Просто есть импост, размером с дверную Т створку, там мона рядышком либо на обычном импосте , но с турецкими нерегулируемыми петлями.
ИМХО и то и то имеет право на жизнь, но выглядит по сепаритистки
|
Просто есть импост, размером с дверную Т створку, там мона рядышком либо на обычном импосте , но с турецкими нерегулируемыми петлями.
ИМХО и то и то имеет право на жизнь, но выглядит по сепаритистки
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Ну вот видите. Стоит вдуматься и решения приходят сами собой.
Хотя если вернуться к исходнику, речь шла всего лишь от возможности размещения петлевой части створки на импосте, вместо рамы. Таких окон сделаны сотни (как минимум) и тут вообще нет проблем, вне зависимости от применяемой фурнитуры.
Спасибо огромное! Очень помогли ваши советы! А то я переживала, что так нельзя будет, а до середины окна рукой очень тяжело дотянуться сбоку.
Нужно панорамное остекление балкона длиной 6 метров, высотой около 2,70... сколько по деньгам такое удовольствие?
Им никому ничего не нужно... вот если бы деньги просто так клиент платил - жили бы как в раю.
Замерщика дверей ждал 2 недели... пока скандал не устроили. Так руководство фирмы изготовителя входных дверей сказало, что у них сезон на заказы дверей, потому и задержки... А я думаю, что сезон отсутствия мозгов...
Друзья!!! Помогите выбрать окна (производитель и прочее, в общем все что нужно знать). Уточню сразу я не одесситка, так что товарисчи продавцы пуп не рвем, я заказывать в Одессе не будуа поеду в Николаев. Хотя, все может быть, я из области, если хороший товар, нет ничего невозможного, какая разница откуда вести.
Итак, дом частный, регион наш (это по поводу энергосберегающие, воздух не пропускающие)))) Кроме этого, я хочу чтобы они были не белые, а ламинированные, и очень переживаю, что при + 50 градусах на солнце вся эта чудова красота потрескается и посыпется.
Так что посоветуете???? Производитель - какой стеклопакет, сколько камер? и прочее.
Буду безмерно рада за большой и развернутый ответ, можно в личку, можно тут. Просто чтобы бравые молодцы из салона не развели меня со свистом))))))
Социальные закладки