|
а вот в этом я с Вами согласна на 100%.
заведения Либкина я не люблю и не хожу в них принципиально даже с гостями,которых так манит якобы одесская стилистика.
Стейк-взвинченные цены за весьма посредственную еду,мне там неуютно и невкусно,муравьи из Компота не добавляют оптимизма,ну и конечно политика с раскулачиванием существующих карточек был неправильный ход.
Имеется в виду наверное-разница в ценах-в Стейке и бонфиле
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не только. У Савы нельзя обналичить все бонусы, есть неснимаемая сумма
Знаю состоятельного человека, который перестал посещать Стейк хаус из за этих фокусов. Когда он, накопив 400 гривен бонуса, не смог рассчитаться за счет в 350 гривен. Он там же швырнул карточку официанту и с тех пор ни ногой.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ой, ещё скажите в Кларе-Баре еда лучше :ROFL: Если в Стейке она посредственная, то где вообще в Одессе тогда можно кушать мясо? Получается, что нигде, т.к. стейков лучше в городе нет.
причем тут Клара Бара???))))))навеяло?)))
еще раз повторяю мне не нравится еда в СХ
и стейки я никогда не заказываю нигде,не люблю.
не надо так волноваться )))
Про Рокко мне рассказывать не надо, я и сам могу рассказать, что, собссно, давно и сделал
Эту историю ты же рассказывално математика наука точная - в сх дают ТЕ ЖЕ 10%, а уж то, что этими бонусами можно расплатиться максимум до 70% от счёта - это уже детали, мелким шрифтом напечатанные в T&C
все. я присела на мафины в МД... что они туда подсыпают...
интересная вещь: я специально плотно завракаю... но уже по дороге на работу на 1-й Черноморки, начинаю очень хотеть Мафин...
и вот я уже 10 утров (утр) подряд завтракаю именно там... Алло, клиника ГРОСТ? Вы кодируете от Макдональдса ? зашейте мне в попу картошку фри...
но обедала я в Беллини, вот, что-то острое и вкусное
хотела курятину, сковородку, овощи и грибочки
понравилось
что-то около 50 грн со скидкой
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Пожалйста - админы - не ругайте за большие фотки - я завтра исправлю, честное благородное постараюсь
Еле добралась до компика, написала отчет о посещении Эль-Греко , а он фьють и испарился. Говорила мне мама - копируй !
Все таки позволю себе.
Встретили нас так, что для полноты ощущений не хватало только красной дорожки.
Было даже две хозяйки)))))Ну скорее всего одна директор.
Мы, помимо лучезарных улыбок, получили краткий экскурс по меню, хотя показали себя уже подкованными пользователями. благодаря этой теме.
Названия хозяева ресторана выговаривали с трудом, но старались.
Пока выбирали - шутили, вспоминали всё хорошее и смешное, что было сказано здесь.(и про оффицианта тоже, с одесским юмором)
Оффицианты были уж очень выстроены, прямо можено сказать суровы. Все запоминали, а не записывали и ничего не перепутали.
Нас было 3 пары, из всех - только одна я не была в Греции, но работаю с греческими продуктами питания.
Так что нас было на мякише не провести)))))
Из хорошего - уютно, радушно, вкусно, очень недорого, есть душа у заведения, а это главное.
Рассчитали с 10 % скидкой и до конца месяца всех ждут на той же основе. И дали каждой семье по скидочной карточке.
Из плохого - сильно чистые стекла в дверях. Перед нами 2 человека "вышли в дверь" носом. Это не помешало по окончании банкета и мне удариться лбом и очками.
Посмеялись, попросили повесить табличку.
Что касается меню.
Критски или как их там Дакос - вкусно. Хрустят !
Самое смешное, что как раз их греческий салат не такой вкусный, как его хвалили - гораздо вкуснее их фирменные салаты.
Вот греческий
Вот другие
Оставайтесь с нами )))) еще пишу.
Последний раз редактировалось ann888; 17.10.2011 в 22:26.
С вашего позволения кроссую далее.
Мясо, то, которое много из греческого меню - не так много и суше, чем их обычный шашлык.
Бараний стейк - не знаю, к тому времени уже был переед, нужно брать вдвое меньше, но. как принято здесь говорить - порция имеет красивый вид
Это то мясо по 38 гривен из греческого меню
Это на ребрышке баранина
Это шашлык
Мусака после всего именно мне и не понравилась, ноя и в Греции ее не ела. А всем понравилась.
Но порция не Такая Большая. Тарелка, правда - да, треугольная)))
Но там еще одна мусака есть. она вкуснее.
На фото половинка порции и кусочек лишний)))другого чего-то
Фото удалено по эстетическим соображениям))))))
Последний раз редактировалось ann888; 18.10.2011 в 11:46.
Заканчиваю, господа.
Сыр. увы не понравился никому, уж очень любили когда то в Де-Жавю. Но это и рецпт другой. Как по нам - сухой. Но сухарики там вкусные.Опять же хрустят.
Десерт влез только один в одну))))
Кофе - шикарный, даже не говорите никто.)))
Пили вино греческое полусладкое. Пьется легко, но хмельное. Это не как в Олио домашне, можно выпить бутылку.
5-ро пили по два бокала вина, один - 250 гр недорогой водки по 15 гр. 50 гр.
Итого вышло - 310 (с водкой) + 245 + 320 (примерно). На 6 человек. Это без скидки цены, ну потом - обмен 10-ю процентами туда сюда)))
Некоторых блюд у нас на эти деньги заказано по две порции. В общем это еды - на полк солдат.
Нормально.
Еще бы погулять в Горсаду, но, увы, начался дождь.
Будем ходить, будем советовать, привлеку детей переехать из Топ Сендвича. Есть Вай-фай.
На этом, разрешите откланиться.
пысы. Маслины и оливки - да. греческие.
И, как сказала хозяйка - непременные, по гречески принятые ,комплименты от заведения.
И еще - едут заказанные ими в Греции комплиименты и сюрпризы.
И Вам всем привет и просьба все по честному писать
Последний раз редактировалось ann888; 18.10.2011 в 16:56.
В основном все обсуждают мясные блюда, а так как я мяско не ем- мне очень трудно найти тут для себя информацию. Хочу в ресторан где очччень вкусно готовят рыбу и морепродукты. Посоветуйте, пожалуйста.
Показать скрытый текст
Высоцкая о "ПК", своём ресторане, Италии, детях, Феллини и спагетти с боттаргой ))
to ann888:
Фотки не обязательно сжимать, можно в спойлер прятать.
И читать тогда Ваши посты будет удобно и... вовсе не обязательно же фотографировать
тарелки с надкусанной едой. Может я чересчур визуально восприимчива,
но не всегда это аппетитно выглядит.
Тут, на форуме, есть чудесная тема о фуд-фотографии:
https://forumodua.com/showthread.php?t=346169
Там, помимо прочего, и реальные фотошедевры есть.
Без обид, но стремиться есть к чему![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
[QUOTE=Budvaizer;23670594]Шоб меня убили, если хотя бы одно из фото из цитируемого мною поста "имеет красивый вид"
А мне понравился фотоотчет, по-моему люди личным опытом делятся, а не в фотоискусстве упражняются.
[QUOTE=Angelihi;23670942] Он. наверное думает, что я хорошего не видела ))))))
Мы же воспринимаем Эль-Греко не как Александровский. Я всю жизнь вообще в Блефе все отмечала. Там тоже никогда не украшали уж сильно еду. может и там не комильфо ему? может и там кухни нет?
У меня одни знакомые приглашают на праздники отдельно повара. отдельно дизайнера стола, он там как-то по другому называется.
Нет предела хорошему.
И ничего там в Эль-Греко не жирное и непережаренное. Дома вечером сын напек печенье, так еще его ели и винчик пили.
Не было чувства тяжести, в блюдах много овощей.
Я воспринимаю этот ресторан - что б в городе поесть, а не идти в МакДональдс, опять же посидеть. отдохнуть. поработать.
Последний раз редактировалось ann888; 18.10.2011 в 11:49.
Не придирайтесь! нормальные фото-человек делится впечатлениями.
Это не рекламная пауза и не отфотошопленные фотки, каких-то перемотанных травками и тряпками костей-это именно личные впечатления
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки