Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 930 из 1682 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 33635
  1. Вверх #18581
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    им повезло.....
    а вы были на собрании?...например?)))))))))
    Последний раз редактировалось nova_u; 12.07.2011 в 17:42.
    как пахнет любовь?

2. Вверх #18582
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    я пока жду свою квартиру живу в новострое у сына у нас 2.5 гр за кв м, сюда входит еще охрана,,.. а своя котельная и бойлерная и вода горячая по 8 гр.. а люди действительно не организованные , у нас надо найти из жильцов организатора серьезного с мощной энергетикой и железной хваткой)))))))

3. Вверх #18583
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожалуйста жильцы 1-5 домов, у кого был заведен датчик пожарной безопасности в квартиру - он вообще рабочий????????? мы хоти его упрятать под г/к потолком и переживаем что бы потом не заставили выковыривать))))

4. Вверх #18584
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    а люди действительно не организованные , у нас надо найти из жильцов организатора серьезного с мощной энергетикой и железной хваткой)))))))
    Т.е. этот так называемый человек с железной хваткой по вашему предположению будет как главный интузиаст парадной бегать по квартирам, собирать деньги, что-то, кому то объяснять, выяснять. В здравом уме такова человека не найти, который в свое свободное время будет этим заниматься. Или вы предпологали что у него будет ежемесячная зарплата? Разница по деньгам получиться в грн. 150 по всем ежемес. платежам, я бы дал 200 только бы не с кем ничего не выяснять (и с тем же интузиастом в том числе), мне хватает общения на работе.

5. Вверх #18585
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    18й тех
    Я написала, то что у нас в договоре!!!!!

6. Вверх #18586
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Я написала, то что у нас в договоре!!!!!
    ну, договор то таке...
    плюнь.

7. Вверх #18587
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    я пока жду свою квартиру живу в новострое у сына у нас 2.5 гр за кв м, сюда входит еще охрана,,.. а своя котельная и бойлерная и вода горячая по 8 гр.. а люди действительно не организованные , у нас надо найти из жильцов организатора серьезного с мощной энергетикой и железной хваткой)))))))
    Извините, за не корректный вопрос, Вам 25 лет и Вы живете у сына, сколько же тогда Вашему сыну?????? (Это так, разрядить обстановку!)

8. Вверх #18588
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну, договор то таке...
    плюнь.
    Я бы плюнула! Ну вот, только если меняется проект дома, переделывается вся документация, в том числе и договора!!!

9. Вверх #18589
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Я бы плюнула! Ну вот, только если меняется проект дома, переделывается вся документация, в том числе и договора!!!
    ну, у меня проект квартиры так поменяли, что я, гадя кирпичами, пардон за мой французский, сменял двушку на однушку.
    и все по договору.

10. Вверх #18590
    Постоялец форума Аватар для А-1
    18й тех
    Какой еще 18 тех. ???
    Технический этаж - 17 эт. и не слушайте никого!!!!!!
    Если мне не верите, могу дать ссылку на ДБН.

11. Вверх #18591
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Форум уже как блок бастер на ночь читается
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

12. Вверх #18592
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Какой еще 18 тех. ???
    Я больше верю своим глазам и ногам, а они мне говорят что этажей 17, и все они жилые

13. Вверх #18593
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    сто процентов,причем разворот событий не всегда предсказуем

14. Вверх #18594
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Т.е. этот так называемый человек с железной хваткой по вашему предположению будет как главный интузиаст парадной бегать по квартирам, собирать деньги, что-то, кому то объяснять, выяснять. В здравом уме такова человека не найти, который в свое свободное время будет этим заниматься. Или вы предпологали что у него будет ежемесячная зарплата? Разница по деньгам получиться в грн. 150 по всем ежемес. платежам, я бы дал 200 только бы не с кем ничего не выяснять (и с тем же интузиастом в том числе), мне хватает общения на работе.
    нет это не энтузиаст , а председатель ОСМД с установленной достойной зарплатой и помошниками: бугалтер, паспортист, элекрик, сантехник, дворник,,,,,и т.д. по усмотрению , некоторые специалисты по вызову, т.е оплата почасово ...... общаться председатель будет на своей работе в осмд. сколько нужно и с кем нужно, особенно с должниками,
    которые везде есть(((((((

15. Вверх #18595
    Новичок Аватар для Шелдон
    Цитата Сообщение от Плюшевый Тигра Посмотреть сообщение
    Не просто блокбастер - готовый сценарий хоррора. Причем похоже happy end не намечается.
    Живу в 4м доме в однушке. Недавно полностью переехал.
    Сначала конечно кайф от собственного жилья - но потихоньку эйфория прошла.
    Ранее писали о тарифах - таки да у меня

16.53 грн/куб - холодная вода
    30,53 грн/куб - горячая вода (причем сейчас ее вообще нет - может авария, а может просто - сначала включили, а потом испугались - мол ЛЕТОМ ГОРЯЧАЯ ВОДА - НЕПОРЯДОК!!! - еще не заходил и не звонил в ЖКС не спрашивал, но вот как-то подсознательно думаю, что семьям с маленькими детьми не очень приятно и причина отсутствия воды маловажна)
    Аван. внесок - 4,97 грн/м2 (ой мне наговорили что сюда входит все что только можно себе представить - и ТО лифтов, которые если сломаются то чинить будут сами жильцы, так как в ТО лифтов не входит ремонт, и стрижка газонов, и освещение на лестничной площадке, и вся мыслимая и немыслимая уборка парадных и территории, и мусор - короче all inclusive)
    Только вот когда едешь на лифте и слышишь скрежет тросов или чё там - как-то стремновато, освещение молодцы - сказать ничего не могу, сделано на совесть - ТЕПЕРЬ НА ВСЕХ ЭТАЖАХ СВЕТ ГОРИТ КРУГЛОСУТОЧНО а на первом у лифта, где всегда темно и ночью просто потенциальный Клондайк для гопоты и маньячины - даже лампочка не предусмотрена, кто хотя бы с месяц поносит цемент или церезит ну к примеру на 10 этаж, тот возненавидит ступеньки на всю жизнь и после включения лифта даже неверующий будет плакать и молиться славя вся и всех, но как-то пришлось пройтись уже после включения лифта по ступенькам - no comments, мусорщики - молодцы, газон - хоть в гольф катай.
    Короче это всё отступление лирическое. В одной стране живем, чего я жалуюсь. Только, почитав форум, мое никому не нужное мнение - нужен хороший юрист. ЖКС же не просто так выставляет одни тарифы, зная, что где-то есть вода холодная по 4 грн/куб и вода горячая по 20 грн/куб или меньше. Не думаю, что даже если придет инициативная группа с битами к ЖКС, то они скажут - "Ой, это компьютер неправильно написал - конечно по 4 грн куб ". Они покажут документ, который в принципе можно оспорить (как и все в нашей прекрасной стране). Ну или концы в мэрии, чтобы повлиять как-то изнутри на проблему (но опять же в нашей прекрасной стране концы во власти влияют в большинстве случаев только на того, кто эти концы имеет )))).

По крайней мере удивительно, что одни платят за воду 4 грн куб а другие 16.53 грн куб. И по крайней мере надо объяснить человеку что ты платишь так потому что ........... а он платит в 4 раза меньше, потому что ..................
    А в ЖКС по моему юристы есть и они могут оспорить любое коллективное решение, в любой форме и с любым содержанием.
    Хотя я могу катастрофически ошибаться. )))

16. Вверх #18596
    Постоялец форума Аватар для Плюшевый Тигра
    Не ошибаетесь...
    Вопрос с тарифами в целом решается только сменой обслуживающей организации...
    Оспорить юридически кое какие крохи можно,но любая проверка рассыпается о "Волшебный откат" от жкс...

Спасение утопающих в руках самих утопающих в общем...
    Если мой ответ вам помог-не забывайте благодарить "+" в репутацию.Спасибо.

17. Вверх #18597
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    Какой еще 18 тех. ???
    ну ты посмотри, вчера на 17м смотрели квартиры а вы его в тех этаж вписали

18. Вверх #18598
    да 17 там этажей. один добавили, договоры устаревшие.

19. Вверх #18599
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да 17 там этажей. один добавили, договоры устаревшие.
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Я больше верю своим глазам и ногам, а они мне говорят что этажей 17, и все они жилые
    ну ты посмотри, вчера на 17м смотрели квартиры а вы его в тех этаж вписали
    а вы попробуйте прописаться на 17 эт., вас там никто не пропишет!!!
    Потому что по нормам строительства в Украине каркасно-монолитные дома только 16 эт., а все что выше (например 24 эт.) считается экспериментальным строительством и обязательно согласуется с Киевом, что в свою очередь ведет к удорожанию строительства.

20. Вверх #18600
    Постоялец форума
    не думаю, что СК станет рисковать и строить 17й этаж в виде техэтажа, изначально зная, что он будет не продаваемый по причине невозможности прописки. зачем тогда вообще строить квартиры? "продам курень 52 кв.м. на 17м этаже с видом на море"? делали бы уже 1й этаж в виде техэтажа и продавали под офисы, а 17 станет автоматически 16. и вообще, кто при прописке спрашивает этаж? есть адрес и № квартиры. паспортист и не знает какой этаж.
    Последний раз редактировалось Разум; 13.07.2011 в 08:22.

Закрытая тема
Страница 930 из 1682 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 1430 ... ПоследняяПоследняя