|
У Гусинского не осталось каналов на российском ТВ..
Путин всех олигархов того... раскидал по заграницам..
А Киселев хороший журналист, со своей точкой зрения на происходящее..
И пусть это точка зрения оппозиционна к существующей власти, так что с того? Кто-то должен говорить о недостатках?
девушка! Вы читать умеете? или по-русски всё хуже и хуже...
мы с мужем в своей собственной стране
достигли пенсионного возраста, и Вы полагаете, что я не знаю, сколько мне лет???
55 -для женщин, 60 - для мужчин
для регионов, приравненных к Крайнему северу: 50 -для женщин, 55 - для мужчин (кто выработал стаж, уходит еще раньше).
для сравнения: во многих странах возраст выхода на пенсию - 65 лет.
спасибо за информацию. Только здесь на форуме узнаёшь много нового, спасибо, хоть "свободные украинцы" просвещают)))
и что есть такой савик Шустер (сто лет не знала), и что Ленин не похоронен (кто вообще в России это вспоминает?), про "совок" всё обсуждают, вот теперь нам объявляют про угрозу Китая.
Шевчука пытаются сделать героем...
Эллочка, не горячитесь! В Москве, в журналистской среде давно ходит слэнговый вопрос: " Мы сейчас репортаж снимаем, или "Шустера" по быстрому?" (Имеются ввиду нарезки из архивов, без выезда на место событий, и с комметариями соответвующими). Репутация высокая у него в журналистских кругах высокая. Настолько, что не выдержав ответственности, в Украине "работает".
Я не сторонник Путина, Медведа и Ко. Но я не могу ничего возразить против того масштабного строительства, которое ведется в Северо-Западном регионе. Строятся два блока новой АЭС, два порта, строятся автозаводы и т.д. Намывается и строится новый порт в Питере, намывные территории, реконструируется дамба.
Недостатков полно - согласен.
Ну развговоры о Шустере наверное приятнее, чем о десятках тысяч рабочих мест.
Кого с Шевчуком можем сравнить в Украине? В степени оппозиционности?
ТНМК? Скрипку, который подтверждает, возростающую нелюбовь к украинскому языку, и связывает сие явление(о Боже!), с недостаточной украинизацией!
Кто в этой стране, будучи фигурой такого васа, как Шевчук(что уже смешно по определению), что-то хоть буркнет против того гуана-пирога, что здесь происходит?
Ответ понятен - там диктатура, и свободный Шевчук не согласен. Тут - демократия, поэтому - танцуют усе! Ани Лорак, и Скрипка, песня одобрения!![]()
Социальные закладки