Такие талантища в теме. Это замечательно, когда внутренее состояние находит выход в творчестве.
Такие талантища в теме. Это замечательно, когда внутренее состояние находит выход в творчестве.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Рефлексии самовлюбленной эгоистичной личности приводят к когнитивному диссонансу и как следствие - к психическому саморазрушению.
Такие личности неспособны к самокритике и пытаются привлечь внимание к своим эмоциональным проблемам со стороны. При этом непроизвольно возникает синдром "бус". Нанизываются только те советы и информация, которые удобны. Просьбы и доводы своего партнера полностью нивелируются.
Так распадаются пары.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Я когда то в юности читала Мопассана " О любви".
Очень интересное произведение. Рекомендую к прочтению. Много открывает нужного и важного в понимании этого чувства
Венера в скорпионе
ФАКТЫ О ЛЮБВИ
1. Определение любви есть. Любовь - это инстинкт человека, необходимый для выживания.
2. Любовь существует не только у человека. Она есть у нескольких животных и птиц. Например, у волков, лебедей и особенно у мышек - полёвок. И любовь им дана для чего? Правильно, для выживания!
3. Любовь приносит и страдания и радость. И положительные эмоции и отрицательные. Боль и наслаждение. Это и плюс и минус одновременно.
4. Влюбленность основана на иррациональной основе и по сути является биохимической реакцией, в то время, как любовь более рациональна и спокойна на физическом уровне(пока объект любви рядом и ему ничего не угрожает)
5. Любовь, это не эгоизм. Я хочу, чтобы ты была всегда рядом, потому что без тебя мне плохо - это не любовь. Это эгоизм. Я хочу тебе счастья любой ценной - это уже любовь.
6. Любовь к ребенку и любовь к супругу отличается только отсутствием полового влечения. И все. Это научный факт. Никакой мистики и ничего возвышенного!
7. Любовь может быть только у похожих психотипов людей. Противоположности притягиваются только во время влюбленности, как только процесс заканчивается - люди расходятся. Слишком разные!
Венера в скорпионе
Она уже свои познания в этой области показывала шизотерической блудилке.
Это вообще, по её словам даёт тоже самое, что и месячные))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2129625&p=71786375#post71786375
После обсосания надо бы кончить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки