Все-таки о йогурте. Я исправилась.
|
Все-таки о йогурте. Я исправилась.
Йогурт в Панасонике:
Берем литр молока, подогреваем, добавляем в теплое молоко маленькую баночку Активии классической, перемешиваем. Теперь разлить по маленьким баночкам (можно на дно любые ягоды по желанию), накрыть крышечками, но не закручивать. На дно кастрюли от мульти постелить салфетку, поставить баночки с подготовленной смесью и залить теплой водой. Крышку мульти закрыть. Включить подогрев на 15-20 минут. Выключить. Через час еще раз включить подогрев на 15-20 минут. Выключить. Через час можно достать баночки, когда остынут поставить в холодильник. Я вообще оставляю их остывать в выключенной мультиварке. Вкусно получается...
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Начинаю любить свою мультю. Сегодня на ужин ели http://multivarka-recepti.ru/bluda-iz-rublenogo-myasa/kotletyi-v-podlive. Получилось очень нежно. Мясо-говядина+свинина
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
гораздо проще делать йогурт в специально предназначенном для этого приборе йогуртнице, который стоит 150 грн и не надо танцевать с бубном...включать, выключать, доставать и т.д.
это во-первых. во-вторых, в йогурте из активии нет ничего полезного. если вы уже хотите получать от этого пользу, а не просто утолять голод, то используйте специальные закваски.
и в-третьих, ни в коем случае нельзя сразу в баночку добавлять фрукты, ягоды, сахар, варенье или прочее. это все нужно добавлять непосредственно перед употреблением.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а у нас сегодня ризотто с овощами и домашними сливками, очень вкусно и нежно, и горячий салат из печени, спасибо любимой мульте![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Вчера готовила потрясающее жаркое из свинины по рецепту от Хаки. Получился восторг! Просто, вкусно, запах божественный! Делала строго по рецепту, разве что только картошку приправила еще. Очень советую!
Если у кого-то есть подобные рецепты - делитесь![]()
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Я через час не достаю, оставляю в мультиварке на 5-6 часов, а потом сразу в холодильник.
Вас никто не заставляет танцевать с бубном.Вы можете готовить в йогуртнице.
Подогрев ставится на 15 минут. За это время вода не нагревается выше 40 градусов.
Брали мультиварку с собой в Затоку уже не раз. Выручала на ура.
В последние выходные готовили там заранее маринованную дома утку. Надоел шашлык,хотелось чем-то разнообразить меню на выезде).
Рецепт маринада:
Разделала утку на кусочки. У меня был небольшой шипун. Посолила. Смазала двумя(можно меньше) столовыми ложками горчицы в зёрнах. Развела сок двух апельсинов с тремя столовыми ложками мёда. И снова хорошо смазала птичку.Перемешала,ручками хорошо втёрла все прелести маринада и оставила на ночь.
Утром в судочке забрали с собой вместе с гаджитом. Уже на месте поставила на тушение.У меня получилось 2,5 часа. Народ был в восторге.![]()
Я благодарна за всё!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А керамическая лучше считается чем черная( тефлоновая или как там ее?) да? А отдельно на орион никто не покупал чашу? А то часто переливаю пересыпаю кипяток, чтоб освободить для следующего, вторая чаша мне бы не помешала
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки