Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 930 из 1156 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #18581
    Не покидает форум Аватар для translator
    А чо с майоффкой думаем?

3. Вверх #18582
    Посетитель Аватар для Яромира
    Мы с 1-го по 3-е уезжаем, а 4-го у сына турнир, (мечтаю посмотреть). В эти выходные, к сожалению, никак.
    А в следующие - с удовольствием. Приглашайте.

4. Вверх #18583
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А Проводы? на кладбище ж надо

5. Вверх #18584
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    так проводы в это воскресение, а первое мая аж в четверг

6. Вверх #18585
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Lena-Janne Посмотреть сообщение
    так проводы в это воскресение, а первое мая аж в четверг
    Проводы всю неделю - с воскресенья по воскресенье...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #18586
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    И мы бы с удовольствием, да вот только течка не закончилась. Во двор выходим - со старта вся мужская половина выть начинает. Так шо пока морозимся.(((

8. Вверх #18587
    Посетитель Аватар для хамшем
    Всем Здравствуйте ! Дафненько не заходили мы... Народ у нас почти 1000 страниц !!! Это очень много !
    Новость: мой Юкон наконец то потерял девственность мне сказали что до 2,5 лет надо это сделать обязательно.. И вот когда мы потеряли все надежды нам звонят и говорят: А мы с вами еще года полтора назад познакомились и т.д. в общем приводили к нам в гости эту тогда еще девочку ну и все стало оК в 1 день он набросился на нее вообще как волк ну а через 2 дня когда привели потел уже я .... Но всё получилось и такая любоФФь у них была что мама дорогая.. Ждём результат...
    ... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..

9. Вверх #18588
    Частый гость Аватар для Радуга в сердце)
    Я вот пока по этапно воспринимаю инфу как воспитывать и что делать .Вот вопро, про девственность,меня не интересовал ,однако это важный вопрос.Надо наверное сразу все узнать ,а то я как тот Вова с пятилетками..план на три месяца прочла и следую ему.Может подскажите если Борт куплен у заводчиков без всяких документов , щенячий паспорт есть у нас ,можем ли мы в какой то клуб вступить или как правильно поступить,чтоб сабоня рос как надо и имел возможность иметь хоть одно потомство . о кастрации мы не думали (может и стоит подумать пока не могу решить)
    Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги

10. Вверх #18589
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Новость: мой Юкон наконец то потерял девственность мне сказали что до 2,5 лет надо это сделать обязательно..
    Ага. И если замуж до 30 лет не вышла, то автоматически "старая дева" и жизнь кончена.
    Такой бред... Откровенный бред.

Радуга в сердце), если вы приобретали щенка без щенячьей метрики (родословной), то ни в какой клуб вы уже не вступите. Это возможно только в том случае, если родители с родословной и помёт зарегистрирован, но по каким-то причинам вы отказались от щенячки. Нулевую родословную нет смысла делать (по цене выйдет то же самое, что купить собаку уже с родословной).

11. Вверх #18590
    Цитата Сообщение от Радуга в сердце) Посмотреть сообщение
    и имел возможность иметь хоть одно потомство
    А зачем? Здоровья вязка не прибавит, ваш мальчишка, возможно, потом будет требовать себе девочку постоянно. Или он ценный экземпляр породы? Кобель и без вязок и без кастрации вполне может прожить долгую счастливую жизнь. Если уж у вас буду проблемы с его половым влечением, то можно кастрировать. А так, живите спокойно и любите свою собаку просто за то, что он у вас есть )
    Да и, родословная - это бумажка подтверждающая породность. Этого недостаточно, чтобы собака была допущена в разведение

12. Вверх #18591
    Народ свой сюксюальный вопрос переносит на собак. Ну хоть им шоб повезло в сэксе...

Талдычут, талдычут в этой теме о вязках, а народ все с той же темой. Новенькие приходят, и задают те же проблемы собачьего сЕкса.

13. Вверх #18592
    У меня стаффбуль, кобель, 7 лет. Не развязан и не кастрирован. Живёт и радуется жизни! С возрастом перестал обращать внимание на всевозможные "собачьи свадьбы". Если не дай Бог какие проблемы будут, кастрирую его. А пока, слава богу, всё хорошо =)))

Вспомнила случай из жизни, у знакомой был той-терьер. Очень озабоченный))) Донимал всех своими приставаниями к ногам, игрушкам и собакам на улице. Она тоже по наивности решила его один раз свести, ну, чтоб утихомирить. Ну вот, свела, а у него совсем башню снесло. Он стал убегать на прогулках, его находили в других районах, если в подъезде у кого-то была течка, то это вообще ахтунг, потому что он выл дома, разносил квартиру. Она 100500 раз пожалела, что вообще его свела. В итоге кастрировала... =))

14. Вверх #18593
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    У меня стаффбуль, кобель, 7 лет. Не развязан и не кастрирован. Живёт и радуется жизни! С возрастом перестал обращать внимание на всевозможные "собачьи свадьбы". Если не дай Бог какие проблемы будут, кастрирую его. А пока, слава богу, всё хорошо =)))

Вспомнила случай из жизни, у знакомой был той-терьер. Очень озабоченный))) Донимал всех своими приставаниями к ногам, игрушкам и собакам на улице. Она тоже по наивности решила его один раз свести, ну, чтоб утихомирить. Ну вот, свела, а у него совсем башню снесло. Он стал убегать на прогулках, его находили в других районах, если в подъезде у кого-то была течка, то это вообще ахтунг, потому что он выл дома, разносил квартиру. Она 100500 раз пожалела, что вообще его свела. В итоге кастрировала... =))
    Вот 100%.
    Мой кобель полные 10 лет живет себе припеваючи без сэкаса... не развязан и не кастрирован. Хотя и с породой и со всеми "экстерьерами-интерьерами" у нас полный порядок (простите за хвастовство). Просто я для себя решила, что заморачиваться на все эти выставки, титулы, клубы, статусы (словом всё, что предшествует нормальной вязке и разведению) ни времени, ни сил не имею...
    И мы прекрасно себя мироощущаем. Ни каких депрессий, агрессий, мочеполовых болезней...., а так же приставаний и пристраиваний к окружающему миру. Течная сучка вызывает у нас интерес, но он моментально пропадает при командах: "ко мне", "домой" и вопросе "вкусняшку хочешь?".
    Мое, сугубо непрофессиональное, обывательское мнение, сводится к тому, что развязав кобеля один раз его придется "женить" регулярно и постоянно. А если не собираешься заниматься разведением, то зачем?!

15. Вверх #18594
    Такс мальчик полтора года,окрас кабаний, ищит нивесту.
    Using Tapatalk

16. Вверх #18595

17. Вверх #18596
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Вот 100%.
    Течная сучка вызывает у нас интерес, но он моментально пропадает при командах: "ко мне", "домой" и вопросе "вкусняшку хочешь?".
    Мое, сугубо непрофессиональное, обывательское мнение, сводится к тому, что развязав кобеля один раз его придется "женить" регулярно и постоянно. А если не собираешься заниматься разведением, то зачем?!
    Аналогично! У людей вообще по этому вопросу какое-то странное мнение. Мы порой слишком очеловечиваем своих бобиков... В природе и в стаях размножаются только самые главные, т.е. вожаки. Остальные с позволения вожака. Поэтому, если собаке сразу показать, кто главный, то и проблемы со "свадьбами" не будет. А так... Многие сначала повяжут кобеля, а потом сталкиваются с его попытками доминировать...

18. Вверх #18597
    Что это у нас за серьезная дама на леопардовом покрывале лежит?

19. Вверх #18598
    Эту "даму " зовут, Ричард
    Using Tapatalk

20. Вверх #18599
    Цитата Сообщение от sniper170379 Посмотреть сообщение
    Такс мальчик полтора года,окрас кабаний, ищит нивесту.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1398427921856.jpg
Просмотров: 11
Размер:	94.3 Кб
ID:	8070466
    Using Tapatalk

21. Вверх #18600
    Цитата Сообщение от sniper170379 Посмотреть сообщение
    Эту "даму " зовут, Ричард
    Сори! Причандаль не рассмотрели, и подумали, что это дама...

Ответить в теме
Страница 930 из 1156 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя