Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 930 из 1092 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,581 по 18,600 из 21826
  1. Вверх #18581
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А что, уже запланирована война с Китаем???
    Вы по процедурному вопросу? Я не генерал российской армии, все вопросы к нему. Или к китайцам.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #18582
    Затейница

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И как?
    Как Анна Чмиль.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #18583
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Для Киселева важно работать в России, он просто патриот своей страны, и я его за это уважаю...
    Патриот, говорите? Он только рупор г-на Гусинского, у которого на содержании, не более того...

4. Вверх #18584
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Патриот, говорите? Он только рупор г-на Гусинского, у которого на содержании, не более того...
    Интересно, какие тв каналы в России или в Украине находятся под контролем Гусинского?
    Вы считаете что он просто рупор, не более того?
    Кто же талантлив ? Неужели Леонтьев, рупор Путина ?
    Вы отрицаете что Киселёв, скажем мягче, неординарный журналист?
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #18585
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    У Гусинского не осталось каналов на российском ТВ..
    Путин всех олигархов того... раскидал по заграницам..
    А Киселев хороший журналист, со своей точкой зрения на происходящее..
    И пусть это точка зрения оппозиционна к существующей власти, так что с того? Кто-то должен говорить о недостатках?

6. Вверх #18586
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    У Гусинского не осталось каналов на российском ТВ..
    Путин всех олигархов того... раскидал по заграницам..
    И пусть это точка зрения оппозиционна к существующей власти, так что с того? Кто-то должен говорить о недостатках?
    действитеьно, кто-то ж должен.. только не с центральных каналов, туда путь заказан.. много говорит не того, что положено по протоколу..

7. Вверх #18587
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Я на ошибки и не указывала. Просто стало интересно, как, не зная точно даже элементарно пенсионный возраст в своей собственной стране, вы проводите какие-то сравнения.
    девушка! Вы читать умеете? или по-русски всё хуже и хуже...
    мы с мужем в своей собственной стране
    достигли пенсионного возраста, и Вы полагаете, что я не знаю, сколько мне лет???
    55 -для женщин, 60 - для мужчин
    для регионов, приравненных к Крайнему северу: 50 -для женщин, 55 - для мужчин (кто выработал стаж, уходит еще раньше).
    для сравнения: во многих странах возраст выхода на пенсию - 65 лет.

8. Вверх #18588
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    (кто выработал стаж, уходит еще раньше).
    Да там и живут на 15 лет дольше.

9. Вверх #18589
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Да там и живут на 15 лет дольше.
    спасибо за информацию. Только здесь на форуме узнаёшь много нового, спасибо, хоть "свободные украинцы" просвещают)))
    и что есть такой савик Шустер (сто лет не знала), и что Ленин не похоронен (кто вообще в России это вспоминает?), про "совок" всё обсуждают, вот теперь нам объявляют про угрозу Китая.
    Шевчука пытаются сделать героем...

10. Вверх #18590
    Добрая девочка
    девушка! Вы читать умеете? или по-русски всё хуже и хуже...
    мы с мужем в своей собственной стране
    достигли пенсионного возраста, и Вы полагаете, что я не знаю, сколько мне лет???
    55 -для женщин, 60 - для мужчин
    для регионов, приравненных к Крайнему северу: 50 -для женщин, 55 - для мужчин (кто выработал стаж, уходит еще раньше).
    Писать уж точно умею по- русски лучше и лучше, чем ВЫ в своей собственной стране.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

11. Вверх #18591
    Мистер Сарказм

спасибо за информацию. Только здесь на форуме узнаёшь много нового, спасибо, хоть "свободные украинцы" просвещают)))
    и что есть такой савик Шустер (сто лет не знала), и что Ленин не похоронен (кто вообще в России это вспоминает?), про "совок" всё обсуждают, вот теперь нам объявляют про угрозу Китая.
    Эллочка, не горячитесь! В Москве, в журналистской среде давно ходит слэнговый вопрос: " Мы сейчас репортаж снимаем, или "Шустера" по быстрому?" (Имеются ввиду нарезки из архивов, без выезда на место событий, и с комметариями соответвующими). Репутация высокая у него в журналистских кругах высокая. Настолько, что не выдержав ответственности, в Украине "работает".

12. Вверх #18592
    User banned Аватар для magentis
    Я не сторонник Путина, Медведа и Ко. Но я не могу ничего возразить против того масштабного строительства, которое ведется в Северо-Западном регионе. Строятся два блока новой АЭС, два порта, строятся автозаводы и т.д. Намывается и строится новый порт в Питере, намывные территории, реконструируется дамба.
    Недостатков полно - согласен.

13. Вверх #18593
    User banned Аватар для magentis
    Ну развговоры о Шустере наверное приятнее, чем о десятках тысяч рабочих мест.

14. Вверх #18594
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы отрицаете что Киселёв, скажем мягче, неординарный журналист?
    Да нет, в неординарности я ему не отказываю. В российской журналистике вообще много неординарных личностей, но поправку на спонсоров в оценке "творчества" делать необходимо, если спонсоры известны

15. Вверх #18595
    Постоялец форума
    А что Вам не нравится в Шевчуке?
    Вы просто его послушайте...
    Кстати, в отличие от тех людей которым Вы верите он зарабатывает в другом месте.

16. Вверх #18596
    User banned
    Я давно его не слушаю, но по старому НТВ у меня не сложилось впечатление о нем, как о патриоте. Впрочем, как и о Доренко, сражавшемся по другую сторону баррикад, естественно со своим спонсором.

17. Вверх #18597
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Российские генералы признают беззащитность РФ перед Китаем. Что народ скажет по этому поводу? Или не тот генерал попался?
    http://ru.rpl.net.ua/2008/06/07/rossijjskie_generaly_priznajut_bezzashhitnost_rf_pered_kitaem.html
    Чем больше в стране денег, тем больше генеральского нытья ))). Вымогатели! ))

18. Вверх #18598
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А что Вам не нравится в Шевчуке?
    Вы просто его послушайте...
    Кстати, в отличие от тех людей которым Вы верите он зарабатывает в другом месте.
    Кого с Шевчуком можем сравнить в Украине? В степени оппозиционности?
    ТНМК? Скрипку, который подтверждает, возростающую нелюбовь к украинскому языку, и связывает сие явление(о Боже!), с недостаточной украинизацией!
    Кто в этой стране, будучи фигурой такого васа, как Шевчук(что уже смешно по определению), что-то хоть буркнет против того гуана-пирога, что здесь происходит?
    Ответ понятен - там диктатура, и свободный Шевчук не согласен. Тут - демократия, поэтому - танцуют усе! Ани Лорак, и Скрипка, песня одобрения!

19. Вверх #18599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Кого с Шевчуком можем сравнить в Украине? В степени оппозиционности?
    ТНМК? Скрипку, который подтверждает, возростающую нелюбовь к украинскому языку, и связывает сие явление(о Боже!), с недостаточной украинизацией!
    Кто в этой стране, будучи фигурой такого васа, как Шевчук(что уже смешно по определению), что-то хоть буркнет против того гуана-пирога, что здесь происходит?
    Ответ понятен - там диктатура, и свободный Шевчук не согласен. Тут - демократия, поэтому - танцуют усе! Ани Лорак, и Скрипка, песня одобрения!
    Ты знаешь, прочитал твой пост, и согласен с тобой.(Конечно, если ты писал без кавычек).

20. Вверх #18600
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так я ведь тоже задал такой вопрос, но ответить видимо постеснялись. Или на Украине считают, что если дали свободу слова журналистам, то можно успокоиться - СМИ все сделают сами? А ведь СМИ в народе уважают значительно меньше, чем деятелей культуры.

Закрытая тема
Страница 930 из 1092 ПерваяПервая ... 430 830 880 920 928 929 930 931 932 940 980 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права