Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У Приморському анонсували і світло і воду вирубить на весь день з 12-ї години, піпець
Будьте гідними ранкового Сонця
Это есть скоромное до первой звезды нельзяА 12 блюд на рождественский стол готовят "до звезды", для этого нужны какие-то источники "божественной энергии". Даже овощные салатики при свечках и фонариках нарезать- то ещё удовольствие, я уже молчу про сковородки, духовки, выпечку.
Отключить воду и свет, чтобы она появилась на Рождество- идея в общем хорошая, спасибо. На Крещение будет такая же схема?
Напор воды в Малиновском районе вдвое ослаб, но ещё есть, свет дома на Черёмушках тоже есть, пока есть, но это дело такое, неожиданно- "подарочное", вчера вдруг не было 2,5 часа. Сегодня утром с рубильником тоже поигрались, пощёлкали. Про всякие группы, планово- аварийные схемы и сумбурные графики мне уже давно даже не смешно.
Лучше бы не "старались" в Святой вечер на праздник! Другого видимо дня не нашлось, делать "плановую замену"... только когда ко всем крестники приходят... А перед этим (даже в пост)) надо приготовить, убрать, а без света это очень не удобно делать... Особенно людям с электроплитой особо сочувствую.
Я отомщу миру любовью!

Да, Второе Рождество на подходе, думаю, очень надеюсь, что сегодня вечером не будет "козлоотключений".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В какой бы день не выключили всегда найдутся недовольные.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот и ВТ подоспела от конченых ''христиан''
Moscovia delenda est!
Иногда складывается впечатление что у многих наших людей нет войны в стране вообще, спасибо хоть по графикам мы со светом.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну, меня подъёмом в 5-6 утра не испугать, я всегда был лёгким на ранний подъём, при том, что достаточно поздно ложился. Сейчас вообще перешёл на ночной образ жизни, больше шансов сделать что-то ночью при свете, тот же телек посмотреть, в инете посидеть
Организм сейчас вообще путает день и ночь, спать часто ложусь с наступлением темноты. От меня ещё и польза, я в вечерние часы пиковых нагрузок свет дома не потребляю, даже если он вдруг есть![]()
Украинцам необходимо подготовиться к возобновлению аварийных отключений света из-за грядущего существенного похолодания
С сегодняшнего дня ожидается ухудшение погодных условий, и, соответственно возрастет потребление и дефицит в энергосистеме увеличится.
Также, россияне могут нанести новые ракетные удары по гражданской и энергетической инфраструктуре, заявил премьер-министр Шмыгаль
Воду так и не отключали, свет отключался по графику, ну- чуть дольше. ИНФОКС ничего не ремонтировал?
Свет так и не отключали.. низкий поклон работникам энергосистемы Украины!
У меня муж сестры работает на одной из электростанций, на блоке, посменно (персонал, который не может покинуть свой пост во время обстрелов), мы с ним были в ссоре. Но я ему все простил. Тревога. Ракета летит. Уйти нельзя. Прилетает. Пожар. Они на посту. А мы в тепле и со светом. И есть же в теме мрази, которые умудряются еще и хуесосить этих героев.
Социальные закладки