивал, он сам, добровольно. И походу, мне кажется, он упал и уснул, если успело из ранки маленькое но лужице образоваться, это я его разбудил.
    Взял он свой виллер, и медленно доковылял в сторону толбухина. Я ему в догонку кричу, выйди из дороги на тротуар, и не садись на вел, но по виду его походки видно было, что для него сейчас сесть на вел казалось титаническим трудом, еле ноги волочил.
    Вот такое вот первое мая)))
    Здесь может быть ваша реклама

20. Вверх #18600
    Посетитель
    Мы с женой сегодня утром на велах поехали в посадку на школьном аэродроме. И получилась великолепная маевка без капли алкоголя и без соседей. А когда часов в 12 засобирались домой в ту посадку наползло уже столько народу ну как на пляж летом.

Ответить в теме
Страница 930 из 1536 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права